Автор
|
Тема: Кому из героев я бы с удовольствием набил морду? - II (прочитано 24139 раз)
|
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий
|
Окделлу - набить хорошенько морду, приговаривая: "Что ж ты идиот Алву то травил, ты ж свой шанс упустил..."А потом отдать сержанту на выучку.Чтоб из него дурь повыбивали. Штанцлера - разбить морду в кровь, периодически макая этой самой мордой в вино и заставляя пить) Катари - господа, вы что?Это же девушка! Альдо - бить мордой об королевский трон, приговаривая : "Что, козел, поцарствовать захотел?Ужо у меня с троном соприкоснешся, ваше величество!"Мозгов больше не станет, но может хотя бы поймет, что на троне ему делать нечего. Дорак - респект!Только о здоровье заботится надо было, а то без кардинала все загнулось. Вообще, заметьте, меньше всего нареканий вызывают люди военные - фок Варзов, Савиньяки, Вейзель, Алва.А остальные практически все - собралась толпа скотов.Все всем,извияюсь, в суп нагадить норовят. А про Алву - господа, вы слишком преувеличиваете.при желании Алву можно убить из элементарной СВД, а танки и прочее - это лишнее.Но Алву убивать незачем потому что на мой взглд, он один из немногих, кто живет правильно - не обращая внимания на мнение окружающих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Но Алву убивать незачем потому что на мой взглд, он один из немногих, кто живет правильно - не обращая внимания на мнение окружающих.
Настоящий мужчина законы не соблюдает, он их устанавливает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий
|
Rochefort Я вас не знаю, но в данном случае полностью с вами согласен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
В первую очередь, этой...капитанше..."Морской пантеры" Катари - господа, вы что?Это же девушка!
И т. п. Настроение у меня сегодня с утра лирическое, где-то даже хорошее... Я женщин не бил до семнадцати лет — В семнадцать ударил впервые. Теперь на меня просто удержу нет: Направо-налево я им раздаю "чаевые".
Так как же случилось, что, интеллигент, Противник насилия в быте, Так низко упал я — и в этот момент, Ну если хотите, себя осквернил мордобитьем?
А было всё так: я ей не изменил За три дня ни разу, признаться. Да что говорить — я духи ей купил! Французские, братцы, за тридцать четыре семнадцать.
Но был у неё продавец из "ТЭЖЭ" — Его звали Голубев Слава, — Он эти духи подарил ей уже — Налево-направо моя улыбалась шалава.
Я был молодой, и я вспыльчивый был — Претензии выложил кратко, Сказал ей: "Я Славку вчера удавил — Сегодня ж, касатка, тебя удавлю для порядка!"
Я с дрожью в руках подошёл к ней впритык, Зубами стуча "Марсельезу", — К гортани присох непослушный язык — И справа, и слева я ей основательно врезал.
С тех пор все шалавы боятся меня — И это мне больно, ей-богу! Поэтому я — не проходит и дня — Бью больно и долго, но всех не побьёшь — их ведь много.
В. Высоцкий
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2006 года, 17:22:54 от Rochefort »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Если б Вы знали, Рошфор, в какой ужас я пришла услышав сие произведение в нежном 12летнем возрасте.
Ну а я примерно так же воспринимаю предложение "набить морду" Зоям и Катарям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Мне жутко не от того, что сие "предложение" вообще существует, а от того, кто за ним стоит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Если б оно исходило от ревнивых девиц, которые "сохнут" по ПМ...то понятно... (Sorry, у меня попросили повторной авторизации...не успела дописать...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Насчет "набить морду" Зоям: а пуркуа бы не па? за непроходимую тупость, наглость и хамство, а еще и за трусость! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Sandr-dfg
Личный нобиль
Встaнь, стрaх преодолей....
|
"Набить морду" женщине- как это низко, господа! Ещё в средние века инквизицией было доказано, что их надо не бить, а сжигать на костре!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Kто скaзaл что стрaсть опaснa Добротa смешнa Что в нaш век отвaгa не нужнa ...... Kрепче будь и буря не стрaшнa Kто скaзaл один не воин Hе величинa Kто скaзaл другие временa Мир жесток и неспокоен Зa волной волнa Hе робей и не собъет онa.....
Ведь твой мечь с тобой...
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Насчет "набить морду" Зоям: а пуркуа бы не па? за непроходимую тупость, наглость и хамство, а еще и за трусость!  Ну, ладно, тупость. Ну пусть наглость. Хамство? Они ж морячки! Но трусость то откуда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
ЛП, с.138: "Для нее [Зои] исчезло все, кроме страха. Она не хотела умирать, она хотела домой, и будь прокляты это море, война, Фельп, Ватрахос, Пасадакис, будь прокляты все! Только бы вернуться, она больше никогда... Никогда!.."(с)Любезный Rochefort, что это, если не трусость?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Любезный Rochefort, что это, если не трусость? Ну, любезная Юкари, этот эпизод простителен. Бывают случаи, когда в панику впадают люди, храбрость которых не вызывает сомнения. Зоя сохраняла присутствие духа на протяжении всего сражения - когда большинство капитанов уже обратилось в бегство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Зоя сохраняла присутствие духа на протяжении всего сражения ...зато после баталии оное чувство ей напрочь отказало. Увы! Проигрывать тоже надо красиво. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Проигрывать тоже надо красиво. Но стоит ли за это бить? Да и поздно уже... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |