Автор
|
Тема: Охота за "Ликом Победы" (прочитано 45466 раз)
|
|
Че
|
И в лавке Джориана тоже есть. Сегодня поступило.
А у Джориана сейчас (18:20) пока нет. Говорят завтра точно будет  . Зато я купил Пехова - Кровные Братья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
Кто-нить знает, когда ЛП появится в Ростове?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
17:45, "Новый книжный" на "Сходненской". Нет. Есть ненулевая вероятность, что утром подвезут, но пока распакуют...
А сам я, наверное, таки на "Олимпийский" поеду. Если кто там сегодня видел (или завтра с утра увидит) -- делитесь инфой :)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
felis
Личный нобиль
Homo homini felis est!
|
Только с Теплого - книг много еще, народу не замечено... Уютно лежат стопочки ЛП(внушительные)... Так что, хватит там на всех... Также обещают, что новая книга Джоржа Мартина там появится быстрее, чем в других местах!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Здесь вам не тут — здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать, а то у вас и так нос красный, как огурец"
|
|
|
|
Nog
|
ЛП появился и в магазинах на Ярославском вокзале. Правда, по 160 рублей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Эддард Старк
|
Спасибо за сведения о книжной лавочке на Тёплом Стане... не поленился съездил через всю Москву... лежат там родимые по 120 рублей штука... продавец, лукаво глянув на меня с невестой, только спросил: "вам одну?" Очень забавно))) Там ещё и Мартин появится раньше? Нет, ну просто чудо какое-то, а не лавочка...))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Зима близко" девиз дома Старков
|
|
|
Avispa
Личный нобиль
|
Уважаемый Nog, а где именно на Ярославском?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bean Sidhe
Личный нобиль
Привидение
|
Ура-а! Лоток возле северного выхода из метро ВДНХ (кто там ездит, наверное, его знает) - 120 р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У жабы тоже есть блюз. ("Башня Рован")
|
|
|
Adanel
Потомственный нобиль

Злая, я злая... и память у меня хорошая
|
Точно, магазинчик на Теплом Стане просто чудо! Долгожданная добыча уже в руках! Так что огромное спасибо и низкий поклон эреэ Алькор за адрес. А мне кстати продавец уже даже ничего и не говорил  Я только вошла в магазин и поздоровалась, а он мне уже молча протянул книгу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Уважаемый Nog, а где именно на Ярославском? В здании метро "Комсомольская", два магазинчика по обе стороны от выхода к вокзалу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Oxotnik
|
И в лавке Джориана тоже есть. Сегодня поступило.
А у Джориана сейчас (18:20) пока нет. Говорят завтра точно будет  . Зато я купил Пехова - Кровные Братья. Достопочтимый Джо привез "Лик Победы" где-то в начале восьмого))) Но привез же!)))Спасибо ему за это.))))) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Эхо
|
Точно, магазинчик на Теплом Стане просто чудо! Долгожданная добыча уже в руках! Так что огромное спасибо и низкий поклон эреэ Алькор за адрес. А мне кстати продавец уже даже ничего и не говорил  Я только вошла в магазин и поздоровалась, а он мне уже молча протянул книгу  Я ему еще в обед говорю - "Ждите гостей, вас в Интернете отрекламировали". Он уже был в курсе, говорит, некоторые уже с утра спрашивали А вообще дядька эрудированный - еще с прошлого года помню, что всегда предметно новинки обсудит-расскажет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
|
Markiz
|
На Олимпийском при входе - 90 р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Именно так, и стопка большая. Одно НО: 31-го Олимпийский НЕ работает, а дальше всю неделю у них чехарда - то не работает, то на улице. После 9-го августа будет все как обычно. PS. А на теплаке рекомендованный магазинчик я так и не нашла, хотя обрыскала... Самое смешное, садясь в метро со стророны "от центра", в тупике уже у самых дверей - книжный ларек, стоит ЛП, по 140 руб. Но я уже была злая и рванула в Олимпийский... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Gatty
|
В Питере твердо обещают завтра после 16.00 в угловом(!) ларьке на переходе от "Сенной" к "Садовой".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
 |