|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лик Победы - Конкурс от автора и Змея - СПОЙЛЕРЫ (прочитано 6216 раз)
|
|
Gatty
|
был вручен приз - хрустально-позолоченный паукан. Ну очень красивый!  А Gatty сказала, что это киркорелла. И кому верить?  Обоим. Киркорелла - фельпско-урготское названиеи пауканов, обитающих в данном регионе. Это как ишак и осел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Tihe
|
Rochefort, надо же, а я думала, что сражение у Барсовых врат списано с одного из сражений А. Македонского в Бактрии... Очень похожая тактика была применена...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Мне думается, что правильный подход к форсированию дефиле может быть тольк один. Вот формы - варьируются. Сен-Готард, манёвры селевкидов, Александр на востоке - общие требования к компетентным лицам дают похожие решения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Поскольку Nog был первым плюс упомянул о косвенном прототипе первой морской битвы ( Лепанто, где как и под Фельпом проявили себя галеасы ), ему и был вручен приз - хрустально-позолоченный паукан. Ну очень красивый!  Поздравляю! Вы действительно были первый - я долго не писал именно потому, что не хотел после вас излагать туже самую версию. Еще раз поздраляю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Julia
|
Проздравляю! А что, хрустальный паукан имеет быть в натуре? Тогда прошу ссылку на фото победителя с пауканом в руках!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |