|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - III (прочитано 24044 раз)
|
|
Lear
|
дочитала судьбу шута, отвезла маме почитать. а взамен взяла крапивина. в 90х не все книги мы приобрели, а теперь вот появилась возможность дочитать. сейчас дочитываю томик дырчатая луна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Читаю Наталью Игнатову "Дева и Змей". Очень красиво и очень печально  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Иззюмительнейшие рассказы Евгения Лукина. Мррр))) Ну, просто прелессь что такое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Читаю "Миры Ника Перумова""Эвиал", рассказы очень даже.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Konstantin
|
Читаю Г.Тертлдава- Пропавший Легион. Потрясающе! Советую почитать всем любителям Рима и Византии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Ой,Константин, как Вы в тему. Я как раз недавно зказала его на Озоне -должны принести. Заказала, прочитав где-то на форуме рекомендации, а сама думаю- понравится или нет. А после Вашей реплики уже почти уверена,что понравится!  А сама я сейчас взялась за последние три книги о Шести герцогствах. Пытаюсь найти свободное воремя, в которое и читаю запоем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Biofreak
|
Последнее я "Фабрика Футбола" Кинга прочитал...скажу весьма интересна я книга.  И ещё КНК 2 читаю...после Арции никак не могу настроится, но сейчас вроде завлекло...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Уилл Вивьер
Личный нобиль
|
"Ночная Стража" (Night Watch) под авторством Терри Пратчета. После прочтения книги остаётся великое множество впечатлений, мыслей и шуток/цитат - словно сияющая пыль из хвоста пронёсшейся совсем близко кометы. Как всегда в репертуаре автора: детективная история в лучших традициях стиля нуар, яркие и запоминающиеся личности персонажей, бесчисленное множество ниточек-аналогий с другими художественными произведениями и реальностью, а также блестящий, искрящийся как праздничный фейерверк юмор Пратчетта. Без сомнения, с каждым новом томом автор продолжает развиваться и совершенствоваться. На мой взгляд, прекрасная книга из увлекательного подцикла о Городской Страже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На всякого мудреца довольно простоты ; )
|
|
|
|
Malefic
|
согласна, но Пирамиды, ИМХО лучше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Э.Раткевич "Джет из Джетевена". К моему стыду до этого момента ни разу не читала ее книг  , но я очень рада, что наконец-то познакомилась с ее творчеством. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Э.Раткевич "Джет из Джетевена". К моему стыду до этого момента ни разу не читала ее книг  , но я очень рада, что наконец-то познакомилась с ее творчеством.  Между прочим, это далеко не лучшая ее книга. Советую "Парадоксы младшего патриарха", эльфийскую дилогию (второй роман существенно лучше первого) и "Наемника Мертвых Богов".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Иззюмительнейшие рассказы Евгения Лукина. Мррр))) Ну, просто прелессь что такое!
Дочитала. Мррр, прелессь что такое! Теперь перечитываю "Лунную радугу".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Асмела
|
Наконец-то начала "Таэ эккейр". Мрр! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Господа!Всем безумно советую Наталию Ипатову!!Особенно "Сказки зимнего леса"(так, вроде бы)."Винтерфилд","Король-Беда и Карсная ведьма" -ммм,это того стоит,я даже собираюсь купить книги, даром что есть текст на компьютере. Один из лучших образцов женского фэнтези!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Oxotnik
|
Дочитала Елизавету Дворецкую "Оружие скальда". Советую всем любителям скандинавского фэнтази .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|