Автор
|
Тема: Кто что читает - III (прочитано 24014 раз)
|
|
Malefic
|
на работе - Милорада Павича "звездую мантию", дома - Белянина, Г.Черную последних оборотней. На очереди, видимо, (друзья подсовывают и подсовывают, надо оправдать их ожидания!) Э.Раткевич про меч трилогия и Сиала Пехова. в свое время они прошли мимо меня, или я мимо них - пора восполнить пробел! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
А это что такое? Если вы не читали Свержина вообще, то у него обыгрывается вариант "наши там". Т. е. сотрудники института экспирементальной истории действуют в параллельных реальностях. Остроумно, интересно, не стоит принимать за научно выверенную альтернативу. (И Риш нравится!). Читать то я читала, но не все. "Чего стоит Париж" позабавил. Так же как и... Господи, как же там назывался роман, где начались Альбигойские войны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
Дарси
Личный нобиль
|
Г.Киза 2Терновый король" , Д. Вурц "Проклятие Деш-Тира"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kara
|
С большим трудом продираюсь сквозь Тьма надвигается Тертлдава. Сплошная войнушка. Но имхо на эту тему лучше и остроумнее высказались гашек и Хеллер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
Сейчас занимаюсь "Залом ожидания" Дмитрия Сергеева
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Аглая
|
Попалась в магазине книга "Список семи" М.Фроста. Ее и читаю. Это - чистый ужас. В смысле, бред. Никому не посоветую.  Предполагалось, что это будет исторический детектив с самим Конан Дойлом в качестве персонажа. Пока что я бы сказала - скорее, исторический ужастик, с участием зомби. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Fenica
|
Прочитала "Безымянного раба" Зыкова, а сейчас читаю "Даму Тулузу" Хаецкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Emikyel
|
Осилил "За Ахероном" Лукина. Довольно любопытная, хоть и отчасти бредовая вещь, "нравственный экстрим"... Дон Жуан, Петр, Павел, Харон, контрабанда коры Древа Жизни... Так сказать, новые взгляды сквозь старые щели...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
TimT
гость
|
Читаю Мартина...Недавно прочел пани Элеонору "Младшего Патриарха" и "Пламя Этерны" cигноры Камши - отличные вещи, каждая по своему. Позабавил Саймон Грин с первой частью Лесного Королевства. В очередной раз задумался - сколько хороших книг непрочитанных...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oxotnik
|
2 Пророк
Ой! Лорел Гамильтон, а что она еще написала? Я читала только "Обет колдуньи", это была одна из первых книг фэнтази, мною прочитанных.
И сколько всего книг Кук написал про Гаррета? Я читала: про олово, Золотые сердца, Холодные Медные слезы (?), Серебрянный блюз... Больше мне вроде бы ничего не попадалось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Аглая
|
Алисс Слышащая, Лорел Гамильтон еще написала вампирский сериал. Как пишут на каждой обложке, культовый.  На любителя, в общем. Много крови, много схваток, много секса... Герои все сплошь - красавцы и красавицы и всегда побеждают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Nog
|
И сколько всего книг Кук написал про Гаррета?
1. Сладкозвучный серебряный блюз 2. Золотые сердца с червоточинкой 3. Холодные медные слезы 4. Седая оловянная печаль 5. Зловещие латунные тени 6. Ночи кровавого железа 7. Смертельная ртутная ложь 8. Жалкие свинцовые божки 9. Жар сумрачной стали 10. Злобные чугунные небеса 11. Шепчущие никелевые идолы (вроде как точно последняя; только-только вышла на западе, на русский еще не переводилась).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Taelle
|
Вчера дочитала "битву королей" Мартина (когда от этого уж слишком налетала грусть-тоска, разгоняла ее очень кстати выложенным на Самиздате началом шестой части Панкеевой). До этого прочла "Повелителя императоров" нежно любимого мною Кея. Сейчас для смены, так сказать, обстановки читаю детективчик Реджинальда Хилла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Comrade_demon
|
"Наследница престола" Андрея Буторина оценка 3 с "-"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
Gwena
|
Узнала, что GOLDEN FALCON Катарин Керр появится (наконец!) в 2006 году, и на радостях взялась перечитывать FIRE DRAGON. А перед этим читала ХРОНИКИ АРЦИИ уважаемой Хозяйки. Кстати, а есть среди форумчан поклонники Деверри?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
 |