Опрос
|
| Вопрос: |
Сколько человек спасут Кэртиану?
| Пять - Рокэ + по представителю от каждого Дома |
| Четыре - Рокэ + трое, а четвертого убьют |
| Четыре - Рокэ + трое, а четвертого в это время вообще нет |
| Четыре - Рокэ + трое, а четвертый живет где-то и ни о чем не знает |
| Ваш вариант |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: 4 + 1 = 4 (прочитано 10296 раз)
|
|
Одинокая Волчица
|
Рокэ заменит одного из четверых, скорее всего Ричарда. Именно камень Окделлов выпал из меча. (все ИМХО)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
CrazyProf
|
ИМХО, наиболее вероятен все же вариант в заголовке, только Рокэ - и Ракан, и глава дома Ветра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Честно говоря, я еще с первого тома постепенно себя готовлю к тому, что в финале Рокэ Алва погибнет.
и мне тоже так кажется, но Окделла до финала он ИМХО все же заменит..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Рокэ заменит одного из четверых, скорее всего Ричарда. Именно камень Окделлов выпал из меча. (все ИМХО)
ИМХО - кого-то другого. Ибо (опять-таки ИМХО) - Окделл не тонет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Sandman
|
А моя версия - Рокэ заменит Альдо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
(задумчиво глядя на пост Риш) Такими темпами еще окажется, что Рокэ здесь вообще ни причем.  А все сделают Одинокий и остальные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
ИМХО - кого-то другого. Ибо (опять-таки ИМХО) - Окделл не тонет.  А захочет ли он иметь дело с Диком, после того, что тот натворил?(Имхо)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Taelle
|
А мне кажется, что 4+1 все-таки 5. И один нужен, чтобы соединить остальных и, так сказать, подключить их всех в одну схему... Впрочем, у меня с матчастью отношения вольные и все это мои личные выдумки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
ИМХО - кого-то другого. Ибо (опять-таки ИМХО) - Окделл не тонет.  А захочет ли он иметь дело с Диком, после того, что тот натворил?(Имхо) Захочет, не захочет... есть еще такое неприличное слово "надо". А чуйство долга, ИМХО, у ПМ развито вполне и вполне. Так что... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Первый маршал знает такое слово? Хорошо, хорошо, знает. Но очень редко следует. Дорак сказал НЕ Надо брать Окделла, Рокэ не послушал. И так постоянно. Так, что Рокэ еще выкинит какой-нибудь фортель (Имхо) Хотя в чем-то Вы правы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июля 2005 года, 01:32:29 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Лично я за первый вариант, он выглядит более правдоподобным. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
feurio
|
Первый маршал знает такое слово? Хорошо, хорошо, знает. Но очень редко следует. Дорак сказал НЕ Надо брать Окделла, Рокэ не послушал. И так постоянно. Хе-хе. Постоянно делает то, что НАДО, а Дорак может все, что хочешь, говорить, а остальные так уж и подавно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Первый маршал знает такое слово? Хорошо, хорошо, знает. Но очень редко следует. Дорак сказал НЕ Надо брать Окделла, Рокэ не послушал. И так постоянно. Хе-хе. Постоянно делает то, что НАДО, а Дорак может все, что хочешь, говорить, а остальные так уж и подавно  Маленькое уточнение, то что Надо ему. Как Я решил, так и будет(Имхо).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alvar
|
Первый маршал знает такое слово? Хорошо, хорошо, знает. Но очень редко следует. Дорак сказал НЕ Надо брать Окделла, Рокэ не послушал. И так постоянно. Так, что Рокэ еще выкинит какой-нибудь фортель (Имхо) Хотя в чем-то Вы правы.
Рокэ не выкидывает фортеля, он делает то. что считает нужным, безотносительно мнения Дорака на этот счет. Варастийская кампания, ИМХО, ясно показала, что желания Дорака ПМ ... ну, скажем так, ставит в конец списка приоритетов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением к собеседникам
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Рокэ не выкидывает фортеля, он делает то. что считает нужным, безотносительно мнения Дорака на этот счет. Варастийская кампания, ИМХО, ясно показала, что желания Дорака ПМ ... ну, скажем так, ставит в конец списка приоритетов.
Это еще мягко сказано. Я бы сказала, плевать он хотел на чье-либо мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |