Опрос
|
| Вопрос: |
Сколько человек спасут Кэртиану?
| Пять - Рокэ + по представителю от каждого Дома |
| Четыре - Рокэ + трое, а четвертого убьют |
| Четыре - Рокэ + трое, а четвертого в это время вообще нет |
| Четыре - Рокэ + трое, а четвертый живет где-то и ни о чем не знает |
| Ваш вариант |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: 4 + 1 = 4 (прочитано 10286 раз)
|
|
Белочка Тилли
|
Это еще мягко сказано. Я бы сказала, плевать он хотел на чье-либо мнение.
Я бы не была столь категорична, эреа Волчица. Рокэ не вседа плевать на мнение окружающих. Я бы сказала, он привык САМ принимать решения, опираясь только на СВОИ мысли и выводы, и САМ отвечать за последствия своих действий
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Я бы не была столь категорична, эреа Волчица. Рокэ не вседа плевать на мнение окружающих. Я бы сказала, он привык САМ принимать решения, опираясь только на СВОИ мысли и выводы, и САМ отвечать за последствия своих действий
Эреа Медуза, полностью согласна. Прошу прощения за резкость в отношении Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Kara
|
Роке-Ракан. с этим, кажется. все согласны. в том числе и я. Но после знакомства с Золотой империей, не могу понять, каким образом его можно привязать к Раканам. Его предок - Албин Борраска. Предполагалось, что Роке - потомок Эридани и несет на себе проклятие Ринальди. Но Албин родился через 16 месяцев после событий в ОЭ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэк
|
А может Борасска "подчистили" дату рождения Альбина?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Kroshka
|
я прошу прощения за временный провал в памяти  напомните, пожалуйста, кто такой Альбин Борраска? что касается связи Рокэ с Раканами (имхо, в этом уже никто не сомневается. вряд ли у меча Раканов есть чувство юмора и он просто "пошутил"), жена последнего Борраски была беременна Раканом. может именно эта нить ведет к происхождению Рокэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|
Kara
|
А может Борасска "подчистили" дату рождения Альбина?
Может быть. Другого пути не вижу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Вариант 4+1 - самый очевидный, конечно. Но именно поэтому его скорее всего и не будет  Так что я склоняюсь к тому,что Рокэ таки заменит кого-то одного из четырёх. Опять-таки самый очевидный вариант - главу Дома Ветра, значит, будет совсем не так  И я вот так думаю, что несмотря на многочисленность спрутов, они-то все и окажутся ненастоящими  (моё ИМХО) А что касается Альбина, так я думаю,что вовсе и не его Рокэ потомок, а Сабиана и Альбины.( а у Сабиана с датой рождения всё в прядке  ). А благородный Альбин выдал ребёнка за своего. Опять-таки это всё мои личные домыслы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Kroshka
|
полностью согласна с мнением о Приддах. фальшивые они 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|
Kara
|
) А что касается Альбина, так я думаю,что вовсе и не его Рокэ потомок, а Сабиана и Альбины.( а у Сабиана с датой рождения всё в прядке  ). А благородный Альбин выдал ребёнка за своего. Опять-таки это всё мои личные домыслы. Если Сабиан - сын Эридани и беатрисы. то выходит, что он сводный брат Альбины, конечно, они могли и не знать о своем родстве, но все же не хочется кровосмесительства
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Не хочется, конечно, значит, есть какой-то третий (если не сказать сотый  ) вариант развития событий. Но что-то мне говорит о том, что всё началось таки с Сабиана. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Mythe
|
Но очень редко следует. Дорак сказал НЕ Надо брать Окделла, Рокэ не послушал. И так постоянно.
Ну, Алву это не касалось. Сильвестр намекнул ЛЧ, что Окделла им брать в оруженосцы не стоит. И они послушались. От Рокэ этого никто не ожидал, он вообще не брал оруженосцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Ну, Алву это не касалось. Сильвестр намекнул ЛЧ, что Окделла им брать в оруженосцы не стоит. И они послушались. От Рокэ этого никто не ожидал, он вообще не брал оруженосцев. Может у меня плохо с матчастью, но разве Джастин Придд не был его оруженосцем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Риш
|
У вас плохо с матчастью. В шестнадцатый раз призываю открыть книгу "Красное на красном" и в первойже части прочитать о том, что Ричард Окделл - первый оруженосец Первого маршала Талига Рокэ Алвы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Ну, понимаешь, Риш, уж очень многим хочется, что один другого оруженосил... Вот и возникают абберации сознания... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
felis
Личный нобиль
Homo homini felis est!
|
Не будет либо Приддов, либо Оллара(где-то...не там где надо...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Здесь вам не тут — здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать, а то у вас и так нос красный, как огурец"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |