Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 сентября 2026 года, 10:13:19

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Те, ради которых...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать
Автор Тема: Те, ради которых...  (прочитано 17018 раз)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Re: Те, ради которых...
« Ответить #30 было: 12 августа 2005 года, 11:08:40 »

Почему это нет хороших?! ИМХО, надо искать. К чему такой пессимизм?
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
†Artas†
Граф

Меньше слов - больше дела.

376647 5567568569 6445767 548585
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #31 было: 12 августа 2005 года, 20:08:31 »

Почему это нет хороших?! ИМХО, надо искать. К чему такой пессимизм?
Да..разочаровался я в людях...бывает чем больше им делаешь добра тем больнее могут они тебе отплатить...
Авторизирован

Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 15 августа 2005 года, 14:21:05 »

Ну. у меня такое было, но людей-то много, и все они разные. Просто, ИМХО, приходится присматриваться внимательно и не верить безоглядно...
Авторизирован

†Artas†
Граф

« Ответить #33 было: 16 августа 2005 года, 20:07:16 »

А я и не верю безоглядно, просто это учит, чтонужно быть всегда настороже, чему научил меня ещё "Волкодав" Семеновой...
Авторизирован

SlavaF
гость

« Ответить #34 было: 16 августа 2005 года, 20:24:33 »

Вот поэтому-то мне и нравится на этом форуме, что на нём обретаются такие замечательные люди Поцелуй Поцелуй Поцелуй
Да? Мне всё же немного приятней, что народ здесь в основном умный, да ещё и воспитанный. Вот это точно - редкость, тем более в Сети. Подмигивание

Цитата
А в жизни, честно говоря, встречаются разные, и далеко не большинство отвечают тем параметрам, которые Вы, Константин, так щедро назвали НОРМАЛЬНЫМИ. Грусть
Не большинство, да. Но, согласен с Константином, многие.
Тут дело ещё в том, что в реальной жизни с большинством малознакомых людей не удаётся познакомиться поближе, узнать получше, а многие и не пустят вас внутрь, чтобы можно было разглядеть настоящую суть человека. Я сам в сети гораздо откровеннее, чем в жизни. Здесь труднее обидеть, по-настоящему ранить человека. В реале я поостерегусь распахивать душу перед незнакомцем, уж очень часто обжигался.
Вот и выходит, что мы хорошо знаем либо старых знакомых, либо тех, кого застали в минуту выброса, выплеска - в такие мгновения не до контроля и маски слетают. Сам несколько раз поражался, как плохо, оказывается, знаю человека. Один, по моему мнению, отмороженный тип, полез в огонь спасать совершенно чужих людей, серьёзно пострадал. С тех пор его повседневное поведение ничуть не изменилось, но я теперь не отшвыриваю его, пьяного, с пути, а помогаю доползти до квартиры. И сколько их рядом, неузнанных?
Авторизирован
Фертария
Граф

Post hoc non ergo propter hoc...

304976614
просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 16 августа 2005 года, 21:55:08 »

А я и не верю безоглядно, просто это учит, чтонужно быть всегда настороже, чему научил меня ещё "Волкодав" Семеновой...
Человек, который никому не доверяет так же глуп, как и тот, кто верит всем. Вот! †Artas†, вы действительно всегда настороже? И до сих пор не устали? Смех Если бы я так себя чувствовала, то я сразу бы пошла лечится. Заметьте, что добровольно. Смех Верить иногда так надо, что я всегда пытаюсь быть рядом с "жилеткой", которой я могу полностью доверять.

SlavaF, людей таких много. А в сети действительно легче, поскольку можно надеяться, что найдутся единомышленники, если можно так сказать.
Авторизирован

Пока звучит музыка - танцуй (с)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 17 августа 2005 года, 16:14:51 »

И надежда на единомышленников осуществляется...Эрэа Фертария, ИМХО, вы слишокм резко высказались насчет Артаса. Мы ведь не знаем, что ему пришлось пережить. И то, что он совсем молод, ИМХО, не имеет значения. Дай Бог, чтобы такой светлый и добрый человек , как вы, не испытали в жизни серьезных разочарований и вам бы не пришлось ради кого-то меняться. Надеюсь, что вас ждет в будущем только счастье, взаимность и удача. С искренним уважением и симпатией , Константин.
Авторизирован

†Artas†
Граф

« Ответить #37 было: 18 августа 2005 года, 21:35:29 »

Да господи, чё уж прям все так демонизировать, типа я сижу дома взаперти, ни с кем не общаюсь, всех подозреваю в тайном сговоре с целью похищения меня инопланетянами...да ты ты сама в это не веришь..все гораздо проще- просто когда я узнаю нового человека, общаюсь с ним у меня складывается первое впечатление-имхо оно самое верное и если человек мне не понравился сразу-то это мнение потом очень трудно исправить- и всего делоффф...Вот я человек совсем простой, хотя многие говорят по другому, а толком объяснить не могут ну примерно говорят они все одно и тоже то что я совсем не похож на остальных т. е. не курю, не пью, занимаюсь спортом а от них совсем не отличаюсь нахожу всегда и совсеми общий язык, всегда пытаюсь понять человека какой бы он не был мне даже задают такой вопрос - как ты можешь понять влюбленного человека, если никогда не влюблялся по-настоящему? а я на это отвечаю что для этого совсем не надо иметь такой опыт, чтобы понимать человека , ты его поймешь в любом случае ....... если тебе этого надо.
Авторизирован

Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 19 августа 2005 года, 17:03:23 »

Да и не будем демонизировать. Просто я по себе знаю, как сильно это может ранить. Но потом все равно проходит и жизнь продолжается...
Авторизирован

Фертария
Граф

Post hoc non ergo propter hoc...

304976614
просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 20 августа 2005 года, 22:25:33 »

Да господи, чё уж прям все так демонизировать, типа я сижу дома взаперти, ни с кем не общаюсь, всех подозреваю в тайном сговоре с целью похищения меня инопланетянами...да ты, ты сама в это не веришь..

Не верю, правда. Запоздало извиняюсь Смущение  Смущение. Оччень жаль что я в тот раз так, эээ, сорвалась. Просто настроение было далеко ниже хорошего и эр †Artas† попал под раздачу "молний".
А из первого впечатления довольно сложно "собрать" человека. Иногда человека, которого приняли за "буку" просто сложно понять. Потом ругаешь себя, на чем свет стоит, а поезд то ушел... Счастье, когда успеваешь что-то изменить. Гораздо хуже, когда ты доверился человеку, а потом, упс, летишь куда-то вниз из-за подножки этого "ангела". В замешательстве
Авторизирован

Пока звучит музыка - танцуй (с)
†Artas†
Граф

« Ответить #40 было: 22 августа 2005 года, 20:03:42 »

Извинение принято.. Смех Смех Подмигивание
Да....ты права. жизнь одна- и нужно брать от неё все, пока есть возможность! ... не теряйся, ведь без друзей вобще ,как и друзей в сети было бы, право жить довольно скучно и однообразно...успехов тебе в личной жизни и обретении счастья!
Авторизирован

Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 24 августа 2005 года, 13:03:21 »

А самое главное, чтобы ради любимого человека не приходилось идти на сделку с совестью, или с убеждениями...
Авторизирован

Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 24 августа 2005 года, 14:03:12 »

А это, наверне, будет зависеть от того самого любимого человека. Ну не должен он просить от любимого идти на такую сделку. Потому что всё равно хорошим это не кончится! Круто
Авторизирован

"Там, где событий, вскипает свара,
На смену сытым приходит варвар."
© Markiz

"Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 24 августа 2005 года, 14:14:19 »

Да, конечно. Но, увы, и такое бывает. И не всегда любимый человек заставляет...
Авторизирован

†Artas†
Граф

« Ответить #44 было: 24 августа 2005 года, 20:36:43 »

Любовь - это главный стимул в жизни каждого человека! Человек всегда стремиться любить и чтобы его любили!
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: