Автор
|
Тема: Те, ради которых... (прочитано 17029 раз)
|
|
Konstantin
|
Почему это нет хороших?! ИМХО, надо искать. К чему такой пессимизм?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
†Artas†
|
Почему это нет хороших?! ИМХО, надо искать. К чему такой пессимизм?
Да..разочаровался я в людях...бывает чем больше им делаешь добра тем больнее могут они тебе отплатить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Konstantin
|
Ну. у меня такое было, но людей-то много, и все они разные. Просто, ИМХО, приходится присматриваться внимательно и не верить безоглядно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
А я и не верю безоглядно, просто это учит, чтонужно быть всегда настороже, чему научил меня ещё "Волкодав" Семеновой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Да? Мне всё же немного приятней, что народ здесь в основном умный, да ещё и воспитанный. Вот это точно - редкость, тем более в Сети.  А в жизни, честно говоря, встречаются разные, и далеко не большинство отвечают тем параметрам, которые Вы, Константин, так щедро назвали НОРМАЛЬНЫМИ.  Не большинство, да. Но, согласен с Константином, многие. Тут дело ещё в том, что в реальной жизни с большинством малознакомых людей не удаётся познакомиться поближе, узнать получше, а многие и не пустят вас внутрь, чтобы можно было разглядеть настоящую суть человека. Я сам в сети гораздо откровеннее, чем в жизни. Здесь труднее обидеть, по-настоящему ранить человека. В реале я поостерегусь распахивать душу перед незнакомцем, уж очень часто обжигался. Вот и выходит, что мы хорошо знаем либо старых знакомых, либо тех, кого застали в минуту выброса, выплеска - в такие мгновения не до контроля и маски слетают. Сам несколько раз поражался, как плохо, оказывается, знаю человека. Один, по моему мнению, отмороженный тип, полез в огонь спасать совершенно чужих людей, серьёзно пострадал. С тех пор его повседневное поведение ничуть не изменилось, но я теперь не отшвыриваю его, пьяного, с пути, а помогаю доползти до квартиры. И сколько их рядом, неузнанных?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
А я и не верю безоглядно, просто это учит, чтонужно быть всегда настороже, чему научил меня ещё "Волкодав" Семеновой...
Человек, который никому не доверяет так же глуп, как и тот, кто верит всем. Вот! †Artas†, вы действительно всегда настороже? И до сих пор не устали?  Если бы я так себя чувствовала, то я сразу бы пошла лечится. Заметьте, что добровольно.  Верить иногда так надо, что я всегда пытаюсь быть рядом с "жилеткой", которой я могу полностью доверять. SlavaF, людей таких много. А в сети действительно легче, поскольку можно надеяться, что найдутся единомышленники, если можно так сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Konstantin
|
И надежда на единомышленников осуществляется...Эрэа Фертария, ИМХО, вы слишокм резко высказались насчет Артаса. Мы ведь не знаем, что ему пришлось пережить. И то, что он совсем молод, ИМХО, не имеет значения. Дай Бог, чтобы такой светлый и добрый человек , как вы, не испытали в жизни серьезных разочарований и вам бы не пришлось ради кого-то меняться. Надеюсь, что вас ждет в будущем только счастье, взаимность и удача. С искренним уважением и симпатией , Константин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Да господи, чё уж прям все так демонизировать, типа я сижу дома взаперти, ни с кем не общаюсь, всех подозреваю в тайном сговоре с целью похищения меня инопланетянами...да ты ты сама в это не веришь..все гораздо проще- просто когда я узнаю нового человека, общаюсь с ним у меня складывается первое впечатление-имхо оно самое верное и если человек мне не понравился сразу-то это мнение потом очень трудно исправить- и всего делоффф...Вот я человек совсем простой, хотя многие говорят по другому, а толком объяснить не могут ну примерно говорят они все одно и тоже то что я совсем не похож на остальных т. е. не курю, не пью, занимаюсь спортом а от них совсем не отличаюсь нахожу всегда и совсеми общий язык, всегда пытаюсь понять человека какой бы он не был мне даже задают такой вопрос - как ты можешь понять влюбленного человека, если никогда не влюблялся по-настоящему? а я на это отвечаю что для этого совсем не надо иметь такой опыт, чтобы понимать человека , ты его поймешь в любом случае ....... если тебе этого надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Да и не будем демонизировать. Просто я по себе знаю, как сильно это может ранить. Но потом все равно проходит и жизнь продолжается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Да господи, чё уж прям все так демонизировать, типа я сижу дома взаперти, ни с кем не общаюсь, всех подозреваю в тайном сговоре с целью похищения меня инопланетянами...да ты, ты сама в это не веришь.. Не верю, правда. Запоздало извиняюсь  . Оччень жаль что я в тот раз так, эээ, сорвалась. Просто настроение было далеко ниже хорошего и эр †Artas† попал под раздачу "молний". А из первого впечатления довольно сложно "собрать" человека. Иногда человека, которого приняли за "буку" просто сложно понять. Потом ругаешь себя, на чем свет стоит, а поезд то ушел... Счастье, когда успеваешь что-то изменить. Гораздо хуже, когда ты доверился человеку, а потом, упс, летишь куда-то вниз из-за подножки этого "ангела". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
†Artas†
|
Извинение принято..  Да....ты права. жизнь одна- и нужно брать от неё все, пока есть возможность! ... не теряйся, ведь без друзей вобще ,как и друзей в сети было бы, право жить довольно скучно и однообразно...успехов тебе в личной жизни и обретении счастья!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
А самое главное, чтобы ради любимого человека не приходилось идти на сделку с совестью, или с убеждениями...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
А это, наверне, будет зависеть от того самого любимого человека. Ну не должен он просить от любимого идти на такую сделку. Потому что всё равно хорошим это не кончится! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Konstantin
|
Да, конечно. Но, увы, и такое бывает. И не всегда любимый человек заставляет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Любовь - это главный стимул в жизни каждого человека! Человек всегда стремиться любить и чтобы его любили!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |