Автор
|
Тема: Новый форум (прочитано 18900 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Кошь... Вся беда в том, что "вылизывание" чужого перевода - муторная вещь. Я буду рад любой помощи заключающейся в нахождении этих "очетяпок"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
Экзи, чем могу - помогу.  В той же таблице, в верхнем правом углу - "Среднее количество сообщений в день" - в слове "среднее" три буквы "е" на конце. UPD Сейчас заметила, что в списке пользователей последняя колонка, которая раньше называлась, по-моему, "отправлено ообщений" или что-то вроде этого, теперь называется просто "сообщение". Я бы предложила поменять на старый вариант, или хотя бы сменить число - "сообщения". Так понятней будет. UPD-2 Ну вот, мне только начинать лазить в поиске опечаток... В профиле напротив титулов стоит "статус". На старом движке,по-моему, это уже меняли на "титул", я бы и здесь поменяла. Тем более, что пересекается со " текущим статусом". И еще, почему слово "карма" написано латиницей? это у всех так? Да, если что - у меня IE.))
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2005 года, 19:28:23 от Kite »
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
EagleGrey
|
Хотел бы обратить внимание на "список пользователей". Раньше при сортировки сначало шли пользователи с персональными титулами, а только потом пользователи без оных. Сейчас же после "Аякса" и "Апостола Смерти" следуют стройные ряды наших многочисленных баронов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Увы... Это одно и то же... И трудно остортировать иначе..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Опять упрыгал куда-то автоматический возврат в тему после отправки поста. Выкидывает наружу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Raubritter
гость
|
Опять упрыгал куда-то автоматический возврат в тему после отправки поста. Выкидывает наружу.
Хм. А у меня вроде все образовалось. И первый баг тоже уполз. Люцифер, виват! =========================== Нет, не образовалось. Действительно, наружу выкидывает. Ну так хоть не виснет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Раубриттер - а сейчас? Просьба к тему у кого Internet Explorer - скажите, как у вас после написания поста срабатывае? Вы перемещаетесь обратно в тему или в список тем?
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2005 года, 02:02:50 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raubritter
гость
|
Йес! Усе работает. Два бага отловили, пошел искать новые  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А у меня opera. Сейчас проверю заново.
Проверила - ну вот, теперь опять все в порядке и никуда не выкидывает. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Raubritter
гость
|
Приветствую, Люцифер. Сожалею -- не оба. Насколько я понял, с главной страницы при клике на "последнее сообщение" переход должен осуществляться к этому последнему. Эта функция работает нестабильно. Часть переходов осуществляется в начало темы. У меня Интернет Эксплорер. Удачи  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Просьба к тему у кого Internet Explorer - скажите, как у вас после написания поста срабатывае? Вы перемещаетесь обратно в тему или в список тем? У меня всё нормально, возвращаюсь в тему. И никаких глюков с этим пока не наблюдалось. Ещё заметил мелкий глюк:когда отвечаешь в тему, после выхода в список форумов система определяет твой собственный ответ, как наличие нового сообщения и не закрашивает окошко возле названия форума в тёмный цвет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2005 года, 05:59:41 от SlavaF »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kroshka
|
Люц, просто великолепно!! форум стал гораздо быстрее. у меня только одна проблема - уже дней пять на мейл не приходят уведомления о новых сообщениях по темам, на которые я подписалась. а было очень удобно. да, и еще - в левой колонке, где даны все сведения о пользователе, нет значка пола. а что касается сообщений, меня после нового поста выводит обратно в тему, а не в список. у меня IE. спасибо заранее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
Raubritter
гость
|
Вау!!! До меня наконец доперло.
Люс, Вы -- гений.
Эффект такой: если я уже читал тему, то клик на "последнее сообщениме" выводит именно на него. А вот если не читал, то в начало.
И, кажется, подобный эффект наблюдается с голосованиями.
Брависсимо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Слава - это, к сожалению, имеется. Буду думать над исправлением. Крошка - вверху есть кнопка профайл. Слева в открывшемся окне там множество настроек. Если нажать на "личные сообщения" - там есть пункт о уведомлении на e-mail. Значка пола нет, т.к. в профайле он не указан. Я сейчас сам поменяю и включу уведомления на e-mail. Но на будущее... А с работой IE - cookie настраивались? Raubritter - и такое есть. Почему? Изменился алгоритм. Причём похоже на разных версиях IE всё работает по-разному  Кроме того - оно может отправлять именно на первое непрочитанное. На Опере и Firefox-е всё работает как нужно... К сожалению у меня "полусдохший" IE. Поэтому нормально протестировать его на локальной инсталляции мне не удаётся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
да, и еще - в левой колонке, где даны все сведения о пользователе, нет значка пола.
Я это тоже вчера заметила. Кстати, я вчера зашла в свой профиль и ещё раз завела там свой пол. Но сегодня его опять как ни бывало 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
 |