|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рекламные слоганы. (прочитано 14685 раз)
|
Elene
гость
|
Снова компьютер, вернее сайт-генератор: Новый концерт Бори Моисеева "Голубой Эстебан" - число билетов ограничено.
Лучше - "Голубой Джастин"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
А на Зою Гастаки вылазиет следующее: Боевой андроид "Зоя Гастаки Warmaster 300" - надёжный защитник вашего дома, дачи, машины! Наш Зоя Гастаки - правильный Зоя Гастаки! Каждый охотник желает знать где сидит Зоя Гастаки! Гашиш марки "Зоя Гастаки" - высокое качество по низким ценам. Маца конопляная "Зоя Гастаки" - торкает покруче манаги!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Я тоже решила попробовать....
"МегаЭмиль Савиньяк уделывает Гарри Поттера" - смотрите в кинотеатрах страны! Пожалуй, самый лучший Робер Эпине в СССР...
Проголодался? Попробуй новый Ричард Окделл!
Целый месяц "Катарина Ариго" защищает ваш дом от комаров!
Едем на дачу - Пантерки в придачу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Blade
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Adun
Личный нобиль
Я - ламер! ДА!
|
Здесь было сообщение, написанное с нарушением правил форума и хорошего тона. Теперь его здесь нет.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2006 года, 00:40:05 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Adun
Личный нобиль
Я - ламер! ДА!
|
Извините 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Издательский дом "Ричард Окделл и красный богатырь" - Художественные труды, бестселлеры, шедевры солдат срочников
Курни Ричард Окделл и тебе гарантированно снесёт башню Каждый охотник желает знать где сидит Ричард Окделл!
Водка "Ричард Окделл" – девять жизней в каждой поллитре!
Ричард Окделл всегда на шаг впереди!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Я пробовал давным-давно, лучший: Покупайте новый корм для кошек Кискас-Люди Чести. (Теперь понятно, о чём Рокэ договаривался с котом  ). А теперь свежие: Портативные ядерные установки "Megaton Джерард Арамона" - заявите миру о себе! Джерард Арамона - работает за шестерых. Конфликты с начальством? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! Ты - Ричард Окделл! Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я-Ричард Окделл Новый мобильный телефон "Ричард Окделл 7650" - форма говорит о содержании... Майки с надписью "Ричард Окделл"! Покажи людям, что ты Ричард Окделл! Смотрите в кинотеатрах страны новый мистический триллер "Оскар Феншо из бездны"! Магазин "Хайль Альдо Ракан!" - спецодежда одежда для нацистов Голосуйте за партию " Жириновский и Альдо Ракан" и вас ждет светлое будущее! "Жириновский и Альдо Ракан"-правильный выбор! Вступайте в нашу национал-патриотическую партию "Рокэ Алва"! "Рокэ Алва" или смерть! Через месяц Рокэ Алва придёт за тобой и возьмёт твою жизнь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2006 года, 15:14:40 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
Ричард Окделл всегда на шаг впереди!
На минном поле. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Магазин форменной одежды "Люра" - перевязи на любой вкус! Писк сезона: красная под красный мундир...
Обувной салон "Туххуп" - наши сапоги втопчат ваших врагов в навоз!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |