|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рекламные слоганы. (прочитано 14687 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Попробовал 1 раз... получилось:
Секс-шоп "Катари Ариго". Подари себе праздник!
Мда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
А у меня с этим генератором такое вот получилось: Рокэ Алва - вы всегда об этом мечтали. Рокэ Алва ищет надёжного хозяина (это, видимо, ненадежность Фердинанда так достала...) Рокэ Алва - эстэтично и практично! Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я-Рокэ Алва С Рокэ Алва вы будете неотразимы! Майки с надписью "Рокэ Алва". Покажи людям, что ты Рокэ Алва!  "Рокэ Алва" защитит Вас от агрессивных собак (от ЛЧ, что ли?) Рокэ Алва. За качество отвечаю. Вступайте в нашу национал-патриотическую партию "Рокэ Алва"! "Рокэ Алва" или смерть! - а это для ООТа прямо готовая рекламка Рокэ Алва. Всё остальное - компромисс. Через месяц Рокэ Алва придёт за тобой и возьмёт твою жизнь.  дивно, но это бы я написала в спальнях некоторых "истинных талигойцев". Чисто по приколу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Emikyel
|
Проба...
1. Растворимый шадди "Дорак" - инфаркт с седьмой чашки. 2. Колорирование и мелировка ваших любимых домашних паучков - парикмахерская Алва. ...Фух!
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2005 года, 12:15:26 от Emikyel »
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Deirdre
Барон

Ades animo et omitte timorem.
|
...эээ, только что сходила по предложенной ссылке и получила вот что: 1. Август Штанцлер - прощай, диарея! 2. Погузники "Дик Окделл" - Дик Окделл вдохновляет - малыш создаёт! Прошу прощения, это только у меня такая ерунда получается? ... про ПМа вообще этот генератор выдал нечто жуткое, такое даже цитировать как - то неудобно - просто пошлость какая - то ...  Таблетки "Рокэ Алва против алкоголя" быстро поднимают на ноги! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2005 года, 13:35:08 от Deirdre »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
А к героям-то как подбирается!
Луизе:
Премьера Большого Театра - спектакль для всей семьи "Рокэ Алва моего детства". Число билетов ограничено!
Дику:
Ты, я и Катарина...
Роберу, перед восстанием в Эпинэ:
Смотрите в кинотеатрах новый боевик "Малыш Штанцлер и его банда"
Альдо:
Окделл ищет надёжного хозяина (чес-слово, так и написано!!!)
Лионелю:
Марианна - тонкий намёк на твоё превосходство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
|
|
Вий
|
Агенство киллеров "Дон Август Штанцлер". Мы рады любым клиентам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Carnivora
|
А я вот очень э-э-э... самокритчно вставила собственный ник. Получилось:
Агенство киллеров "Дон Карнивора". Мы рады любым клиентам!
Карнивора. Форма говорит о содержании...
Пожалуй, самый лучший Карнивора в СССР...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Deirdre
Барон

Ades animo et omitte timorem.
|
Лично меня ещё эээ, впечатлило "Рокэ Алва. Полный Рокэ Алва." Это наиболее приемлемое высказывание про ПМа  ...на весь генератор....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Знаю, что банально, но без этого никуда... Дорак говорит (вроде как в камеру): "Вы еще исповедуете эсператизм"? Появляется Рокэ Алва и добавляет: "ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Samanta
гость
|
У меня получилось вот что: Альдо Ракан работает за шестерых! Пиво "Альдо Ракан" - доброе пиво! Смотрите в кинотеатрах новый боевик "Малыш Альдо и его банда" Катарина - эстэтично и практично! Катарина. Ведь вы этого достойны! Пацифистское движение "Август Штанцлер" - Давайте жить дружно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rona
Личный нобиль
Ангард!
|
Рокэ Алва - вы всегда об этом мечтали. Рокэ Алва ищет надёжного хозяина (это, видимо, ненадежность Фердинанда так достала...) Рокэ Алва - эстэтично и практично! Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я-Рокэ Алва С Рокэ Алва вы будете неотразимы! и т.д.
Короче.... При всём многообразии выбора - другой альтернативы НЕТ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
 Наш Рокэ Алва - правильный Рокэ Алва! Посетите наш новый развлекательный портал "Надорская Свинка.ru" Жгун "Люди Чести" - отжыгай по полной! Смотрите новую искромётную комедию "Люди Чести едут в Бобруйск"! *чессслово, так было! ЛООООЛ!!!* Гайифа - нечто обтекаемое пегая лошадь. Полный пегая лошадь Поющие унитазы "пегая лошадь" - какать стало ещё приятнее! *извращенцы!* ЗЫ... Новый тариф "МТС.смерть флудерам!" - революция в мире мобильной связи! Аффтар жжот! А жечь ему помогают новые анальные пилюли "смерть флудерам!"! *в общем, забавная штука....*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
После того, как у меня с первого раза получилось "Рокэ Алва - изменим жизнь к лучшему" я решила остановиться. Чего ещё ждать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |