Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из перечисленных героев КНК полюбился вам больше остальных?
| Рокэ Алва |
| Робер Эпинэ |
| Ричард Окдэлл |
| Альдо Ракан |
| Квентин Дорак |
| Август Штанцлер |
| Катарина Ариго |
| Капитан Арамона |
| Луиза Арамона и Селина |
| Айрис Окделл |
| Савиньяки |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто ваш любимый герой из КНК? (прочитано 24987 раз)
|
|
|
|
Змей
|
А чего? Красивая, веселая, развратная... Ну продажная, зато безобидная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Кайт
|
Вот именно, Люк, почему бы и нет? Явно отрицательных качеств за ней не замечено... Другое дело, что, ИМХО, персонаж малораскрытый. ПыСы Заметила, что я в этой теме не отвечала, но мой ответ и не слишком оригинален, точнее совсем не оригинален,так что...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Trisha
|
Люцифер, ну что ж ты так Марианну то…  Каждый живет как может. А человек она, похоже, не глупый, не злой и не подлый. Хм…По-моему, она довольно многим эрам нравится. И там и тут на сайте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Рокэ, Робер и Матильда. Ричарду еще расти и взрослеть... Кстати, интересные персонажи Шабли и отец Герман. А такжее Айрис и Луиза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Вставил я Луизу в список вместе с Айрис и Селиной. И Савиньяков.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2005 года, 15:48:15 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elm
Потомственный нобиль

только осень и ничего кроме осени...
|
долго-долго думал, и проголосовал за ПМ... зря наверное... он моей жене не погравился, иначе как мерзавцем его не называет... А мнэ нравыца  Конкурентами были: - Савиньяки (жаль, что они второстепенные персонажи в КнК1,2) - Дик (ну зря его судили здесь, из парня толк выйдет (а бестолочь останется)) - Дорак (еще тот паучок-с) - Штанцлер (подставил всех, скотина... На кого ж работает - не на Дриксен ли?) - короче, все перечисленные, кроме бедняги Арамоны. С ним любовь не сложилась... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ask not the Eldar a question, for they will give you three answers; all of which are true and horrifying to know. - Inquisitor Czevak
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
А чего? Красивая, веселая, развратная... Ну продажная, зато безобидная. А еще - умная и мужественная - перечитайте ВСЮ сцену у нее в доме, да и в ОВДВ она выглядит вполне достойно, невзирая на "профессию" (или образ жизни? - не знаю, как лучше охарактеризовать...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
ilirrin
Личный нобиль
Времена меняются, и мы меняемся с ними...
|
Что ж вам всем так Рокэ нравится? По- моему с ричардом он себя повел как свинья! Он умен и харизматичен но абсолютно лишен сердца! Обсуждение героев - в отдельных темах. По Рокэ их более чем достаточно в разделе "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа". Например эта:
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=3026.0
А здесь это офф-топик. Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2005 года, 00:03:00 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Катарина Ариго ! Сильная женщина и настоящая королева!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
|
Trisha
|
Картина: «Великолепная пятерка». Примечание: вид с Тришиной колокольни.  1.Рокэ Алва 2.Лионель Савиньяк 3.Робер Эпине 4.Матильда Ракан 5.Луиза Арамона И именно в такой последовательности.Люцифер, это что же за безобразие такое  ! Все Савиньяки идут оптом!  Не правильно это ( тоном кота Матроскина): Савиньяков надо по отдельности, они этого заслуживают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алиса
Личный нобиль
Мы все потеряли что-то...
|
Рокэ Алва и Квентин Дорак
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья брошены на землю, Я больше никогда не полечу на свет! В этой позабытой Господом вселенной Не стоит звать любовь Ее здесь больше нет!
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Прибавлю сюда еще пожалуй Ричарда Окделла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
Босая Майя
Личный нобиль
|
Его Крысейшество Клемент, без вариантов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Иногда я вижу стращный сон о том, что у меня выпали все перья и теперь я буду ходить только на двух ногах.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован