Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из перечисленных героев КНК полюбился вам больше остальных?
| Рокэ Алва |
| Робер Эпинэ |
| Ричард Окдэлл |
| Альдо Ракан |
| Квентин Дорак |
| Август Штанцлер |
| Катарина Ариго |
| Капитан Арамона |
| Луиза Арамона и Селина |
| Айрис Окделл |
| Савиньяки |
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто ваш любимый герой из КНК? (прочитано 25488 раз)
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Все обстоит куда хуже - он, похоже, считает себя последним Раканом и героем пророчества... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
Regina
Личный нобиль
|
Tot-Amon Роке несколько зазнался особенно в своем страегическом и фехтовальном мастерстве и было бы совсем не плохо ему где нибудь проигратьТак проигрывал уже - как иначе назовешь всю историю с Диком? Неверно стратегию расчитал GunnhildМало того, что считает, этот гад  еще и действует соответствующе
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2005 года, 10:02:06 от Regina »
|
Авторизирован
|
Миллионы людей мечтают о бессмертии, но при этом не знают, чем себя занять в дождливый субботний вечер. Сьюзан Эртц
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Робер Эпине без вариантов.АРДЕ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
На иллюстрациях к "Лику Победы" у Рокэ лицо в крови. Это меня с ним примиряет - раз его можно ранить или убить, то ПМ вовсе не обречен на победу - он по-настоящему рискует жизнью, может проиграть сражение... А значит заслуживает своей доли сопереживания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
На иллюстрациях к "Лику Победы" у Рокэ лицо в крови. Это меня с ним примиряет - раз его можно ранить или убить, то ПМ вовсе не обречен на победу - он по-настоящему рискует жизнью, может проиграть сражение... А значит заслуживает своей доли сопереживания.
Ну, он вообще-то и на Дарамском поле нешуточно рисковал... Именно что жизнью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
|
Мэк
|
А может это не его кровь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Kroshka
|
А может это не его кровь?  а это еще приятнее. значит, очередной гнусью (мелкой или крупной) стало меньше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|
Вий
|
А может это не его кровь?  Во,во я так сразу и подумал, поэтому меня кровь на лице Алвы, с последним не примеряет  Вообще черзмерная удача Роке это уже прямо какой-то закон стратегии, я уже наврядли удивлюсь если Алва с двумя адуанами в троем уничтожат флот и армию какого либо государства размером эдак тысяч двести.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Kardinal
|
Рокэ, а так же Робер и Дорак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Carnivora
|
черзмерная удача Роке А вот у меня чем дальше, тем больще крепнет убеждение, что за свою удачливость Рокэ расплатился сполна. И удачливость эта, если ее можно так назвать, не есть что-то самодостаточное, а так - вроде мат.обеспечение для исполнения взваленного на себя дела
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Trisha
|
Эх,Carnivora ( с тяжким вздохом), боюсь Вы правы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Seamnie
Барон

Отчаянье - пропасть.
|
Прежде всего Рокэ........  А еще Робер, Савиньяки (оба) и Матильда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждое поколение приносит в жертву лучших, самые беспокойные всегда падут первыми для того, чтобы худшие...менее способные на самопожертвование потом оставили мир таким, какой он есть, не позволив ему слишком спешить в своём развитии, не меняя ничего из того, что не должно быть изменено. А. Конде
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Властитель Кэналлоа!! А его удачу он у судьбы выгрыз. И не уверена ,что ныне с большим удовольствием вкушает последствия. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2005 года, 02:24:12 от Tate »
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Если говорить о персонажах мужеска полу, то я мечусь (метаюсь  ) между Рокэ и Робером. А ведь есть еще Савиньяки и масса "второстепенных" персонажей... А вот среди дам - в первую очередь - Матильда! Хотя есть еще и Марианна... Ну разве можно выбрать одного какого-то персонажа в такой богатой, вкусной книге! И Есть еще 2-я, будет вот-вот 3-я.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
 |