Автор
|
Тема: про БЯ и издательский процесс (прочитано 29522 раз)
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
А вот Роберт ДеНиро очень хотел сыграть Печорина. А Мартин Скорцезе, соответствено, снять "Герой нашего времени"... не судьба...  Это одно из немногих произведений, которое интересно читать даже в рамках школьной программы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 мая 2003 года, 04:06:31 от мАнгуст »
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
Zuver
Барон

А внутри я добрый и нежный!
|
На счет школьной программы :))) Читал только "Мастера и маргариту" и "Отцы и дети"... все остальне не осилил больше пары десятков страниц... Повезло, что на экзаменационных сочинениях был Тургенев с ОиД. Правда с Булгаковым произошел конфуз... Я не знал, что мне писать и взял тему что-то вроде "Великих писателей..." не понмю точно. Так вот, работа была медальной, но мне поставили 4 так как посчтитали, что Булгаков не "великий". Самое смешное, что через несколько дней по телеку показывали какую-то передачу, посвященную этому писателю, где его назвали великим... или что-то вроде этого :))) Вот так меня протащили :Р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
Pahan
Личный нобиль
Отечество пребудет вовеки!
|
А я однажды в школе на свободную тему "Человек, на которого я хочу быть похожим" про Оззи Осборна написал. В советсткое время ещё  . Мой любимый рокер, кстати. Упор делал на содержание песни "Children of the grave" из альбома "Master of reality" 1971 года. Друзья сначала выпали в осадок, а потом стали пророчить мне что выше 3 баллов за срдержание мне не поставят.  Но т.к. я был красавцем, спортсменом, отличником и комсомольцем всё сошло с рук. результат 5/5. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Я в первом классе взял за основу, в своем сочинении на свободную тему, цикл реклам про акции МММ и Леньку оболтуса сотоварищи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
Народ, а вам не кажется, что вы уже давненько съехали с топика? Распустились тут без моего пригляда.  Локи, наверное, виноват ты, потому что как мы определили когда-то, во всём виноват Локи (а если не Локи, то я, но меня здесь не было.  ) Ладно. Делю тему надвое. EDIT: не получилось. Ну да ладно, пускай это сделают модераторы. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2003 года, 16:04:38 от Снупи »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Настал великий день. Амок практически закончил обложки. Что до меня, то я в восторге. Во-первых просто красиво и в точку, во-вторых добавляет радости ощущение, что твои обложки делает не слонорез, а человек, чье прочтение и трактовка героев его книг были одобрены Мартином.
Теперь осталось генеалогическое древо и схемы сражений. Затем месяц и готово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Phelan
|
А где и когда можно будет посмотреть на обложки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Alavarus
|
На книжке, после издательства и покупки  ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Biofreak
|
Интересно, а кто же на обложке изображён...  Остался месяц! Бестрее бы!  Амок молодец! Вот с кем наверно приятно иметь дело. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2003 года, 10:41:04 от biofreak »
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Makc
Барон

Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх
|
Наконец-то Такой подарок к моему дню рождения !!! А Амок специально на своем сайте ничего не выкладывал? Еще бы ВМ2 И Волкодав3 и счасть будет!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое почтение и уважение
|
|
|
|
Mяyka
|
Амоку УУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
ВИВАТ АМОКУ!!!!!!!!! Я увена, что он как всегда просто неподражаем  Жутко хочется увидеть обложки своими глазами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Амок отец отечественного фэнтэзиарта! Ну или что-то в этом духе. Силен он.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Svetlada
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!  Такими темпами мы увидем книгу раньше осень! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Сегодня сдал в Эксмо обложки. Их приняли и даже одобрили, поэтому эта часть издательского процесса фактически закончена. На своем сайте я обложки пока выложить не могу, в связи с определенными проблемами с выходом в Сеть (если проще - сволочи-провайдеры так и не починили мне пока Инет, так что дома я зайти в Сеть не могу), а в Инет-кафе, в котором я сейчас пишу, даже не знают, что такое ФТП... Мда... Но мои провайдеры клятвенно обещали, что Инет починят в ближайшее время, так что будем надеяться на лучшее. Как бы то ни было, надеюсь, Гатти не будет возражать, что сначала я выложу обложки на своем сайте. Здесь они все равно появятся, но хотелось бы чтобы сначала они появились у меня (давно не обновлялся из-за работы, надо бы уже...).
Не знаю, как обстоят дела у Снупи, но, надеюсь, что все ок. В понедельник я планирую сдать в ЭКСМО фамильное древо. И таким образом, выходит, что все оформление книжки закончено...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2003 года, 18:58:23 от Amok »
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|