|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пара вопросов:) (прочитано 10750 раз)
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
Здравствуйте, Алексей! Во-первых, огромное Вам спасибо - прочитал в этой теме и жутко обрадовался, что с Гарретом ещё предстоит не одна встреча. С нетерпением буде ждать.
Во-вторых, у меня есть к Вам два вопроса. 1. Существовал ли в нашей истории прообраз "града" - многозарядного арбалета, выпускающего около 40 стрел?
2. Являетесь ли Вы единственным в России писателем, написавшим книгу, буквально, по компьютерной игре? (сам поклонник Thief'a) Я понимаю, что Вы сами придумали вселенную, героев, приключения... переформулирую вопрос: Оказали ли игры такое же влияние на кого-либо из знакомых Вам писателей, что они принялись за крупное произведение? С уважением...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
|
Vax
|
2. Являетесь ли Вы единственным в России писателем, написавшим книгу, буквально, по компьютерной игре? По-моему, этим многие увлекались. Никитин, кажется, по варлордам писал (или кто-то другой? склероз...) лет много назад. Но там был примитив, в отличие от 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Ilias
|
"Линия грез" Лукьяненко написана по игре Master of Orion. Там уровень не ниже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Алексей, маленький вопрос: Особый почтовый - это нечто в себе, или часть чего-то большего?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Olesher
|
Кто бы знал. От времени и желания зависит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Смотрящий
Личный нобиль
Ну, по-всякому бывает...
|
Здравствуйте, Olesher! Я захотела зарегистрироваться на Вашем форуме, но мня "деликатно послали":"Обнаружена ошибка: В данный момент регистрация на форуме отключена."(С) В разделе "Рабочие моменты" информации об отключении я не нашла. Может быть, плохо искала.  Что это: сбой в работе движка или осознанная мера? Если последнее, с чем это связано? P.S. Может это не то место, где стоит задать данный вопрос...  С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кто сказал, что будет легко...
|
|
|
|
Olesher
|
Чтобы зарегестрироваться надо написать мне на почту свой логин и пароль. На форуме это делается вручную.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
GerD
|
Алексей, скажите пожалуйста, когда вы пишите от первого лица - это литературный приём, или же полное отождествление себя с героем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
|
Olesher
|
Нельзя писать от первого лица и не сидеть в шкуре героя. Иначе получается пшиххх.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
VSt
|
Я сейчас начал свою книгу. Но вот проблема сюжет есть герои есть, но большие сложности с тем чтобы облечь все это в слова и написать. Бывало ли у вас такое и как с этим бороться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |