|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пара вопросов:) (прочитано 10752 раз)
|
|
Alrilian
|
Может прозвучит банально, но в-первую очередь хочу поблагодарить Олешера за Хроники Сиалы(и то что прочитаю потом заранее).И просто зудит в одном месте как хочется задать один вопрос: Как вам пришла идея написать о Гаррете?Ведь, если я прально понял идея взята с Thief`a?Я просто в свое время фанател от этой игрушки вот и стало интересно. И еще вопрос:Какая иерархия высших сил в Сиале? То есть чем боги отличаются от танцующих?И вообще, кто там самый главный?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Olesher
|
Увы, не в состоянии ответить ни на один из этих вопросов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alrilian
|
Ну тогда прошу прщения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Assault
гость
|
Здраствуйте, Алексей... Во-первых хочу вам сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за хроники Сиалы. Без преувеличений хочу сказать, что это лучшая книга которую я читал в своей жизни... А конкретние читал уже 4 раза... И с каждым разом с величайшим наслаждением...
И хочу задать один вопрос который меня мучает уже очень давно... Будет ли продолжение Хроник Сиалы и встретим ли мы еще Гаррета-тень???
Заранее спасибо за ответ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
Здраствуйте, Алексей... Во-первых хочу вам сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за хроники Сиалы. Без преувеличений хочу сказать, что это лучшая книга которую я читал в своей жизни... А конкретние читал уже 4 раза... И с каждым разом с величайшим наслаждением...
И хочу задать один вопрос который меня мучает уже очень давно... Будет ли продолжение Хроник Сиалы и встретим ли мы еще Гаррета-тень???
Заранее спасибо за ответ...
Добрый день. Точнее ночь. Хроник пока точно не будет. С Гарретом встретитесь. В "Змейке" и в "Ищущих ветра".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alrilian
|
Ура, все, нашел ответ на вашем сайте(по поводу Thief a)  и не понял, а почему вы не были в состоянии ответить на мой вопрос. Или это - надо - ищи? Ладно в следующий раз знать буду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elka
Барон

Я есть.
|
Спасибо, Алексей. Стараюсь ничего не пропустить из того, что Вами написано. Желания отложить что- то непрочитанным не возникало. Отдельное спасибо за рассказ "Пряха". И за любовь к осеннему солнцу. Вопрос: Почему Оскар Уайльд? С уважением.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2005 года, 20:59:36 от Elka »
|
Авторизирован
|
На том, последнем рубеже Где мы еще, а не - уже... (Ниру Бобовай)
|
|
|
|
Olesher
|
Спасибо, Алексей. Стараюсь ничего не пропустить из того, что Вами написано. Желания отложить что- то непрочитанным не возникало. Отдельное спасибо за рассказ "Пряха". И за любовь к осеннему солнцу. Вопрос: Почему Оскар Уайльд? С уважением.
Уайлд потому что он умный и талантливый человек. Гений. Его взгляд на искусство отлично подходил к характеру Александра и его мыслям. К тому же цитаты просто просились в книгу. Совпали по главам идеально. Ну и Елена Бычкова писала на журфаке работу посвященную символизму Уайлда, где он много чего зашифровал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alrilian
|
Простите за очередной вопрос, но есть ли в интернете где нибудь тот фанфик про Гаррета с которого все началось? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
Простите за очередной вопрос, но есть ли в интернете где нибудь тот фанфик про Гаррета с которого все началось?  Первая глава "Крадущегося" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hecil
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
Парарам
« Ответить #10 было: 24 сентября 2005 года, 08:21:28 » |
|
Здравствуйте! Огромное типа спасибо вам за всё! У меня такой вопрос: раз вы писатель то по идее должны знать почти всё о русских писателях (ну которые пишут в одном русле с вами и которые из русской среды), так вот не знаете ли вы есть ли у Вероники Ивановой сайт и если есть то где он расположен? Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
 |
Re: Парарам
« Ответить #11 было: 24 сентября 2005 года, 16:45:05 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Здраствуйте. Я на сайте стерателей читала о Ваших совместных с Анастасией Парфёновой планах написать книжку, вот и возник вопрос: а сбудется ли? а если сбудется- то когда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Olesher
|
Здраствуйте. Я на сайте стерателей читала о Ваших совместных с Анастасией Парфёновой планах написать книжку, вот и возник вопрос: а сбудется ли? а если сбудется- то когда?
Cбудется. Но работа начнется не раньше конца 2006-начала 2007 года. Надо поставить точку над другими проектами, чтобы серьезно взяться за "Кугеля"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
А весёленькая получилась повесть " Под флагом милорда Кугеля ". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |