Автор
|
Тема: Колонка имени меня (прочитано 19454 раз)
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Jenious
|
Да их послушать - так весь мир сфабрикован ФСБ  Все люди пошли от Ноя и ОН был чекистом  Не иначе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2005 года, 21:30:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Сэнкс за поздравления. А Конрада там можно даже не упоминать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Змей
|
Колонка новая, социальная. ТУХЛОЕ ЯЙЦО ХРОМОЙ УТКИ
Хотя, отказавшись выдвигаться на третий срок, Владимир Владимирович и стал, как говорят в Америке, «хромой уткой», его очередное телеобщение с любимым народом готовили на совесть. Из миллиона (1 000 000) присланных вопросов отобрали шестьдесят (60) таких, чтобы Солнцеликий и Луноподобный, не дай бог, не сел бы в лужу в самый неподходящий момент. Телекамеры, через которые президенту били челом, оцепили густые цепи мордоворотов, сурово не пущавшие неблагонадежных граждан, а самому настойчивому даже выбившие два зуба. Особой проблемой для кремлевских стало исключение из представления самых неудобных тем, типа Беслана. Поскольку отметать вопросы родителей убитых детишек, а тем более лупить их по зубам не представлялось возможным, жертв лучших друзей российских правозащитников приняли заранее и без телекамер. Казалось, подручные и сослуживцы сделали все что могли, но зрелище все равно получилось жалкое. Снесенное по ходу 53-минутного эфира утиное яйцо явно отдавало тухлятинкой. Отвечая на вопросы, требующие державной риторики, президент оказался явно не в ударе. Куда только подевались любимые народом мочения в сортире и уши мертвых ослов! Спрашивают Владимира Владимировича о Курилах, а он обещает найти «такой вариант, который устроит обе стороны». Задают вопрос насчет Латвии – в ответ слышат корявые комплименты президентше Вике-Фрейберге, тонко понимающей «проблемы русскоязычного населения».Когда же президент демонстрировал свое истинное лицо? Коли он отказывается переизбираться, получается – сейчас. А раз так, вся предыдущая сортирная лексика оборачивается банальным предвыборным трепом. Явно подгуляла и социальная часть шоу. Взять хотя бы домашнюю заготовку с пенсионеркой Людмилой Караченцевой с хутора Дегтяревский. Услышав о ее бедах, Путин немедленно устроил разнос ставропольскому губернатору Александру Черногорову, и бабуле немедленно стали сооружать водопровод. Но тут же случился конфуз. Оказалось, старушка просила провести водичку еще на прошлых телесмотринах, но осталась с носом! Тогдашнее указание Владимира Владимировича Александр Леонидович логично пропустил мимо ушей, ибо вопрос о его переизбрании не стоял. Теперь оно как раз планируется, и царя-батюшку можно потешить исполнением его воли. Куда хуже пришлось обитателям регионов, где выборы местного босса не совпадают с битием челом об президентскую телекамеру. Выборгская учительница Светлана Горская, возопив о скудости зарплаты, теперь, по собственному признанию, получает на 800 рублей меньше, чем до общения с главой государства. Похоже, то же случится и с большинством объектов нынешних благодеяний Владимира Владимировича. Например, велел он добавить две тысячи рублей к разовому пособию на рождение ребенка и по паре сотен к ежемесячной доплате. Ну и много ли останется от этих полутора сотен баксов через год с учетом инфляции и роста цен? По тысяче в месяц учителям уже лучше, но опыт гражданки Горской доказывает, что не обломится и здесь. Ей после прошлых обещаний и вправду добавили, но одновременно кружки с факультативами отняли, и обернулось президентское благодеяние очередным кукишем. Не стоит обольщаться и людям в белых халатах. Мало того, что участковые врачи и медсестры, которым обещано доплатить, составляют едва десятую часть личного состава, так и эти доплаты до сих пор не заложены в местные бюджеты. А значит, когда чего выплатят – неизвестно, тем более сколько нужно денег на реализацию тоже никто толком не знает. В министерстве финансов говорят о 115 миллиардах рублей, ныне перешедшая в оппозицию экс-министерша труда Оксана Дмитриева говорит о 410 миллиардах, а если учесть расходы на грядущие выборы да воровство, пожалуй, и этого маловато будет. Чтобы выбить из Кремля реальные бабки, к его стенам нужно подходить с большой дубинкой, как поступают непотопляемые ханы Татарии и Башкирии. Попробуй только заикнуться насчет урезания их безразмерной власти или сокращения ежегодных дотаций! В Казани с Уфой сразу начинают размахивать зелеными знаменами и вспоминать о солидарности с чеченскими братьями по вере, и Москва замолкает в тряпочку. Вот и согласно нынешнему бюджету обе республики получают по 100 миллиардов, тогда как весь Дальний Восток жалкие 36 миллиардов, да и в прочие не возбужденные исламом регионы не больше. Если у вас никаких ваххабитов сроду не водилось и пугать центр нечем, значит, в лучшем случае ждите крошки с барского стола. Или, с учетом нынешней ситуации, – тухлые яйца хромой утки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2005 года, 00:30:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Jenious
|
В наших условиях это должны быть черносотенцы  По аналогии... Вообще, когда задумаешься - понимаешь, что это государство просто сгниёт, а на получившейся куче... органики станут драться за власть всякие странные люди... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Змей
|
Они и при Николае были вялые, а щас вообще... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kara
|
Первый раз при чтении колонки я ни разу не вздрогнула от выбора лексики и жертв змеиного язычка. Все к месту и по-прежнему и горько и смешно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Да кстати посмотрите на акцию, ее совместо медиактивистом РДПР замутило 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Tribunus
|
Змей, когда я приводил в качестве источника несколько ваших статей, мне выдали такую инфу, жду разъяснений) http://internacional-kavkaz.15ru.net/index.php?showtopic=141&st=165Вот, пожалуйста, ознакомтесь, то о чем я и говорил, слово в слово: Глубокомысленная статьяЮ. Нерсесов издавал некоторое время фашистскую газету “Русское сопротивление”, на страницах которой прославлялись и фашисты, и леваки, публиковался и в левых, и в правых изданиях и пытался совместить, подобно Э. Лимонову, идею социальной революции с идеей национальной. В 1995 г. Ю. Нерсесов оказывал поддержку идеологу НБП А. Дугину, баллотировавшемуся в Госдуму в Санкт-Петербурге. Впрочем, в конце 1995 г. между Ю. Нерсесовым и национал-большевиками произошел разрыв. Э. Лимонов в частной беседе объяснил это тем, что НБП и Ю. Нерсесов представляют разные и, с точки зрения Лимонова, несовместимые варианты соединения правой и левой идеи: Нерсесов – “красно-коричневый”, “вроде КПРФ”, а национал-большевики – “черно-красные”. [/QUOTE] Учитывая ваш скептис, еще ссылка: Не менее глубокомысленная статьяВ Санкт-Петербурге наиболее влиятельным лицом в среде нацболов является журналист Юрий Нерсесов - издатель незарегистрированного питерского издания нацболов - "Смерч" - крупнейший специалист в городе в области "черного PR". [/QUOTE] Еще источники? Другая глубокомысленная статьяС апреля и до конца 1994 года Ю.Нерсесов добросовестно выпускал газету "Русское сопротивление" одного из самых известных радикальных национал-патриотов Юрия Беляева (с участием Нерсесова вышло три номера). Левые убеждения Нерсесова ничуть не помешали ему публиковать и даже писать вполне расистские тексты, заметные даже на фоне национал-патриотической прессы. [/QUOTE] :angry:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Змей
|
Да кстати посмотрите на акцию, ее совместо медиактивистом РДПР замутило А куды смотреть-то? В Санкт-Петербурге наиболее влиятельным лицом в среде нацболов является журналист Юрий Нерсесов - издатель незарегистрированного питерского издания нацболов - "Смерч"Не издатель, а всего лишь автор. крупнейший специалист в городе в области "черного PR"Преувеличение. С апреля и до конца 1994 года Ю.Нерсесов добросовестно выпускал газету "Русское сопротивление" одного из самых известных радикальных национал-патриотов Юрия Беляева (с участием Нерсесова вышло три номера). Левые убеждения Нерсесова ничуть не помешали ему публиковать и даже писать вполне расистские тексты, заметные даже на фоне национал-патриотической прессы. А вот это чистая правда. Кстати, кажется, там печался и наше с Верой Викторовной творчество. Определитель демократов, а также реклама кооперативов "ГУЛАГ" и "Погром".  Правда насчет левых убеждений: упрощение моей тонкой натуры. В 1995 г. Ю. Нерсесов оказывал поддержку идеологу НБП А. Дугину, баллотировавшемуся в Госдуму в Санкт-Петербурге Пытался кинуть меня на бабки, урод. Впрочем, в конце 1995 г. между Ю. Нерсесовым и национал-большевиками произошел разрывА я от злости накозлил на всю партию, но потом мы помирились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Так их! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Змей а вы будете писать рецензию на "9 рота"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
 |