Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 00:23:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Колонка имени меня
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: Колонка имени меня  (прочитано 19446 раз)
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!

просмотр профиля
Re: Колонка имени меня
« Ответить #105 было: 27 сентября 2005 года, 12:50:27 »

Может Змей предложит, ссылки по геноциду нечеченского населения. желательно что-нибудь документальное. Хотя здесь http://otkpblto.ru/index.php?showtopic=4989&st=330&#entry148948 все равно вряд ли примут. скажут опять ФСБ сфабриковало...
Авторизирован

Мы не вымерли, мы просто так пахнем
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #106 было: 27 сентября 2005 года, 12:54:19 »

Да их послушать - так весь мир сфабрикован ФСБ Улыбка Все люди пошли от Ноя и ОН был чекистом Улыбка Не иначе...
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #107 было: 27 сентября 2005 года, 21:14:56 »

Может Змей предложит, ссылки по геноциду нечеченского населения
Пока вот:
http://www.polemics.ru/articles/?articleID=457&hideArticle=1&itemPage=1&itemCount=20
http://warweb.chat.ru/Dudayev.htm
http://conrad2001.narod.ru/russian/grozny.htm
Пардон, забыл поздравить с днем варенья. Поздравляю и желаю затоптать всех врагов!
« Последняя правка: 27 сентября 2005 года, 21:30:01 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 29 сентября 2005 года, 11:42:13 »

http://conrad2001.narod.ru/russian/grozny.htm
Пардон, забыл поздравить с днем варенья. Поздравляю и желаю затоптать всех врагов!
Сэнкс за поздравления. А Конрада там можно даже не упоминать.
Авторизирован

Мы не вымерли, мы просто так пахнем
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #109 было: 01 октября 2005 года, 00:11:02 »

Колонка новая, социальная.

ТУХЛОЕ ЯЙЦО ХРОМОЙ УТКИ

Хотя, отказавшись выдвигаться на третий срок, Владимир Владимирович и стал, как говорят в Америке, «хромой уткой», его очередное телеобщение с любимым народом готовили на совесть. Из миллиона (1 000 000) присланных вопросов отобрали шестьдесят (60) таких, чтобы Солнцеликий и Луноподобный, не дай бог, не сел бы в лужу в самый неподходящий момент. Телекамеры, через которые президенту били челом, оцепили густые цепи мордоворотов, сурово не пущавшие неблагонадежных граждан, а самому настойчивому даже выбившие два зуба.
     Особой проблемой для кремлевских стало исключение из представления самых неудобных тем, типа Беслана. Поскольку отметать вопросы родителей убитых детишек, а тем более лупить их по зубам не представлялось возможным, жертв лучших друзей российских правозащитников приняли заранее и без телекамер. Казалось, подручные и сослуживцы сделали все что могли, но зрелище все равно получилось жалкое. Снесенное по ходу 53-минутного эфира утиное яйцо явно отдавало тухлятинкой.
     Отвечая на вопросы, требующие державной риторики, президент оказался явно не в ударе. Куда только подевались любимые народом мочения в сортире и уши мертвых ослов! Спрашивают Владимира Владимировича о Курилах, а он обещает найти «такой вариант, который устроит обе стороны». Задают вопрос насчет Латвии – в ответ слышат корявые комплименты президентше Вике-Фрейберге, тонко понимающей «проблемы русскоязычного населения».Когда же президент демонстрировал свое истинное лицо? Коли он отказывается переизбираться, получается – сейчас. А раз так, вся предыдущая сортирная лексика оборачивается банальным предвыборным трепом.
     Явно подгуляла и социальная часть шоу. Взять хотя бы домашнюю заготовку с пенсионеркой Людмилой Караченцевой с хутора Дегтяревский. Услышав о ее бедах, Путин немедленно устроил разнос ставропольскому губернатору Александру Черногорову, и бабуле немедленно стали сооружать водопровод. Но тут же случился конфуз. Оказалось, старушка просила провести водичку еще на прошлых телесмотринах, но осталась с носом! Тогдашнее указание Владимира Владимировича Александр Леонидович логично пропустил мимо ушей, ибо вопрос о его переизбрании не стоял. Теперь оно как раз планируется, и царя-батюшку можно потешить исполнением его воли.
     Куда хуже пришлось обитателям регионов, где выборы местного босса не совпадают с битием челом об президентскую телекамеру. Выборгская учительница Светлана Горская, возопив о скудости зарплаты, теперь, по собственному признанию, получает на 800 рублей меньше, чем до общения с главой государства.
     Похоже, то же случится и с большинством объектов нынешних благодеяний Владимира Владимировича. Например, велел он добавить две тысячи рублей к разовому пособию на рождение ребенка и по паре сотен к ежемесячной доплате. Ну и много ли останется от этих полутора сотен баксов через год с учетом инфляции и роста цен? По тысяче в месяц учителям уже лучше, но опыт гражданки Горской доказывает, что не обломится и здесь. Ей после прошлых обещаний и вправду добавили, но одновременно кружки с факультативами отняли, и обернулось президентское благодеяние очередным кукишем.
     Не стоит обольщаться и людям в белых халатах. Мало того, что участковые врачи и медсестры, которым обещано доплатить, составляют едва десятую часть личного состава, так и эти доплаты до сих пор не заложены в местные бюджеты. А значит, когда чего выплатят – неизвестно, тем более сколько нужно денег на реализацию тоже никто толком не знает. В министерстве финансов говорят о 115 миллиардах рублей, ныне перешедшая в оппозицию экс-министерша труда Оксана Дмитриева говорит о 410 миллиардах, а если учесть расходы на грядущие выборы да воровство, пожалуй, и этого маловато будет.
     Чтобы выбить из Кремля реальные бабки, к его стенам нужно подходить с большой дубинкой, как поступают непотопляемые ханы Татарии и Башкирии. Попробуй только заикнуться насчет урезания их безразмерной власти или сокращения ежегодных дотаций! В Казани с Уфой сразу начинают размахивать зелеными знаменами и вспоминать о солидарности с чеченскими братьями по вере, и Москва  замолкает в тряпочку. Вот и согласно нынешнему бюджету обе республики получают по 100 миллиардов, тогда как весь Дальний Восток жалкие 36 миллиардов, да и в прочие не возбужденные исламом регионы не больше. Если у вас никаких ваххабитов сроду не водилось и пугать центр нечем, значит, в лучшем случае ждите крошки с барского стола. Или, с учетом нынешней ситуации, – тухлые яйца хромой утки.
« Последняя правка: 01 октября 2005 года, 00:30:31 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Модо
Талигойский Революционер
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 01 октября 2005 года, 16:48:24 »

Таак, засучив рукава и обев рыжий фартук, все разводим на балконах домашних фундаменталистов зеленознаменных - жаль не знаю латыни... Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Под звездным небом, на ветру,
Место последнее изберу,
Радостно жил я,легко умру
И лечь в могилу готов.
На камне надгробном напишете так:
"Здесь он хотел оставить знак,
С моря вернулся, пришел моряк,
И охотник вернулся с холмов".
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
« Ответить #111 было: 02 октября 2005 года, 01:18:25 »

В наших условиях это должны быть черносотенцы  Смех

По аналогии... Вообще, когда задумаешься - понимаешь, что это государство просто сгниёт, а на получившейся куче... органики станут драться за власть всякие странные люди... В шоке
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #112 было: 02 октября 2005 года, 14:20:20 »

Они и при Николае были вялые, а щас вообще... Грусть
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Kara
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 03 октября 2005 года, 10:28:59 »

Первый раз при чтении колонки я ни разу не вздрогнула от выбора лексики и жертв змеиного язычка. Все к месту и по-прежнему и горько и смешно.
Авторизирован
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

« Ответить #114 было: 04 октября 2005 года, 14:28:44 »

Может Змей предложит, ссылки по геноциду нечеченского населения. желательно что-нибудь документальное. Хотя здесь http://otkpblto.ru/index.php?showtopic=4989&st=330&#entry148948 все равно вряд ли примут. скажут опять ФСБ сфабриковало...
Да кстати посмотрите на акцию, ее совместо медиактивистом РДПР замутило Круто Смех
Авторизирован

Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

« Ответить #115 было: 04 октября 2005 года, 15:04:47 »

Змей, когда я приводил в качестве источника несколько ваших статей, мне выдали такую инфу, жду разъяснений)
http://internacional-kavkaz.15ru.net/index.php?showtopic=141&st=165

Вот, пожалуйста, ознакомтесь, то о чем я и говорил, слово в слово: Глубокомысленная статья
Цитата
Ю. Нерсесов издавал некоторое время фашистскую газету “Русское сопротивление”, на страницах которой прославлялись и фашисты, и леваки, публиковался и в левых, и в правых изданиях и пытался совместить, подобно Э. Лимонову, идею социальной революции с идеей национальной. В 1995 г. Ю. Нерсесов оказывал поддержку идеологу НБП А. Дугину, баллотировавшемуся в Госдуму в Санкт-Петербурге. Впрочем, в конце 1995 г. между Ю. Нерсесовым и национал-большевиками произошел разрыв. Э. Лимонов в частной беседе объяснил это тем, что НБП и Ю. Нерсесов представляют разные и, с точки зрения Лимонова, несовместимые варианты соединения правой и левой идеи: Нерсесов – “красно-коричневый”, “вроде КПРФ”, а национал-большевики – “черно-красные”. [/QUOTE]
Учитывая ваш скептис, еще ссылка:Не менее глубокомысленная статья
Цитата
В Санкт-Петербурге наиболее влиятельным лицом в среде нацболов является журналист Юрий Нерсесов - издатель незарегистрированного питерского издания нацболов - "Смерч" - крупнейший специалист в городе в области "черного PR". [/QUOTE]
Еще источники?
Другая глубокомысленная статья
Цитата
С апреля и до конца 1994 года Ю.Нерсесов добросовестно выпускал газету "Русское сопротивление" одного из самых известных радикальных национал-патриотов Юрия Беляева (с участием Нерсесова вышло три номера). Левые убеждения Нерсесова ничуть не помешали ему публиковать и даже писать вполне расистские тексты, заметные даже на фоне национал-патриотической прессы. [/QUOTE]
:angry:
Авторизирован

Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #116 было: 04 октября 2005 года, 16:23:50 »

Да кстати посмотрите на акцию, ее совместо медиактивистом РДПР замутило
А куды смотреть-то? Хех

В Санкт-Петербурге наиболее влиятельным лицом в среде нацболов является журналист Юрий Нерсесов - издатель незарегистрированного питерского издания нацболов - "Смерч"
Не издатель, а всего лишь автор. Подмигивание

крупнейший специалист в городе в области "черного PR"
Преувеличение. Смех

С апреля и до конца 1994 года Ю.Нерсесов добросовестно выпускал газету "Русское сопротивление" одного из самых известных радикальных национал-патриотов Юрия Беляева (с участием Нерсесова вышло три номера). Левые убеждения Нерсесова ничуть не помешали ему публиковать и даже писать вполне расистские тексты, заметные даже на фоне национал-патриотической прессы.
А вот это чистая правда. Кстати, кажется, там печался и наше с Верой Викторовной творчество. Определитель демократов, а также реклама кооперативов "ГУЛАГ" и "Погром". Язык Правда насчет левых убеждений: упрощение моей тонкой натуры. Смех

В 1995 г. Ю. Нерсесов оказывал поддержку идеологу НБП А. Дугину, баллотировавшемуся в Госдуму в Санкт-Петербурге
Пытался кинуть меня на бабки, урод. Смех Смех

Впрочем, в конце 1995 г. между Ю. Нерсесовым и национал-большевиками произошел разрыв
А я от злости накозлил на всю партию, но потом мы помирились.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

« Ответить #117 было: 04 октября 2005 года, 18:58:04 »

А куды смотреть-то?
http://mediactivist.ru/action/31
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #118 было: 04 октября 2005 года, 19:08:28 »

Так их! Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

« Ответить #119 было: 04 октября 2005 года, 23:50:47 »

Змей
а вы будете писать рецензию на "9 рота"? Подмигивание
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: