Опрос
|
| Вопрос: |
Кто лучший фехтовальщик?
| Сандер |
  6 (9.4%) |
| Рене |
  27 (42.2%) |
| Рокэ |
  31 (48.4%) |
|
|
| Всего голосов: 64 |
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто лучший фехтовальщик? (прочитано 11292 раз)
|
Lord Guan
гость
|
Из выше перечисленных кандидатов лучшим фехтовальщиком я считаю Рене и как один из аргументов привожу сцену описанную в ТЗ - предательство Иланы в Оленьем Замке (Рене пришлось сразиться с двумя дюжинами сигурантов Михая, которые были отнюдь не новичками в фехтовальном деле и он выжил в этом поединке).
Согласен. Я тоже за Рене. Кстати, в другом эпизоде Рене со шпагой победил гоблина с ятаганом - а для этого нужно исключительное мастерство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
Однозначно, Рене! Его шпага сокрушала различных противников с различным вооружением, как людей, так и гоблинов, кем бы они не были. Не забывайте, кроме "обычного" мастерства у него было еще кое-что: кровь звезд+кровь прежних+опыт веков (Скиталец)+"кое-что я отхватил у Смерти..." В то же время Сандер и Рокэ зослуживают почетное второе место на двоих 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Leana
|
В моём понимании фехтование больше связано со шпагой, потому Сандер, виртуозно размахивавший также мечами, секирами и т. д. и т. п., как-то не очень тянет на роль лучшего фехтовальщика. Рокэ...Первая шпага Талига, но не Тарры (он в общем-то тоже больше стреляет, а поединков на шпагах как таковых в его исполнении не так уж и много). Да здравствует Рене Аррой! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Flint
Личный нобиль
Суров закон, но это закон.
|
На мой взгляд Рене лучший фехтовальщик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
От праха чёрного и до небесных тел Я тайны разгадал мудрейших слов и дел. Ковапства я избёг, распутал все узлы, Лишь узел смерти я распутать не сумел.
|
|
|
Capella
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Отдал свой голос за Рокэ. Считаю его лучшим фектовальщиком из-за того, что он не пользуется магией, в отличии от Рене. Т.е. в категории лучший боец - Рене. А лучший "чистый" фектовальщик - Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Мне кажется, что Рене и Роке друг другу не уступят. А вот Сандер несколько уступает как тому, так и другому(ИМХО). Кстати, надо бы добавить в голосование 4) Не уступают друг другу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Мне кажется, что Рене и Роке друг другу не уступят. А вот Сандер несколько уступает как тому, так и другому(ИМХО). Кстати, надо бы добавить в голосование 4) Не уступают друг другу
Полностью равных бойцов нет  , так что никаких:" Не уступают друг другу" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Полностью равных бойцов нет  , так что никаких:" Не уступают друг другу"  А вы думаете в схватке Рене-Роке победитель будет? На мой взгляд либо победит дружба  либо будет два трупа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kardinal
|
Полностью равных бойцов нет  , так что никаких:" Не уступают друг другу"  А вы думаете в схватке Рене-Роке победитель будет? На мой взгляд либо победит дружба  либо будет два трупа. ИМХО, будет один труп-Рокэ  поскольку помимо того что в фехтовании их силы приблизительно равны- Рене магией владеет всяко лучше Рокэ и следовательно победителем будет он.  Правда делит им нечего и схватки такой не будет. А как было бы здорово, если бы Алва из ХА оказался Алвой из КнК и Рокэ и Рене устроили дуэль из-за Герики 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Полностью равных бойцов нет  , так что никаких:" Не уступают друг другу"  А вы думаете в схватке Рене-Роке победитель будет? На мой взгляд либо победит дружба  либо будет два трупа. ИМХО, будет один труп-Рокэ  поскольку помимо того что в фехтовании их силы приблизительно равны- Рене магией владеет всяко лучше Рокэ и следовательно победителем будет он.  Правда делит им нечего и схватки такой не будет. А как было бы здорово, если бы Алва из ХА оказался Алвой из КнК и Рокэ и Рене устроили дуэль из-за Герики  Правда Алва из ХА, погиб(да и Гатти говорила, что это не он), так что не судьба. Лично мне кажется что Рене равен по силам с Одиноким, а Рокэ чтобы дотянуть до их уровня надо поднабраться опыта.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Kardinal
|
Правда Алва из ХА, погиб(да и Гатти говорила, что это не он), так что не судьба.
Миха, про Алву это я просто мечтаю  Лично мне кажется что Рене равен по силам с Одиноким, а Рокэ чтобы дотянуть до их уровня надо поднабраться опыта.ИМХО  ИМХО, Рене до Одинокого пока не дотягивает, поскольку Одинокий это можно сказать почти бог-ведь он может одаривать избранных бессмертием и прочими благами, но что Рокэ ниже и Рене и Одинокого-факт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Мы же обсуждаем их способности в фехтовании, а не в магии. Или я ошибаюсь? Рене не будет пользоваться своим преимуществом(ИМХО)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Конечно тема не та, но все же. После гибели Этерны одаривать кого-либо бессмертием стало невозможно.  Теперь по теме, Рене тоже практически бог, особенно в пределах Тарры, как-никак одна из самых могущественных сущностей. Так что лично для меня Рене будет посильнее Рокэ и примерно равен Одинокому(мое ИМХО, может и ошибочное но мое.)АРДЕ З.Ы.:Одинокая Волчица только фехтование. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Конечно тема не та, но все же. После гибели Этерны одаривать кого-либо бессмертием стало невозможно.  Теперь по теме, Рене тоже практически бог, особенно в пределах Тарры, как-никак одна из самых могущественных сущностей. Так что лично для меня Рене будет посильнее Рокэ и примерно равен Одинокому(мое ИМХО, может и ошибочное но мое.)АРДЕ З.Ы.:Одинокая Волчица только фехтование.  ИМХО это святое. Понимаю вашу позицию. Однако остаюсь при своем ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kardinal
|
Маленькое уточнение-одаривать бессмертием возможно-сил для этого у Одиноких хватает, и нельзя так как эти силы нужны в другом месте. Теперь по теме, Рене тоже практически бог, особенно в пределах Тарры, как-никак одна из самых могущественных сущностей. Так что лично для меня Рене будет посильнее Рокэ и примерно равен Одинокому(мое ИМХО, может и ошибочное но мое.)АРДЕ ИМХО, Рене- не бог- просто очень сильный маг, как и Проклятый. Одинокая Волчица Мы же обсуждаем их способности в фехтовании, а не в магии. Или я ошибаюсь? Рене не будет пользоваться своим преимуществом(ИМХО) Если этот бой будет например из-за Геро или что-то подобное, то конечно не будет и будет только фехтование, а если в бою будет решаться судьбы многих людей и нелюдей или вообще всей Тарры, то ИМХО Рене будет пользоваться всеми преимуществами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |