Опрос
|
| Вопрос: |
Кто лучший фехтовальщик?
| Сандер |
  6 (9.4%) |
| Рене |
  27 (42.2%) |
| Рокэ |
  31 (48.4%) |
|
|
| Всего голосов: 64 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто лучший фехтовальщик? (прочитано 11209 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
Интересно узнать ваше мнение, заранее спасибо. Миха-darkknight
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Trianon
Потомственный нобиль

Sed lex dura lex
|
Из выше перечисленных кандидатов лучшим фехтовальщиком я считаю Рене и как один из аргументов привожу сцену описанную в ТЗ - предательство Иланы в Оленьем Замке (Рене пришлось сразиться с двумя дюжинами сигурантов Михая, которые были отнюдь не новичками в фехтовальном деле и он выжил в этом поединке).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть только миг между прошлым и будущим - именно он называется жизнь
|
|
|
|
Arin Levindor
|
За Рене..... И за Одинокого.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Сандер, как мы знаем кое-чему научился у Рене. Но судя по высказываниям Гатти, Рокэ бы подедил... А вот насчёт Одинокого... тут загадка... Воможно он и сильнее остальных..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
ИМХО, Рокэ. У Рене опыта больше. Но способностей - у ПМ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Feainnewedd
Личный нобиль
But the answer is always there...
|
Мне кажется, Рокэ. Может, такое впечатление у меня сложилось потому, что в книгах мы ни разу не видим, чтобы ПМ (в отличие от Рене) был ранен хоть сколько-нибудь серьезно. Хотя это, скорее всего, не показатель 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О, весна без конца и без краю - Без конца и без краю мечта! Узнаю тебя, жизнь! Принимаю! И приветствую звоном щита! А. Блок
|
|
|
|
Lenus de Montilles
|
В книгах мы не видим ни одного серьёзного поединка с участием Роке.Я за Рене.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kardinal
|
ИМХО, Рокэ. У Рене опыта больше. Но способностей - у ПМ. ИМХО,Рене- в силу опытности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Лично я за Сандера, молодым везде дорога...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
CrazyProf
|
Опять пытаемся сравнить орла ворона со львом? Надо ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Рокэ. Верноподданически. Местами напоминает сцену из м/ф "Остров сокровищ" с фехтованием и нюханием цветка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Lenus de Montilles
|
Ворона с волком 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Мне кажется, нечестно сравнивать Сандера с Рокэ/Рене. Во-первых, один из разны эпох. Во-вторых, они сражаются разным оружием. В XIV веке просто не фехтовали так, как фехтовали в XVII.
Вот Рокэ и Рене можно сравнивать. Чисто по опыту - думаю, что Рене. А один на один они примерно равны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Kardinal
|
Ворона с волком  С двумя волками  Эр Пророк в принципе согласен с вами за одним исключением- публичные поединки проводятся также на шпагах(дуэль с Муланом), значит дворяне обучаются владению этим оружием и следовательно ИМХО сравнивать можно, хотя шпага у Сандера действительно не основное оружие
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Пророк
|
Ну так турнирное оружие и в нашем мире не было аналогом боевого. Даже близко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|