Опрос
|
| Вопрос: |
Над чьей могилой прольются ваши, эры и эрэа, горькие слезы?
| Рокэ |
  60 (44.4%) |
| Дорака |
  15 (11.1%) |
| Дика |
  6 (4.4%) |
| Робера |
  28 (20.7%) |
| Мэллит |
  11 (8.1%) |
| Матильды |
  4 (3%) |
| Луизы |
  7 (5.2%) |
| Штанцлера |
  4 (3%) |
|
|
| Всего голосов: 135 |
|
Автор
|
Тема: Над чьей могилой я буду рыдать горькими слезами (прочитано 20931 раз)
|
|
Inwe
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
Фертария
|
Жалко всех!!!Или никого???  Над чьей могилкой рыдать не буду, я знаю точно, но говорить не буду, а то некоторым людям придется рыдать над моей могилкой!!!А проголосовала...Присоединяюсь к неоригинальным - Рокэ!! Жаль будет Робера..Да и вообще, не спешите их хоронить!!!Они еще нас всех переживут!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Фея Белая
|
Все (ну или почти все  ) рыдают, страдают... молодцы!  А я вдруг поняла ОДНУ СТРАШНУЮ ВЕЩЬ  Я, когда открывала это голосование, думала о том, как буду рыдать ( всерьез рыдать) над могилой Дорака - и вдруг до меня дошло самое ужасное... Могила могилой, но рыдать я буду горько, если кто-то расстроит все прекрасные планы Дорака о сильном Талиге. О-о-о, вот тогда я уревусь... Стоит только вспомнить, ЧТО со мной было, когда в "10 лет спустя" Фуке срывал план Арамиса! Мне было физически дурно, едва я представляла, КАКОВО было Арамису...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Konstantin
|
ИМХО, если бы сорвались планы Дорака, следовало бы даже не плакать , а скрежетать зубами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Ur-Lombah
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Неужели никому не будет жаль Климента( Его Крысейшество)?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
ИМХО, если бы сорвались планы Дорака, следовало бы даже не плакать , а скрежетать зубами... Это Вы о "том самом списочке"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Fairy вот это точно... над этим и я кепку сниму
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Фея Белая
|
ИМХО, если бы сорвались планы Дорака, следовало бы даже не плакать , а скрежетать зубами... Это Вы о "том самом списочке"?  Думаю, речь идет не о "списочке", а о планах сделать Талиг сильным государством. Или я не так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
Эссильт
Личный нобиль
Обыкновенных кошек не бывает!
|
Могила Рокэ - это слишком страшно... Я там не то что рыдать, я там сознание терять буду от горя  Вот уж воистину: не накликайте!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Я танцую не в такт, Я все сделал не так, Не жалея о том. Я сегодня похож На несбывшийся дождь, Не расцветший цветок... (с) "Пикник"
|
|
|
Эссильт
Личный нобиль
Обыкновенных кошек не бывает!
|
Прийдя в себя после жуткого видения - могильный холмик и надгробный памятник с летящим вороном - прихожу к выводу, что поплачу и над могилами всех остальных вышеперечисленных (Дик хоть и дурак, но все равно жалко  ), за исключением Штанцлера - уж на его-то могилке непременно спляшу что-нибудь повеселее!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Я танцую не в такт, Я все сделал не так, Не жалея о том. Я сегодня похож На несбывшийся дождь, Не расцветший цветок... (с) "Пикник"
|
|
|
|
Мистраль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эр Слава прав- именно о списочке. Ну, и государстве, естественно. Но списочек, зы, важнее. Он, ИМХО, как раз и поможет государство укрепить.(ХОТЯ Я ПРОТИВ СМЕРТНОЙ КАЗНИ- ПУСТЬ В БАГЕРЛЕЕ ЗАГОРАЮТ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kroshka
|
ПУСТЬ В БАГЕРЛЕЕ ЗАГОРАЮТ
ну уж нет! никаких "ЗАГОРАЮТ"! пусть работают на благо общества. можно крестиком платочки вышивать на продажу, свечи с зеленым огоньком изготавливают  , и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эрэа Крошка, а вы, ИМХО, в прошлой жизни моим замом были в концлагере. Думаю, в Багерлее им работка надется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 Эрэа Крошка, а вы, ИМХО, в прошлой жизни моим замом были в концлагере. точно. по общественно-трудовой деятельности 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|