|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сонник (прочитано 29024 раз)
|
|
Dolphi
|
 |
Re: Сонник
« Ответить #135 было: 28 ноября 2007 года, 12:32:17 » |
|
а мне недавно приснилась Луиза, перевернувшая весь Надор в поисках своего Ларака  А помогала ей Катари . чего только не приснится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Julia
|
 |
« Ответить #136 было: 28 ноября 2007 года, 19:28:17 » |
|
Ну и как, нашли ? А если нашли, то как поделили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Isilme
Барон

Ищу третью сторону зеркала
|
 |
« Ответить #137 было: 29 ноября 2007 года, 00:05:52 » |
|
А к чему снится Рокэ Алва, пьющий стаканами русскую водку, после чего пляшущий национальные кэналлийские танцы на тридцатиградусном морозе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
 |
« Ответить #138 было: 29 ноября 2007 года, 22:01:53 » |
|
Ну, думаю, если бы Дик отслужил бы у Рокэ все три положенных года, то примерно так отмечал бы Первый Маршал окончание его обучения и производство в чин... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Isilme
Барон

Ищу третью сторону зеркала
|
 |
« Ответить #139 было: 30 ноября 2007 года, 00:00:36 » |
|
То-то он даже от коньяка отказался, всё на водку налегал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #140 было: 30 ноября 2007 года, 14:30:31 » |
|
Ну и как, нашли ? А если нашли, то как поделили?
Нашли. Только Эйвон так накинулся на Луизу, что Катари стало неудобно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
April
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #141 было: 22 февраля 2008 года, 21:21:23 » |
|
Месяца 2 назад во сне я читала газету "коммерсант" и обнаружила там статью Эмиля Савиньяка!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
 |
« Ответить #142 было: 22 февраля 2008 года, 21:23:21 » |
|
А Рокэ, вручную бурящий нефтяную скважину на берегу Кэналлоа ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
April
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #143 было: 22 февраля 2008 года, 21:29:50 » |
|
Мне Рокэ тоже снился, правда. давно уже. Деньги я у него занимала, а он не дал, зараза. Он почему-то оказался довольно плотным(но не толстым)дядей. А так довольно симпатичный. Ну что поделаешь, нравятся мне брюнеты с синими глазами. хотя замужем я за сероглазым блондином, и он классный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
April
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #144 было: 24 марта 2008 года, 21:24:38 » |
|
Сегодня мне приснилась Луиза. Будто в моей квартире она устроила перестановку мебели, и, конечно, сделала все не так, как мне нравится, и я потом часа полтора пыталась все вернуть на место и добрым словом поминала мадам Арамону. А еще будто бы завелся в моих апартаментах старковский лютоволк, Макс почему-то, но это уже совсем не в тему...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
 |
« Ответить #145 было: 01 июня 2008 года, 15:19:24 » |
|
Давненько мне не снилось ничего кэртианского... и вот на тебе !
В общем, Дик где-то встретился с Рокэ, осознал и раскаялся ( ну очень этого хочется, хотя бы во сне !), и полез извиняться. А Рокэ ессесно предложил ему выпить - и налил. На этот раз сам, из соображений безопасности. Ну Дик и выпил и упал на пол. ( Это оказалась водка. ) После чего ему было сказано : - Вставайте юноша, и выпейте еще... Дик встал и выпил, после чего упал окончательно и на внешние раздражители не реагировал, даже когда его вынесли во двор и бросили в холодный сугроб !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисисс
Барон

|
 |
« Ответить #146 было: 01 июня 2008 года, 15:49:38 » |
|
А мне вот недавно приснились выходцы, лезущие в окно моей квартиры. Бррр!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cras ingens iterabimus aeguor
|
|
|
Кара
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #147 было: 04 июня 2008 года, 15:51:44 » |
|
Да? Выходцы...А я вот читала на ночь кошмарики, читала, надеялась, и ничего кошмарного не приснилось. Совершенно))) Вместо них приснился дождливый весенний день, маршутка, и Робер Эпинэ собственной персоной у окна. А что самое забавное, я набралась наглости и сфотографировала Иноходца.  Незаметно, так... Жаль, что это только сон, который только снится. В самом деле, сны по Кэртиане классная вещь)) В моем случае она еще и очень редкая.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2008 года, 15:56:00 от Кара »
|
Авторизирован
|
На рогах дьявола нимб держится крепче.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
Лисисс
Барон

|
 |
« Ответить #148 было: 04 июня 2008 года, 16:12:41 » |
|
В тему о фотографиях. Ну и изображениях вообще. Снится мне как-то, что фок Варзов защищает какой-то пролив от вражеских кораблей. Причем защищает с сущи, а батарею расположил на атолле. Во время битвы (за неоценимую помощь  ) назначает меня своим адъютантом. Именно адъютантом почему-то. И вот мы почти все корабли уже потопили, уже почти радуемся победе, как тут приходит Алва с экадрой и пускает ко дну последний вражеский кораблик. Помню, во сне я на него ОЧЕНЬ обиделась: как же так, мы старались-старались... И вот чтобы я не обижалась, он подарил мне свой портрет!  Друг потом один спросил: проснулась ветераном?  Вот такой забавный сон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cras ingens iterabimus aeguor
|
|
|
|
Асмела
|
 |
« Ответить #149 было: 09 июня 2008 года, 23:11:14 » |
|
Снился какой-то город, которому угрожал смерч. Останавливать его надо было четверым форумчанам (эр Блэйд, взывающий к Литу, я, взывающая к Анэму, еще двое остались неизвестными) и кающемуся Дику.  Эр Блэйд взывания прекратил и сказал, чтобы Дик справлялся один. Дик каялся, к сожалению, не вслух, понятия не имею, что он там думал, но смерч прекратился...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|