Автор
|
Тема: Сонник (прочитано 29030 раз)
|
|
Асмела
|
 |
Re: Сонник
« Ответить #120 было: 02 сентября 2007 года, 20:43:00 » |
|
А мне - суд над Алвой... самого Алву почти не видела, а вот огорченными Альдо и Ричардом и романтично-задумчивой Катари налюбовалась всласть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
 |
« Ответить #121 было: 02 сентября 2007 года, 23:31:44 » |
|
Везет же вам! Алва, Савиньяки... А мне вот Кимароза приснился и все дуксы с ним вместе  Кимароза ещё ладно. Мне вот как-то во сне и со Штанцлером пообщаться пришлось. Правда, уже не помню - о чём.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
 |
« Ответить #122 было: 03 сентября 2007 года, 00:17:18 » |
|
Кимароза ещё ладно. Мне вот как-то во сне и со Штанцлером пообщаться пришлось. Правда, уже не помню - о чём.
Что, правда?! Значицца, мы товарищи по несчастью  ( жму руку) - мне на днях приснилась свадьба эра Августа и эрэа Мирабеллы. К чему бы это?... Может быть, чем Леворукий не шутит, это к тому, что на Штанцлера упадет что-нибудь увесистое... с потолок величиной?... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
 |
« Ответить #123 было: 04 сентября 2007 года, 12:24:32 » |
|
Aida, если Леворукий так пошутит, я ему многое прощу! А говорят, что свадебный сюжет таки действительно означает смерть, да. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Julia
|
 |
« Ответить #124 было: 16 октября 2007 года, 23:35:34 » |
|
Нынче под утро приснилось мне, будто арестовываю Ричарда Окделла. Поймала мерзавца за руку при попытке отравления Мэллит : пытался подсыпать ей в мыло какую-то траву ...  Повалила на пол и заломила руку, потом долго орала "Стража, стража!", поскольку теперь я как бы сама стала цивильным комендантом. ( Ох, не к добру! ) Прибежал Придд и толпа фрейлин, но Валентину я охрану не доверила , поскольку боялась, что не доведет, придушит на месте. Заперла я где-то Дикушу ( как потом выяснилось, в учительской какой-то школы) и пошла докладывать Альдо... Но тут зазвенел будильник...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
FiKs15
|
 |
« Ответить #125 было: 16 октября 2007 года, 23:47:43 » |
|
Как обычно на самом интересном! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Мэлис
|
 |
« Ответить #126 было: 16 октября 2007 года, 23:53:28 » |
|
Ой, раньше тему не замечала...
Быыло дело - снился мне Альдо на Алве, но это дело давнее... А вот сегодня (вредно аниме на ночь смотреть!) привиделся Рокэ на турнире шаманов... Его там Хао активно пытался в свою команду заманить... Соблазнял, говорил, что королем сам будет)
Вредно! Вредно анекдоты на ночь читать! Народ, тут кому-то уже снилось... Что значит свадьба Рокэ Алвы с Луизой?
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2007 года, 11:33:49 от Мэлис »
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Снежа М.
|
 |
« Ответить #127 было: 17 октября 2007 года, 22:30:58 » |
|
Смерть Катарины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
 |
« Ответить #128 было: 18 октября 2007 года, 01:04:50 » |
|
Смерть Катарины.
...от зависти.  Мэлис, это Shaman King меньше смотреть надо! Мне вот от матчасти и форума одни закатные кошки снятся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
Мэлис
|
 |
« Ответить #129 было: 18 октября 2007 года, 01:17:56 » |
|
Мне еще 16 серий осталось... Боюсь, сегодня будет Та-Ракан среди Судий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Мэлис
|
 |
« Ответить #130 было: 22 октября 2007 года, 23:32:57 » |
|
Хм... Аниме влиять перестало. Сегодня половину ночи в облике Альдо общалась с Циллой. Неплохо поговорили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
 |
« Ответить #131 было: 24 октября 2007 года, 19:43:44 » |
|
Хм... Аниме влиять перестало. Сегодня половину ночи в облике Альдо общалась с Циллой. Неплохо поговорили...
Ужас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Данька
|
 |
« Ответить #132 было: 24 октября 2007 года, 20:46:00 » |
|
Снилось странное. Я в обличьи Вальдеса сидела с Леворуким в ночь на летний Излом на берегу хексбергского залива. Погода прекрасная, море тишайшее, костерок опять же. Девочки на волнах танцуют и нам машут, к себе зовут значит. И Леворукий меня убеждает, что я - астэр. А я ему говорю, что я никак не могу быть астэром, разве что астериксом. И вот так всю ночь и проспорили, даже искупаться не сходили - два придурка.
Пойду, смастрячу себе шлем с крылышками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Leana
|
 |
« Ответить #133 было: 24 октября 2007 года, 22:58:23 » |
|
Искупаться и наяву можно, а так - и с Леворуким пообщался, и на ведьмочек посмотрел, и астэром обозвали...  Исключительно приятный сон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
 |
« Ответить #134 было: 25 октября 2007 года, 00:27:06 » |
|
Вот что слово печатное с человеком делает! (О непечатном вообще промолчу  ) Наткнулась я вчера на эту тему и с удивлением поняла, что мне по мотивам ОЭ всего-то один сон приснился, да и тот кошмарный. Познакомилась я с творчеством уважаемой Хозяйки в феврале, прочла все имевшиеся на то время части ОЭ залпом и, видимо, в результате передозировки мне приснилось, что я Робер Эпине и за мной пришла пегая кобыла. С перепугу я проснулась в холодном поту, с колотящимся сердцем и тут слышу: цок-цок, пауза, цок, пауза, цок…, цок-цок… Можете себе представить мое состояние... Казалось бы, ну, идет мимо лошадь, может даже и не одна, а с наездником  – по нашей тихой улочке они часто ходят – с одной стороны цирк, а с другой сквер, где детишек на лошадках катают, но я тогда в окно так и не выглянула. Очень уж не хотелось мне на ту лошадку смотреть… А вчера на сон грядущий в теме «Наикрупнейший мерзавец» обнаружила, что, по мнению одного товарисча, ПМ, оказывается, мерзавец  . Подивилась я размаху деятельности небезызвестного короля Менина и его выездной библиотечки, да и легла спать. Приснилось мне этой ночью, что я пытаюсь откачать некоего недоутопленного гражданина  . Судорожно вспоминаю, что надо сначала делать – искусственное дыхание, или воду из несчастного вылить. Решила, что логичнее сначала вылить воду. Ворочаю я это бездыханное тело, пытаюсь перевернуть, потрясти, по спине его стукнуть, гляжу, а неподалеку стоит черноволосый синеглазый красавец и вместо того чтобы даме помочь скалится во все 32 зуба, ...мерзавец
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
|