Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 15:33:17

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Сонник
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Сонник  (прочитано 28776 раз)
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...

просмотр профиля
Re: Сонник
« Ответить #90 было: 16 марта 2007 года, 19:40:11 »

Эр Sammium! Ни в коем случае НЕ следуйте моему совету!!! В шоке Это же чистейший мазохизм!!!  Смех Смех Смех
Авторизирован

«Я могуч и велик!»
Гордо царь произнес.
«Ку-…» - усмехнулась кукушка.
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 16 марта 2007 года, 23:47:07 »

Не волнуйтесь за меня, эрэа! Увидеть такой учебник во сне всяко не страшнее, чем прочитать наяву!  Смех А приддётся -- философию так точно. Так что главный мазохизм я уже совершил, поступая в свой абвениеугодный ВУЗ.... Но это уже оффтоп, дык и ну его!

Кстати, вспомнился ещё один сон, приснившийся вскоре после прочтения ЗИ-1.

Поздний вечер. Небольшая уютная комната. Сидят у камина Альдо с Матильдой, вино пьянствуют. Матильда ругает внука насчёт бодания с памятниками и прочей всякой деятельности. Альдо слушает, опустив глаза.... Потом начинают обсуждать, что им дальше со всем этим безобразием делать. Тут с улицы раздаются крики. Альдо выскакивает на балкон и видит, что в городе всё горит, все бегают и вопят. Возвращается в комнату, говорит Матильде: "Закатные твари. Но им нужен только я."  Залпом допивает своё вино, разбивает бокал об стену и, не оглядываясь, выходит....
Авторизирован

Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea

Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).

О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
Данька
Hexberger
Герцог

Ясен Пень!

159718422
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #92 было: 28 марта 2007 года, 17:21:17 »

приснился суд над Алвой, который в процессе  трансформировался в суд над Диконом (да, опять!) ПМ выступал адвокатом и  предоставил неопровержимые доказательства того, что крыса укусившая Дика в Лаик, - на самом деле раттон, и поэтому Дик за все совершенное в последующих книгах ответственности не несет, потому что это он не сам, а из-за раттоньей прививки.
Авторизирован

Вальдес - это благословение человечеству...  (с) Вороний Шут
Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
Aida
Астролог
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 28 марта 2007 года, 18:08:30 »

ПМ?!!! Адвокат Дикона?!!! В шоке В шоке В шоке
    Уууухххх ты!!!
Авторизирован

«Я могуч и велик!»
Гордо царь произнес.
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
« Ответить #94 было: 30 марта 2007 года, 12:38:12 »

Эх, жаль, что раньше я сюда не заходила!!!
Сейчас расскажу… Смех
КНК я читала до 4-х утра (а читаю я быстро В замешательстве), а наутро вставать надо было в 7. Так всю ночь мне снилось, что в моём инсте директором стал Арамона. Мама родная! Проснулась в 6…  Улыбка
ЛП (увы, сначала купила 3 часть, а уж потом 2-ю,  Грусть поэтому пишу впечатления как есть). Прочитала быстро. Ночью снилось, что я Зоя Гастаки (проснувшись, долго курила, хлебала вино и материлась). Через день она была уже не мной, но мне от этого легче не стало – я дралась с Циллой на подушках и вставных челюстях. Счёт по откушенным пальцам – три:один. Не в мою пользу  Плач. Отложила книгу на полку до того, как пройдёт осеннее обострение…
ОВДВ. Самые яркие впечатления. Почему-то не сразу, а через недели полторы, снится мне, что я с двумя друзьями обороняю мост от орков, и тут нам на подмогу «вылетает» Ворон во главе кэналлийского отряда. Орков мы порубали в капусту, а потом выпили на радостях. Меня смущает вот что: пила я во сне, а похмелье подкралось наяву…  Смех
ЗИ-1. Кошмар похуже Арамоны! Я пытаюсь обокрасть коменданта Багерлее, а у него в ларце ничего, кроме морской соли…
Что будет после ЗИ-2, боюсь загадывать. На всякий случай палата № 6 работает без выходных.  Подмигивание Тем более, весна…
Авторизирован

У меня запой от одиночества,
По ночам я слышу голоса...

(с) В. Высоцкий
Aida
Астролог
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 02 апреля 2007 года, 18:53:02 »

Цитата:
    "Что будет после ЗИ-2, боюсь загадывать. На всякий случай палата № 6 работает без выходных.   Тем более, весна…"

Это называется: синдром подкрался незаметно, но задурил меня конкретно! Подмигивание
    А про Гастаки... Ооо, это тяжелый случай! Мне она тоже снилась: один раз она пыталась изобразить кэцхен, а второй - птице-рыбо-дуру деву. Вы представьте себе эдакую вот "русалку", которая еще на ветвях... висит! Смех
Авторизирован

«Я могуч и велик!»
Гордо царь произнес.
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 10 апреля 2007 года, 19:46:14 »

Ну, меня опять посетили, скажем так, герои КНК.
Началось все довольно мирно : сначала я битый час перечисляла Дикону все, чем он обязан Рокэ, и внушала, что ему следовало бы хотя бы передачку в Багерлее снести .
А потом приперлась Цилла и Kо....
На этот раз долго шугать их не удалось ( во сне я почему-то все время забываю заговор 4-х, и приходится импровизировать ).
В общем, меня кто-то сцапал.
Утром встала злая и невыспавшаяся, по пути на работу всерьез раздумывая, на сколько часов хватит 4-х хозяйственных свечек, и годится ли рябина о весеннюю пору. Едва вошла в холл на работе, как поняла, что и здесь кто-то вел бой не на жизнь, а на смерть - от кошачьей вони разбежались бы выходцы в радиусе 10 км !
Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
« Ответить #97 было: 16 апреля 2007 года, 15:52:38 »

Зря я надеялась, что до выхода ЗИ-2 никакая чушь не приснится... рассказываю. Ночь. Море. Плыву я так на каком-то задрипан не самом новом плоту и вдруг из воды вырастает примечательная башенка, и мою скорлупку несёт аккурат на неё. настроение резко уходит в минус, я прыгаю в воду - а там транспарант: "добро пожаловать" и подпись  "Крабья тёща".
Каково?
Авторизирован

У меня запой от одиночества,
По ночам я слышу голоса...

(с) В. Высоцкий
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 19 апреля 2007 года, 20:00:31 »

Мне тут вообще приснилось, что я в руках уже держу ЗИ2 и не просто держу, а читаю.  Плач
Где-то в середине книжки становилось понятно, что Валентин - найери Подмигивание
Проснулась я на эпизоде в каком-то мрачном замке с каменными полами. Там были Валентин, Дик, как обычно с открытым ртом и Алва.
Валентин с криком "простите меня, монсеньор!!" рухнул в обморок на каменный пол. Алва задумчиво сказал "Нам, юноша, повезло с этим домом. - Он находится в тупике, у начала четырех дорог, именно поэтому ему [Валентину] некуда было деться."

А потом меня разбудили,  и что было дальше я не знаю..
Если еще кому эта книжка приснится - знайте, это место  в середине,  в конце одного разворота и в начале следующего Смех
Авторизирован

Дорогу осилит идущий.
Aida
Астролог
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 20 апреля 2007 года, 02:36:50 »

А мне тут кОшмар приснился!
    Предыстория: сейчас я вынужденно нахожусь в свободном плавании и ищу работу. Не в обиду будь сказано менеджерам по персоналу (среди них на самом деле очень много замечательных людей), но в последнеие дни мне попадаются, так скзать... э-э-э... нескко неадекватные. В замешательстве
    Так вот вчера мне снится сон о том, что я НОЧЬЮ иду устраиваться на работу. Прохожу через Старый Парк, захожу в ГРОБНИЦУ ФРАНЦИСКА ( Кривая усмешка Хех), затем, спустившись вниз, вижу... (Па-ба-ба-ба!!!) Мирабеллу, сидящую за саркофагом вместо стола... В шоке
    Страшно даже вспоминать, как она меня мучила! Грусть Но самый ужас в том, что, когда собеседование закончилось, и я пошла на следующее, то опять попала к Мирабелле. И так по кругу уж не помню сколько раз!!!! В шоке В шоке В шоке
    (почесывая затылок): И к чему бы это? Хех Хех Хех
Авторизирован

«Я могуч и велик!»
Гордо царь произнес.
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 26 апреля 2007 года, 21:24:34 »

Приснилось, будто Штанцлер говорит Рокэ, что он влюблен в Катарину, но боится ей в этом признаться.  А Рокэ в лучших традициях Сирано предлагает сочинить любовное послание к королеве, а потом Штанцлер отправит это письмо по E-mail'у от своего имени.
Но тут запищал мобильный и я не узнала, чем все закончилось.
Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
Данька
Hexberger
Герцог

Ясен Пень!

159718422
« Ответить #101 было: 26 апреля 2007 года, 22:26:46 »

Ожиданием навеяно. Снится мне, что захожу я на прошлой неделе в мою любимую книжную лавочку, - любимую прежде всего тем, что они работают не с распространителями, а напрямую с издательствами, и поэтому цены крайне божеские, - и застаю продавщицу, матерящую курьера, дескать ты что привез, скотина? Оказывается, ему на складе в Эксмо вместо трех пачек "Войны Мага" в двух томах дали три пачки "Яда Минувшего" в двух томах. А я как раз с зарплатой домой иду! Ну я  их уговариваю, и скупаю у них все три пачки, приволакиваю домой и начинаю обзванивать товарищей на тему "Кому ЗИ-2 на две недели раньше?".

И второй сон: Снится мне, что купила я ЗИ-ЯМ, а там все генеалогические примечания опытной рукой мэтра Шабли идеологически исправлены в духе нового царствования.
Авторизирован

Вальдес - это благословение человечеству...  (с) Вороний Шут
Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 27 апреля 2007 года, 05:59:44 »

У меня немного банальнее. Сегодня приснилось, будто зашел в книжный, а продавец хвастается, Зимний Излом появился. Жду, когда принесет. Вытаскивает какой-то древний фолиант, а там надпись "Зимний Излом. Том 1. Из глубин" Грусть
Такой облом во сне был  В замешательстве
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 28 апреля 2007 года, 22:57:20 »

Такой облом во сне был  В замешательстве

Сочувствую. Мы с Ричардом оную книжку давно уже так и называем -- "Зимний Облом"....

Кошмар Ожидания не миновал и меня. А именно -- приснилось, что, воспользовавшись общим та-раканским бардаком, залез на стену Багерлее и долез-таки до алвовской камеры. Ну и висю, то есть вишу, подтянувшись на прутьях решетки. А этот хороший человек беседу философскую затеял. В стихах. Отвечаю -- тоже стихами, а сам думаю -- как бы поудобней втиснуть в размер фразу: "Я щас свалюсь". В итоге не свалился, а проснулся. Стихи, увы, забыл.  Грусть
Авторизирован

Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea

Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).

О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 30 апреля 2007 года, 23:57:26 »

Sammium , не обижайтесь, но, пожалуй, мне жаль ПМ  Глазки вверх Смех Смех
Вы уверены, что это был Ваш кошмар, а не его Хех  Глазки вверх Смех
« Последняя правка: 01 мая 2007 года, 00:08:41 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."