Автор
|
Тема: Сонник (прочитано 28776 раз)
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
 |
Re: Сонник
« Ответить #90 было: 16 марта 2007 года, 19:40:11 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
 |
« Ответить #91 было: 16 марта 2007 года, 23:47:07 » |
|
Не волнуйтесь за меня, эрэа! Увидеть такой учебник во сне всяко не страшнее, чем прочитать наяву!  А приддётся -- философию так точно. Так что главный мазохизм я уже совершил, поступая в свой абвениеугодный ВУЗ.... Но это уже оффтоп, дык и ну его! Кстати, вспомнился ещё один сон, приснившийся вскоре после прочтения ЗИ-1. Поздний вечер. Небольшая уютная комната. Сидят у камина Альдо с Матильдой, вино пьянствуют. Матильда ругает внука насчёт бодания с памятниками и прочей всякой деятельности. Альдо слушает, опустив глаза.... Потом начинают обсуждать, что им дальше со всем этим безобразием делать. Тут с улицы раздаются крики. Альдо выскакивает на балкон и видит, что в городе всё горит, все бегают и вопят. Возвращается в комнату, говорит Матильде: "Закатные твари. Но им нужен только я." Залпом допивает своё вино, разбивает бокал об стену и, не оглядываясь, выходит....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Данька
|
 |
« Ответить #92 было: 28 марта 2007 года, 17:21:17 » |
|
приснился суд над Алвой, который в процессе трансформировался в суд над Диконом (да, опять!) ПМ выступал адвокатом и предоставил неопровержимые доказательства того, что крыса укусившая Дика в Лаик, - на самом деле раттон, и поэтому Дик за все совершенное в последующих книгах ответственности не несет, потому что это он не сам, а из-за раттоньей прививки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
 |
« Ответить #93 было: 28 марта 2007 года, 18:08:30 » |
|
ПМ?!!! Адвокат Дикона?!!!  Уууухххх ты!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
 |
« Ответить #94 было: 30 марта 2007 года, 12:38:12 » |
|
Эх, жаль, что раньше я сюда не заходила!!! Сейчас расскажу…  КНК я читала до 4-х утра (а читаю я быстро  ), а наутро вставать надо было в 7. Так всю ночь мне снилось, что в моём инсте директором стал Арамона. Мама родная! Проснулась в 6…  ЛП (увы, сначала купила 3 часть, а уж потом 2-ю,  поэтому пишу впечатления как есть). Прочитала быстро. Ночью снилось, что я Зоя Гастаки (проснувшись, долго курила, хлебала вино и материлась). Через день она была уже не мной, но мне от этого легче не стало – я дралась с Циллой на подушках и вставных челюстях. Счёт по откушенным пальцам – три:один. Не в мою пользу  . Отложила книгу на полку до того, как пройдёт осеннее обострение… ОВДВ. Самые яркие впечатления. Почему-то не сразу, а через недели полторы, снится мне, что я с двумя друзьями обороняю мост от орков, и тут нам на подмогу «вылетает» Ворон во главе кэналлийского отряда. Орков мы порубали в капусту, а потом выпили на радостях. Меня смущает вот что: пила я во сне, а похмелье подкралось наяву…  ЗИ-1. Кошмар похуже Арамоны! Я пытаюсь обокрасть коменданта Багерлее, а у него в ларце ничего, кроме морской соли… Что будет после ЗИ-2, боюсь загадывать. На всякий случай палата № 6 работает без выходных.  Тем более, весна…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
 |
« Ответить #95 было: 02 апреля 2007 года, 18:53:02 » |
|
Цитата: "Что будет после ЗИ-2, боюсь загадывать. На всякий случай палата № 6 работает без выходных. Тем более, весна…" Это называется: синдром подкрался незаметно, но задурил меня конкретно!  А про Гастаки... Ооо, это тяжелый случай! Мне она тоже снилась: один раз она пыталась изобразить кэцхен, а второй - птице-рыбо- дуру деву. Вы представьте себе эдакую вот "русалку", которая еще на ветвях... висит! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
 |
« Ответить #96 было: 10 апреля 2007 года, 19:46:14 » |
|
Ну, меня опять посетили, скажем так, герои КНК. Началось все довольно мирно : сначала я битый час перечисляла Дикону все, чем он обязан Рокэ, и внушала, что ему следовало бы хотя бы передачку в Багерлее снести . А потом приперлась Цилла и Kо.... На этот раз долго шугать их не удалось ( во сне я почему-то все время забываю заговор 4-х, и приходится импровизировать ). В общем, меня кто-то сцапал. Утром встала злая и невыспавшаяся, по пути на работу всерьез раздумывая, на сколько часов хватит 4-х хозяйственных свечек, и годится ли рябина о весеннюю пору. Едва вошла в холл на работе, как поняла, что и здесь кто-то вел бой не на жизнь, а на смерть - от кошачьей вони разбежались бы выходцы в радиусе 10 км !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Flashie
|
 |
« Ответить #97 было: 16 апреля 2007 года, 15:52:38 » |
|
Зря я надеялась, что до выхода ЗИ-2 никакая чушь не приснится... рассказываю. Ночь. Море. Плыву я так на каком-то задрипан не самом новом плоту и вдруг из воды вырастает примечательная башенка, и мою скорлупку несёт аккурат на неё. настроение резко уходит в минус, я прыгаю в воду - а там транспарант: "добро пожаловать" и подпись "Крабья тёща". Каково?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
 |
« Ответить #98 было: 19 апреля 2007 года, 20:00:31 » |
|
Мне тут вообще приснилось, что я в руках уже держу ЗИ2 и не просто держу, а читаю.  Где-то в середине книжки становилось понятно, что Валентин - найери  Проснулась я на эпизоде в каком-то мрачном замке с каменными полами. Там были Валентин, Дик, как обычно с открытым ртом и Алва. Валентин с криком "простите меня, монсеньор!!" рухнул в обморок на каменный пол. Алва задумчиво сказал "Нам, юноша, повезло с этим домом. - Он находится в тупике, у начала четырех дорог, именно поэтому ему [Валентину] некуда было деться." А потом меня разбудили, и что было дальше я не знаю.. Если еще кому эта книжка приснится - знайте, это место в середине, в конце одного разворота и в начале следующего 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
 |
« Ответить #99 было: 20 апреля 2007 года, 02:36:50 » |
|
А мне тут кОшмар приснился! Предыстория: сейчас я вынужденно нахожусь в свободном плавании и ищу работу. Не в обиду будь сказано менеджерам по персоналу (среди них на самом деле очень много замечательных людей), но в последнеие дни мне попадаются, так скзать... э-э-э... нескко неадекватные.  Так вот вчера мне снится сон о том, что я НОЧЬЮ иду устраиваться на работу. Прохожу через Старый Парк, захожу в ГРОБНИЦУ ФРАНЦИСКА (  ), затем, спустившись вниз, вижу... (Па-ба-ба-ба!!!) Мирабеллу, сидящую за саркофагом вместо стола...  Страшно даже вспоминать, как она меня мучила!  Но самый ужас в том, что, когда собеседование закончилось, и я пошла на следующее, то опять попала к Мирабелле. И так по кругу уж не помню сколько раз!!!! (почесывая затылок): И к чему бы это? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
 |
« Ответить #100 было: 26 апреля 2007 года, 21:24:34 » |
|
Приснилось, будто Штанцлер говорит Рокэ, что он влюблен в Катарину, но боится ей в этом признаться. А Рокэ в лучших традициях Сирано предлагает сочинить любовное послание к королеве, а потом Штанцлер отправит это письмо по E-mail'у от своего имени. Но тут запищал мобильный и я не узнала, чем все закончилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Данька
|
 |
« Ответить #101 было: 26 апреля 2007 года, 22:26:46 » |
|
Ожиданием навеяно. Снится мне, что захожу я на прошлой неделе в мою любимую книжную лавочку, - любимую прежде всего тем, что они работают не с распространителями, а напрямую с издательствами, и поэтому цены крайне божеские, - и застаю продавщицу, матерящую курьера, дескать ты что привез, скотина? Оказывается, ему на складе в Эксмо вместо трех пачек "Войны Мага" в двух томах дали три пачки "Яда Минувшего" в двух томах. А я как раз с зарплатой домой иду! Ну я их уговариваю, и скупаю у них все три пачки, приволакиваю домой и начинаю обзванивать товарищей на тему "Кому ЗИ-2 на две недели раньше?".
И второй сон: Снится мне, что купила я ЗИ-ЯМ, а там все генеалогические примечания опытной рукой мэтра Шабли идеологически исправлены в духе нового царствования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
R@mier1
|
 |
« Ответить #102 было: 27 апреля 2007 года, 05:59:44 » |
|
У меня немного банальнее. Сегодня приснилось, будто зашел в книжный, а продавец хвастается, Зимний Излом появился. Жду, когда принесет. Вытаскивает какой-то древний фолиант, а там надпись "Зимний Излом. Том 1. Из глубин"  Такой облом во сне был 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
 |
« Ответить #103 было: 28 апреля 2007 года, 22:57:20 » |
|
Такой облом во сне был  Сочувствую. Мы с Ричардом оную книжку давно уже так и называем -- "Зимний Облом".... Кошмар Ожидания не миновал и меня. А именно -- приснилось, что, воспользовавшись общим та-раканским бардаком, залез на стену Багерлее и долез-таки до алвовской камеры. Ну и висю, то есть вишу, подтянувшись на прутьях решетки. А этот хороший человек беседу философскую затеял. В стихах. Отвечаю -- тоже стихами, а сам думаю -- как бы поудобней втиснуть в размер фразу: "Я щас свалюсь". В итоге не свалился, а проснулся. Стихи, увы, забыл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
 |
« Ответить #104 было: 30 апреля 2007 года, 23:57:26 » |