Автор
|
Тема: Страсть и измена (прочитано 19523 раз)
|
|
Поручик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
А ну и фиг с ней - уже не интересно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Лисёнок
|
Кстати... щас пришла в голову мысль: весь форум (впрочем, как и любые другие форумы) - территория флэйма. Ведь так хочется хоть иногда "призвать к ответу наглеца" (с). То, что не очень получается сделать в реале, легко прокатывает на виртуальном Дарамском поле. И чувствуешь себя настоящим человеком: вот, мол, уличил гада и подонка! Щас мне карму повысят! Э-э-эх, кррррасота!
Для этого существует приват. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Jenious
|
Абсолютно точно. Флейм тут систематически трут. И правильно делают. :I
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Лисёнок
|
Наткнулась недавно на разговор на эту тему в @дневниках. Живет тут.Меня очень огорчило то, что есть люди, на 110% уверенные в том, что измена - это нечто неизбежное. ХЗ почему это происходит, но рано или поздно все идут налево. Вот это "все" сразило меня наповал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Таки идут. *) Просто кто-то случайно и единично, кто-то целенаправлено. А вообще, это во многом от темперамента человека зависит. В том числе и сексуального. И от эмоциональной окраски отношений в паре. Потому, что женщины, например, если изменяют, то в первую очередь по эмоциональным мотивам. Но бывает что и верного и не особо озабоченного подвигами на сексуальной почве мужчину так "достанет" его дама...А тут подворачивается "оддушина". А для кого-то измена - как подтверждение квалификации. Что есть еще порох...*) Путь наименьшего сопротивления. *) И отголосок дольче виты, который маааанит, хех. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2005 года, 16:38:43 от Tihe »
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Лисёнок
|
"Не верю!" (с) Станиславский. То есть, понятно, что идут. Но не все же!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Не все признаются.  И потом, есть, конечно исключения - идейные там...  или те, у кого с ...хм...темпераментом туговато.  Измены же разные бывают. Есть случайные - ипа, бес попутал и все такое...  А если отношения ооочень длительные... Нет, люди несовершенны, это факт.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2005 года, 16:52:32 от Tihe »
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Лисёнок
|
 Ужас какой. Да, тяжела и неказиста жизнь лисёнка-моралиста... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
И измены бывают расзного свойства. Измена физическая - из-за нее гораааздо больше переживают мужчины (если им изменили) Измена душевная - из-за нее больше переживают женщины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Это-то я знаю... Но ведь бывает так, что между двумя людьми всё хорошо, они друг другу подходят, дополняют, так сказать, один другого, я бы сказала даже, любят, понимают и ценят... И какая должна быть причина для того, чтобы кто-то из этих двоих взял и пошел налево? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Минутная слабость, алкоголь, тщеславие...Как правило все вместе и сразу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
*расстроившись окончательно, уползает в нору* Всё равно не верю. Из любого правила есть исключения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
По идее должны быть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Поручик
|
И измены бывают расзного свойства. Измена физическая - из-за нее гораааздо больше переживают мужчины (если им изменили)
Вот неправда твоя  мужчины-то как раз понимают, что если женщина изменила физически - значит душевно она изменила еще раньше. Из-за этого и переживают. Измена душевная - из-за нее больше переживают женщины.
Тоже, кстати, далеко не факт. Из всех моих пассий такая была только одна. Все остальные пытались наложить вето даже на вполне дружеские поцелуи - типа "мое! никто не смеет покуситься!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
 |