Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 августа 2026 года, 13:42:29

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Страсть и измена
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: Страсть и измена  (прочитано 19543 раз)
Поручик
Граф

Господа! Некрасивых женщин не бывает!

просмотр профиля E-mail
Re: Страсть и измена
« Ответить #105 было: 07 ноября 2005 года, 15:21:54 »

Просто изменять с умом надо...Так, чтобы не узнали, чтобы обидно никому не было...
Ага, и не заразно  Улыбка
Вообще имхо измены как таковой нет... если разлюбил одного человека, поолюбил другого, по привычке живешь с первым без всякой радости, а радость даришь второму - это глупость, подлость и слабость. А маленькие радости жизни на стороне при сохранении большой радости в целом - это примерно как пивка попить после работы  Улыбка
Авторизирован

Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
Артано
Крылатый
Граф

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 07 ноября 2005 года, 18:56:10 »

Ну я бы не стала говорить об этом столь приземленно...Всеже переспать с кем-то (уж простите - назовем вещи своими именами....Можете, если сильно припрет понизить мне карму...) - это не пивка попить...Последствия серьезнее могут оказаться. Но, в целом, где-то так...
Авторизирован

Я смеюсь и взмываю в небо...
Поручик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 08 ноября 2005 года, 13:43:10 »

Ну я бы не стала говорить об этом столь приземленно...Всеже переспать с кем-то (уж простите - назовем вещи своими именами....Можете, если сильно припрет понизить мне карму...) - это не пивка попить...
Почему же приземленно?  Улыбка Пиво - это святое  Улыбка Улыбка Улыбка А плотская любовь - святое втройне, но (назовем вещи своими именами) это прежде всего удовольствие, кстати необязательно от чисто физиологических ощущений.
Авторизирован

Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #108 было: 08 ноября 2005 года, 19:52:43 »

Прямо руки чешутся сделать табличку о восприятии измены мужчиной и женщиной.
Клинч..?
Мужчина изменил жене - "один разик", потому что у секретарши грудь больше, и она не требует от него решения проблем. Для него это естественно, потому что мужчины по природе своей полигамны, они (простите, дорогие мои) самцы, за редким исключением. И исключения эти скорее физиологического характера. Глазки вверх Но измену женщины он воспримет в штыки, потому что он собственник. Как лев в прайде, который, победив соперника, сжирает его потомство.
Помнится, любимый, говоря со мной об измене, сказал: "Узнаю - сверну шеи обоим". Смех
Женщина судит по себе: изменяя, она в большинстве случаев испытывает к объекту не только физическое, но и эмоциональное влечение (критерии разнообразны: не грубит, придерживает дверь... в общем, в лучшую сторону отличается от благоверного). Следовательно, аргументы мужчины о том, что это "просто секс, а люблю я тебя", на нее не подействуют.
Вполне возможно, что кто-то и смог найти понимание даже в этой сфере. Глазки вверх
Авторизирован

Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
Поручик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #109 было: 09 ноября 2005 года, 15:49:28 »

А зачем вообще кому-то что-то объяснять, доказывать, аргументировать? Гораздо правильнее вообще не ставить дражайшую половину в известность  Смех
Авторизирован

Sirin
Барон

Летать легко. Труднее возвращаться на землю...

271263510
просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 09 ноября 2005 года, 17:32:14 »

Дык мир же ж не без добрых людей, а потому все тайное...  (с)

Все-таки уж лучше сразу ставить в известность... как-то честнее что ли, и при разборках потом меньше отягчающих обстоятельств всплывает.  Глазки вверх
Оно, конечно, исключительно мое мнение, а я в данном вопросе не показатель, потому как патологически не ревнивая  Радость

Авторизирован

Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 09 ноября 2005 года, 19:48:27 »

Улыбка И я не ревнивый, а мне вот попадаются Отелло в женском обличье. Эр Поручик, а что здесь такого, если человек не приемлет измену и не совершает ее? И только ли собственничество ? А взаимное доверие и уважение?  Радость Лись, а с кем те мужики женам изменяют?  Поцелуй Поцелуй Поцелуй
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #112 было: 10 ноября 2005 года, 03:15:19 »

Костик, точно не скажу, но надеюсь, что хотя бы с женщиной. Смех Поцелуй
Авторизирован

Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
Поручик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 10 ноября 2005 года, 12:59:40 »

Эр Поручик, а что здесь такого, если человек не приемлет измену и не совершает ее?
Наверное, в каком-то смысле это расчудесно. Но имхо сей добродетельный персонаж уподобляется двухлетнему ребенку, который, захлебываясь слезами, кричит: "я не буду есть салат оливье! дайте мне мою любимую манку с малиновым вареньем!"
Может быть, не совсем к месту, но тем не менее вспомнилось: "Добродетель во время насилия громко пищит и требует еще"
Моральный аспект верности раз и навсегда избранной любви, несомненно, имеет место быть. Но дьявол за левым плечом нашептывает мне, что влюбиться настолько, чтобы один-единственный человек был светом в окошке - это значит отрезать себе лучшую часть жизни по самые... ээээ... вопщем напрочь  Улыбка А зачем? Чтобы Лучшие люди форума сказали: "Ах, какой ты молодец!"? Возьмите, так сказать, с полки пирожок  Улыбка
Авторизирован

Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #114 было: 10 ноября 2005 года, 13:03:19 »

А вам самому видимо очень важно то, что говорят о Вас, нэ  Подмигивание
Иначе к чему весь этот эпатаж? Смех
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Поручик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 10 ноября 2005 года, 13:10:55 »

А вам самому видимо очень важно то, что говорят о Вас, нэ  Подмигивание
Мне, если честно, откровенно по...  то есть нас... в общем все равно  Улыбка За человека говорит не его язык, но его поступки.
И откуда это вам "видимо", для меня остается загадкой  Улыбка А вот вызвать полемику - это интересно
Авторизирован

Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #116 было: 10 ноября 2005 года, 13:14:36 »

То, откуда мне "видимо", написано в моей второй фразе, обойденной Вашим вниманием.  Улыбка
Авторизирован

Обзаведитесь тигром!
Товарищем по играм!  (с)
Поручик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 10 ноября 2005 года, 13:18:07 »

Кстати... щас пришла в голову мысль: весь форум (впрочем, как и любые другие форумы) - территория флэйма. Ведь так хочется хоть иногда "призвать к ответу наглеца" (с). То, что не очень получается сделать в реале, легко  прокатывает на виртуальном Дарамском поле. И чувствуешь себя настоящим человеком: вот, мол, уличил гада и подонка! Щас мне карму повысят! Э-э-эх, кррррасота!
Авторизирован

Поручик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #118 было: 10 ноября 2005 года, 13:19:17 »

К чему эпатаж? Для собственного удовольствия и чтобы скуку развеять. Я ответил на Ваш вопрос, уважаемая Tihe?
Авторизирован

Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #119 было: 10 ноября 2005 года, 13:22:03 »

Да, вполне Подмигивание
А флейм и вправду пора заканчивать.  Круто
Авторизирован

Обзаведитесь тигром!
Товарищем по играм!  (с)
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: