Автор
|
Тема: Страсть и измена (прочитано 19543 раз)
|
|
Поручик
|
Просто изменять с умом надо...Так, чтобы не узнали, чтобы обидно никому не было...
Ага, и не заразно Вообще имхо измены как таковой нет... если разлюбил одного человека, поолюбил другого, по привычке живешь с первым без всякой радости, а радость даришь второму - это глупость, подлость и слабость. А маленькие радости жизни на стороне при сохранении большой радости в целом - это примерно как пивка попить после работы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Ну я бы не стала говорить об этом столь приземленно...Всеже переспать с кем-то (уж простите - назовем вещи своими именами....Можете, если сильно припрет понизить мне карму...) - это не пивка попить...Последствия серьезнее могут оказаться. Но, в целом, где-то так...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Поручик
|
Ну я бы не стала говорить об этом столь приземленно...Всеже переспать с кем-то (уж простите - назовем вещи своими именами....Можете, если сильно припрет понизить мне карму...) - это не пивка попить... Почему же приземленно?  Пиво - это святое  А плотская любовь - святое втройне, но (назовем вещи своими именами) это прежде всего удовольствие, кстати необязательно от чисто физиологических ощущений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Лисёнок
|
Прямо руки чешутся сделать табличку о восприятии измены мужчиной и женщиной. Клинч..? Мужчина изменил жене - "один разик", потому что у секретарши грудь больше, и она не требует от него решения проблем. Для него это естественно, потому что мужчины по природе своей полигамны, они (простите, дорогие мои) самцы, за редким исключением. И исключения эти скорее физиологического характера.  Но измену женщины он воспримет в штыки, потому что он собственник. Как лев в прайде, который, победив соперника, сжирает его потомство. Помнится, любимый, говоря со мной об измене, сказал: "Узнаю - сверну шеи обоим".  Женщина судит по себе: изменяя, она в большинстве случаев испытывает к объекту не только физическое, но и эмоциональное влечение (критерии разнообразны: не грубит, придерживает дверь... в общем, в лучшую сторону отличается от благоверного). Следовательно, аргументы мужчины о том, что это "просто секс, а люблю я тебя", на нее не подействуют. Вполне возможно, что кто-то и смог найти понимание даже в этой сфере. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Поручик
|
А зачем вообще кому-то что-то объяснять, доказывать, аргументировать? Гораздо правильнее вообще не ставить дражайшую половину в известность 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sirin
|
Дык мир же ж не без добрых людей, а потому все тайное... (с) Все-таки уж лучше сразу ставить в известность... как-то честнее что ли, и при разборках потом меньше отягчающих обстоятельств всплывает.  Оно, конечно, исключительно мое мнение, а я в данном вопросе не показатель, потому как патологически не ревнивая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Лисёнок
|
Костик, точно не скажу, но надеюсь, что хотя бы с женщиной. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Поручик
|
Эр Поручик, а что здесь такого, если человек не приемлет измену и не совершает ее? Наверное, в каком-то смысле это расчудесно. Но имхо сей добродетельный персонаж уподобляется двухлетнему ребенку, который, захлебываясь слезами, кричит: "я не буду есть салат оливье! дайте мне мою любимую манку с малиновым вареньем!" Может быть, не совсем к месту, но тем не менее вспомнилось: "Добродетель во время насилия громко пищит и требует еще" Моральный аспект верности раз и навсегда избранной любви, несомненно, имеет место быть. Но дьявол за левым плечом нашептывает мне, что влюбиться настолько, чтобы один-единственный человек был светом в окошке - это значит отрезать себе лучшую часть жизни по самые... ээээ... вопщем напрочь  А зачем? Чтобы Лучшие люди форума сказали: "Ах, какой ты молодец!"? Возьмите, так сказать, с полки пирожок 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
А вам самому видимо очень важно то, что говорят о Вас, нэ  Иначе к чему весь этот эпатаж? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Поручик
|
А вам самому видимо очень важно то, что говорят о Вас, нэ  Мне, если честно, откровенно по... то есть нас... в общем все равно  За человека говорит не его язык, но его поступки. И откуда это вам "видимо", для меня остается загадкой  А вот вызвать полемику - это интересно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
То, откуда мне "видимо", написано в моей второй фразе, обойденной Вашим вниманием. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Поручик
|
Кстати... щас пришла в голову мысль: весь форум (впрочем, как и любые другие форумы) - территория флэйма. Ведь так хочется хоть иногда "призвать к ответу наглеца" (с). То, что не очень получается сделать в реале, легко прокатывает на виртуальном Дарамском поле. И чувствуешь себя настоящим человеком: вот, мол, уличил гада и подонка! Щас мне карму повысят! Э-э-эх, кррррасота!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Поручик
|
К чему эпатаж? Для собственного удовольствия и чтобы скуку развеять. Я ответил на Ваш вопрос, уважаемая Tihe?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Да, вполне  А флейм и вправду пора заканчивать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |