|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Страсть и измена (прочитано 19506 раз)
|
|
Tihe
|
Konstantin , это ты верно подметил.  А также громче всех настойчиво проповедуют различные правильности те, кто сам им редко следует.  (не все, конечно. Тут важна настойчивость в проповедях).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

до нескорой, до невстречи
|
Пусть мораль мне почитает, тот кто ей сам следует тогда количество желающих сократится примерно на 80% , а оставшиемя 20% пусть попробуют жить иначе и тогда тоже предпочтут о ней не вспомнить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
|
Лисёнок
|
А смысл в морали? Всё равно у каждого человека на всё своя точка зрения. Переубеждать бесполезно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Поручик
|
Лиса, не своя, но зачастую навязанная. Иметь свою точку зрения на колючие вопросы не каждый может. Большинство предпочитает присоединиться к большинству
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Возможно. Но, ИМХО, по такому щекотливому вопросу каждому стоит иметь свое мнение... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Поручик
|
Костя, я с Вами полностью согласен. Однако давайте взглянем в глаза двум фактам:
1) Иметь оригинальное мнение по данному вопросу весьма сложно, поскольку возможных вариантов не так-то много - всего два.
2) Не каждому человеку дана определенная внутренняя сила, опираясь на которую, он мог бы пойти, скажем так, "против всех". Потому большое количество людей "присоединяются к общему мнению". "Как все" - многим легче.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |