Опрос
|
| Вопрос: |
Кто стоит за убийством Оноре?
| Орден истины - избавились от "руководителя" Эсперадора, к тому же имеющему репутацию святого |
  38 (47.5%) |
| Альдо Ракан - чтобы сесть на трон |
  5 (6.3%) |
| Кто-то из ордена милосердия |
  3 (3.8%) |
| Штанцлер |
  19 (23.8%) |
| Дорак |
  0 (0%) |
| Рокэ Алва |
  2 (2.5%) |
| Гоганы |
  1 (1.3%) |
| Другое - пояснить |
  12 (15%) |
|
|
| Всего голосов: 80 |
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто стоит за убийством Оноре? (прочитано 14403 раз)
|
|
Mythe
|
А если предположить, что Рокэ все же ошибся и воду отравили уже в Олларии, воспользовавшись болезнью кардинала? Кто-то из спутников Онорэ или тех, кому Онорэ и сопровождавшие его манахи имели несчастье доверять? А вот еще одно предположение. Где-то в окружении Сильвестра (причем достаточно близком) находится некто, спровоцировавший болезнь кардинала - он ведь сердечник, так? К тому же неумеренно потребляющий шадди и злостно нарушающий режим, так что спровоцировать приступ не так уж и сложно - если быть вблизи и пользоваться доверием. Ну а дальше - по заранее разработанному плану: яд, бунт, погромы, склады... Фанатик Авнир, помнится, был из Приддов? Один ли он был?...
А в этом есть зерно истины. Ведь не восне же Штанцлеру приснился список Дорака. Кто-то следит за кардиналом. Только как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Darddemiel
|
Мне вот очень секретарь Дорака не нравится, тот который ему шадди постоянно таскает. Он скорее всего и крыска.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alvar
|
Мне вот очень секретарь Дорака не нравится, тот который ему шадди постоянно таскает. Он скорее всего и крыска.
Мне тоже этот пассажир кажется подозрительным. Олларианская ночь была больно уж хорошо организована, чтобы быть экспромтом. Значит Дорака временно устранили от штурвала, перебив одним махов уйму зайцев.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2005 года, 15:07:06 от Alvar »
|
Авторизирован
|
С уважением к собеседникам
|
|
|
|
Alvar
|
Фанатик Авнир, помнится, был из Приддов? Один ли он был?...
Может правильнее будет спросить, а был ли он фанатик? Или так, а был ли он О л л а р и а н с к и й фанатик.  Епископ Олларии Авнир, он же тайный Епископ Кабителлы Макс Отто ур Приддхен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением к собеседникам
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Очень интересная версия. Только на кого он работает на людей чести(которые знали о бунте), на раттонов:))), на гоганов? или на несколько разведок разом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А если предположить, что Рокэ все же ошибся и воду отравили уже в Олларии, воспользовавшись болезнью кардинала? Кто-то из спутников Онорэ или тех, кому Онорэ и сопровождавшие его манахи имели несчастье доверять? А вот еще одно предположение. Где-то в окружении Сильвестра (причем достаточно близком) находится некто, спровоцировавший болезнь кардинала - он ведь сердечник, так? К тому же неумеренно потребляющий шадди и злостно нарушающий режим, так что спровоцировать приступ не так уж и сложно - если быть вблизи и пользоваться доверием. Ну а дальше - по заранее разработанному плану: яд, бунт, погромы, склады... Фанатик Авнир, помнится, был из Приддов? Один ли он был?...
А в этом есть зерно истины. Ведь не восне же Штанцлеру приснился список Дорака. Кто-то следит за кардиналом. Только как? МАТЧАСТЬ!!! Уже сколько раз было замечено на этом форуме, что спсиок Штанцлера НЕ СОВПАДАЕТ текстуально со списком Дорака (который он, насколько мне помнится, сжег, так что стащить его мог разве что волшебник, обладающий даром не только вопрошать пепел, но и восстанавливать сожженный оригинал). Список Штанцлер явно изваял САМ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Mythe
|
МАТЧАСТЬ!!! Уже сколько раз было замечено на этом форуме, что спсиок Штанцлера НЕ СОВПАДАЕТ текстуально со списком Дорака (который он, насколько мне помнится, сжег, так что стащить его мог разве что волшебник, обладающий даром не только вопрошать пепел, но и восстанавливать сожженный оригинал). Список Штанцлер явно изваял САМ.
Знаю. Говорил, о том что одна идея пришла в разные головы одновременно. Список не украли, а просто кто-то знал о составлении такого документа и донес Штанцлеру. Фамилии перечислиные в списке шпион не знал, а эр Август примерно составил похожее творения и намеренно исключил Дика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Darddemiel
|
Очень интересная версия. Только на кого он работает на людей чести(которые знали о бунте), на раттонов:))), на гоганов? или на несколько разведок разом? Скорее всего на Штанцлера и только, а остальные всю информацию получают от Штанцлера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|