Опрос
|
| Вопрос: |
Кто стоит за убийством Оноре?
| Орден истины - избавились от "руководителя" Эсперадора, к тому же имеющему репутацию святого |
  38 (47.5%) |
| Альдо Ракан - чтобы сесть на трон |
  5 (6.3%) |
| Кто-то из ордена милосердия |
  3 (3.8%) |
| Штанцлер |
  19 (23.8%) |
| Дорак |
  0 (0%) |
| Рокэ Алва |
  2 (2.5%) |
| Гоганы |
  1 (1.3%) |
| Другое - пояснить |
  12 (15%) |
|
|
| Всего голосов: 80 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто стоит за убийством Оноре? (прочитано 14203 раз)
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Mythe
|
Выбрал другое. Считаю что действовала связка Штанцлер-Альдо-Орден Истины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Julia
|
"Ставлю" на истинников, хотя и не отрицаю участия в этом и братьев из ордена милосердия ( или засланных туда агентов) Альдо...? Вряд ли, он сделал ставку на магию...и при всех своих минусах, ИМХО, еще не дорос до такой подлости. У этого парня все еще впереди. Ну, и конечно, Штанцлер обо всем был прекрасно осведомлен. Как же без него-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Morwen
|
Штанцлер и К. Сорвано примирение Олларии и Агариса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Laura
|
Да многие интересы здесь переплелись. И Штанцлера, и Альдо, и церковников... И вполне они могли действовать каждый со своей стороны (действий было много- отравление воды, разжигание бунта, убийство), а где-то могли и в тандеме. В таких условиях Оноре в любом случае был камикадзе... Даже странно, что ПМ не постарался его уберечь при столь очевидных угрозах.  Обычно он все так здорово просчитывает и предусматривает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2005 года, 02:25:23 от Laura »
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Штанцлер.............. Но мог быть и несчастный случай
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Kardinal
|
Альдо+орден истины
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Верблюд
|
Считаю, что здесь сошлись интересы патриотов Талигойи и твердокаменных эсператистов.
Думаю, святая вода была отравлена либо еще в Агарисе, либо это сделал спутник Оноре, подозрительно оставшийся в живых. Но он тоже яд и ЦУ должен был откуда-то получить.
Радетели Талигойи очень уж ловко и к месту использовали отравление - должны были знать о готовящемся.
Но тогда возникает вопрос: каким образом связаны истинники и Штанцлер? Как установили контакт, что знают друг о друге, до какой степени сотрудничают, какими им видятся цели друг друга? Интересно, что Штанцлер очень нервно отреагировал на рассказ Дика о призраках Лаик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Злобные раттоны, УУУУУУУУУУУУ!  З.Ы.: по средством милейшего Августа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Яллора
|
Поддерживаю версию Штанцлера. Уж очень ему это было нужно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Раттоны, через местных посредников.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Штанцлер и кто-то еще...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Ginevra
Барон

не та
|
Вспомним римлян: кому это выгодно?
Истинникам, Альдо, ну и Штанцлеру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Признаю свою вину! Меру, степень, глубину! И прошу меня отправить На текущую войну. (Филатов)
|
|
|
DarLav
гость
|
Почему-то все дружно забыли, что есть еще Гайифа+Дриксен+Гаунау. Правда, им убийство Оноре ну совершенно не нужно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|