Автор
|
Тема: "Мельница" (прочитано 26327 раз)
|
barocha
Потомственный нобиль

|
Большое спасибо!! С меня- рюмка чаю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда, это когда если и не да, то хотя бы может быть....
|
|
|
|
Дракон
|
Большое спасибо!! С меня- рюмка чаю На за что  ...Раз уж мы все тут "Мельницу" слушаем, отчего же не помочь друг другу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Здравствуйте, не знаю почему имеенно Дракон так понравился, нет образования музыкального, а если просто - то там проигрыш такой в начале душевный. Иштар, непонравилась, от Дороги на Север я в восторге, Воин Вереска ...Сейчас попробую найти в инете Змея, и господина горных дорог, спасибо за советы).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
Дракон
|
"Иштар" я тоже не сразу оценил...Очень часто в начале проматывал дальше. Это уж потом темп оценил...Да, "Иштар" может и не понравиться...А как вам "Горец"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2006 года, 22:29:19 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Адино
|
Просто вообще не упомянуть в списке ГГД, в списке, на котором написано "самые известные вещи Мельницы", пусть даже и "ИМХО"...  Если уж на то пошло, то по объективным причинам САМАЯ известная песня Мельницы - "Ночная Кобыла". А "Господин Горных Дорог" - одна из самых известных, и уж точно популярнее Рапунцель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Дракон
|
Есть еще новый альбом, "Перевал". И его главный хит - "Господин Горных Дорог", одна из самых признанных песен Мельницы. Вот его надо было назвать, а не Рапунцель, который, вернее которая, и рядом не валялась по популярности...
Просто вообще не упомянуть в списке ГГД, в списке, на котором написано "самые известные вещи Мельницы", пусть даже и "ИМХО"...  Если уж на то пошло, то по объективным причинам САМАЯ известная песня Мельницы - "Ночная Кобыла". А "Господин Горных Дорог" - одна из самых известных, и уж точно популярнее Рапунцель. To АдиноМожно маааленький но нескромный вопрос-вы чужие ответы и сообщения читаете вообще?...Такое впечатление, что нет. "Господин Горных Дорог" в списке есть. Вам про это написали. После этого снова-где же "Господин Горных Дорог"?...Тяжко с вами, Адино, тяжко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
Хочу поделиться наблюдением. У нас на форуме "Мельницы" все напоминают пациентов которым, ну скажем вырезали аппендицит,ну у каждого от этой операции свои впечатления. Но именно по этому, у нас в палате (т.е на форуме) и интересно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Скорее не вырезали чего-то - а врезали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Дракон
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Вот будете смеятся, а Ночную Кобылу я до сих пор и не слышал потому, что не могу найти где скачать  . Горца сейчас скачиваю как прослушаю обязательно поделюсь впечатлениями. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
Дракон
|
Вот будете смеятся, а Ночную Кобылу я до сих пор и не слышал потому, что не могу найти где скачать  . Горца сейчас скачиваю как прослушаю обязательно поделюсь впечатлениями.  Неа...Не будем. Я "Господина горных дорог" прослушал только в конце января. Хотя до этого и на концерт сходил и просто "Мельницу" уже слушал...Ну не было в том, что я у друзей добыл, "Господина" и все тут...Так что не будем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
Elene
гость
|
В то время, как пишу это сообщение, слушаю "Господина". Потрясающая песня! Но все равно лучше "Королевны" для меня ничего нет.  А вот "На север" так и не слышала ни разу, и скачать что-то руки-ноги не дошли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
А мне у "Мельницы" нравиться почти все песни-- все в зависимости от моего настроения. Однако почти в любом настроении воспринимается Черная башня, Оборотень, На Север, Зов крови, и Горец. и, конечно самая на мой взгляд, ударная вещь- Ольга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Heeld
Барон

|
barocha полностью согласна с вами. "Мельница" имеет в своем репертуаре песни на любой вкус и нестроение. Очень нравиться Горец, Оборотень, Двери Тамерлана(forever) - на эту песню вообще мужа подсадила, Ночная кобыла, Змей и т.д. Качественный текст, музыка.
Только вот Ольгу до сих пор, к сожалению, скачать не могу (просто текст есть, а исполнения нет). Подскажите адресок, если не трудно. (На сайте "Мельницы" и Хэлависы смотрела не нашла записи).
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2006 года, 21:54:58 от Heeld »
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
|
Дракон
|
... А вот "На север" так и не слышала ни разу, и скачать что-то руки-ноги не дошли... Как же это так?! Качать немедленно!!! Может и не понравиться (хотя это не по нашему,йя-йя...  )...но хоть поговорить о ней можно будет... P.S.:Вот тут http://www.kilor.ru/catalogue.php?id=4827 и вот тут http://www.hellawes.ru/index.htm "На север" есть (лучше по второй ссылке-это сайт Хелависы). ...самая на мой взгляд, ударная вещь- Ольга.
О! Наконец-то я встретил фаната именно "Ольги"! Нет, я к ней спокойно отношусь, просто интересно...А то очень неплохая песня, а её фанов-не слышно (пока было)... ...Только вот Ольгу до сих пор, к сожалению, скачать не могу (просто текст есть, а исполнения нет). Подскажите адресок, если не трудно. (На сайте "Мельницы" и Хэлависы смотрела не нашла записи)...
Идите вот сюда http://www.zachot.ru/index.php?id=6&artist_id=3805 и будет вам счастье...
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2006 года, 22:08:49 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
 |