Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 13:02:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  "Мельница"
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: "Мельница"  (прочитано 26327 раз)
barocha
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
Re: "Мельница"
« Ответить #150 было: 02 апреля 2006 года, 11:58:56 »

Большое спасибо!! С меня- рюмка чаю Подмигивание
Авторизирован

Надежда, это когда если и не да, то хотя бы может быть....
Дракон
Герцог

"...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #151 было: 02 апреля 2006 года, 16:59:17 »

Большое спасибо!! С меня- рюмка чаю Подмигивание
На за что Подмигивание...Раз уж мы все тут "Мельницу" слушаем, отчего же не помочь друг другу...
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
Lorien
Потомственный нобиль
**

Живи и думай.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 02 апреля 2006 года, 22:10:20 »

Здравствуйте, не знаю почему имеенно Дракон так понравился, нет образования музыкального, а если просто - то там проигрыш такой в начале душевный. Иштар, непонравилась, от Дороги на Север я в восторге, Воин Вереска ...Сейчас попробую найти в инете Змея, и  господина горных дорог, спасибо за советы).
Авторизирован

Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
Дракон
Герцог

« Ответить #153 было: 02 апреля 2006 года, 22:27:36 »

"Иштар" я тоже не сразу оценил...Очень часто в начале проматывал дальше. Это уж потом темп оценил...Да, "Иштар" может и не понравиться...А как вам "Горец"?
« Последняя правка: 02 апреля 2006 года, 22:29:19 от Дракон » Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #154 было: 03 апреля 2006 года, 00:25:06 »

Просто вообще не упомянуть в списке ГГД, в списке, на котором написано "самые известные вещи Мельницы", пусть даже и "ИМХО"...  Глазки вверх  Если уж на то пошло, то по объективным причинам САМАЯ известная песня Мельницы - "Ночная Кобыла".
А "Господин Горных Дорог" - одна из самых известных, и уж точно популярнее Рапунцель.
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Дракон
Герцог

« Ответить #155 было: 03 апреля 2006 года, 01:17:14 »

Есть еще новый альбом, "Перевал".
И его главный хит - "Господин Горных Дорог", одна из самых признанных песен Мельницы. Вот его надо было назвать, а не Рапунцель, который, вернее которая, и рядом не валялась по популярности...
Просто вообще не упомянуть в списке ГГД, в списке, на котором написано "самые известные вещи Мельницы", пусть даже и "ИМХО"...  Глазки вверх  Если уж на то пошло, то по объективным причинам САМАЯ известная песня Мельницы - "Ночная Кобыла".
 А "Господин Горных Дорог" - одна из самых известных, и уж точно популярнее Рапунцель.
To Адино
Можно маааленький но нескромный вопрос-вы чужие ответы и сообщения читаете вообще?...Такое впечатление, что нет. "Господин Горных Дорог" в списке есть. Вам про это написали. После этого снова-где же "Господин Горных Дорог"?...Тяжко с вами, Адино, тяжко...
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".

barocha
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #156 было: 03 апреля 2006 года, 11:41:31 »

Хочу поделиться наблюдением. У нас на форуме "Мельницы"  все напоминают пациентов которым, ну скажем вырезали аппендицит,ну у каждого от этой операции свои впечатления.  Но именно по этому, у нас в палате (т.е на форуме) и интересно!
Авторизирован

Сarnerita
Мечтательница - алхимик
Герцог

ветер

« Ответить #157 было: 03 апреля 2006 года, 11:53:32 »

Скорее не вырезали чего-то - а врезали  Смех
Авторизирован

Нету правды и нет справедливости
Там, где жалости нету и милости;
Правит злоба и царит нищета,
Если в царстве при царе нет шута.
Дракон
Герцог

« Ответить #158 было: 03 апреля 2006 года, 13:34:08 »

Скорее не вырезали чего-то - а врезали  Смех

Ага...Третье ухо... Смех Смех Смех
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".

Lorien
Потомственный нобиль
**

Живи и думай.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #159 было: 03 апреля 2006 года, 15:54:19 »

Вот будете смеятся, а Ночную Кобылу я до сих пор и не слышал потому, что не могу найти где скачать  Грусть. Горца сейчас скачиваю как прослушаю обязательно поделюсь впечатлениями.  Улыбка
Авторизирован

Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
Дракон
Герцог

« Ответить #160 было: 03 апреля 2006 года, 17:03:35 »

Вот будете смеятся, а Ночную Кобылу я до сих пор и не слышал потому, что не могу найти где скачать  Грусть. Горца сейчас скачиваю как прослушаю обязательно поделюсь впечатлениями.  Улыбка
Неа...Не будем. Я "Господина горных дорог" прослушал только в конце января. Хотя до этого и на концерт сходил и просто "Мельницу" уже слушал...Ну не было в том, что я у друзей добыл, "Господина" и все тут...Так что не будем... Подмигивание
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".

Elene
гость

« Ответить #161 было: 03 апреля 2006 года, 20:15:35 »

В то время, как пишу это сообщение, слушаю "Господина". Потрясающая песня! Но все равно лучше "Королевны" для меня ничего нет.  Улыбка А вот "На север" так и не слышала ни разу, и скачать что-то руки-ноги не дошли...  Плач 
Авторизирован
barocha
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #162 было: 03 апреля 2006 года, 21:15:33 »

А мне у "Мельницы" нравиться почти все песни-- все в зависимости от моего настроения. Однако почти в любом настроении воспринимается Черная башня, Оборотень, На Север, Зов крови, и Горец. и, конечно  самая на мой взгляд, ударная вещь- Ольга.
Авторизирован

Heeld
Барон

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 03 апреля 2006 года, 21:53:05 »

barocha полностью согласна с вами. "Мельница" имеет в своем репертуаре песни на любой вкус и нестроение. Очень нравиться Горец, Оборотень, Двери Тамерлана(forever) - на эту песню вообще мужа подсадила, Ночная кобыла, Змей и т.д. Качественный текст, музыка.

Только вот Ольгу до сих пор, к сожалению, скачать не могу (просто текст есть, а исполнения нет). Подскажите адресок, если не трудно. (На сайте "Мельницы" и Хэлависы смотрела не нашла записи).
« Последняя правка: 03 апреля 2006 года, 21:54:58 от Heeld » Авторизирован

Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
Дракон
Герцог

« Ответить #164 было: 03 апреля 2006 года, 21:58:51 »

... А вот "На север" так и не слышала ни разу, и скачать что-то руки-ноги не дошли...  Плач 
Как же это так?! Качать немедленно!!! Может и не понравиться (хотя это не по нашему,йя-йя... Смех Смех)...но хоть поговорить о ней можно будет...
P.S.:Вот тут http://www.kilor.ru/catalogue.php?id=4827 и вот тут http://www.hellawes.ru/index.htm "На север" есть (лучше по второй ссылке-это сайт Хелависы).
...самая на мой взгляд, ударная вещь- Ольга.
О! Наконец-то я встретил фаната именно "Ольги"! Нет, я к ней спокойно отношусь, просто интересно...А то очень неплохая песня, а её фанов-не слышно (пока было)...
...Только вот Ольгу до сих пор, к сожалению, скачать не могу (просто текст есть, а исполнения нет). Подскажите адресок, если не трудно. (На сайте "Мельницы" и Хэлависы смотрела не нашла записи)...
Идите вот сюда http://www.zachot.ru/index.php?id=6&artist_id=3805 и будет вам счастье...
« Последняя правка: 03 апреля 2006 года, 22:08:49 от Дракон » Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: