Автор
|
Тема: "Мельница" (прочитано 26330 раз)
|
|
Дракон
|
Кстати, все видели клип на "Мельницу"-"На север"?
Нет! Не все видели! А он есть? И где он есть?  Есть. Только он на движке "Забытых сражений". Адрес- http://hungryewok2.swcomics.com/ P.S.: А из ЖЖ отрывок все читали? Может и правильно Капитан его не вставил...Но хорошо, что его можно прочитать в сети...Как там концерт описан...Особенно если орков заменить на фанов "Мельни"...Я аж в воспоминания ударился (о концерте на 6-летие группы)...
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2006 года, 00:30:15 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Адино
|
А что значит "на движке чего-то там", как его смотреть-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Дракон
|
А что значит "на движке чего-то там", как его смотреть-то?
Это значит, что клип нарезан из видеофрагментов (вид со стороны) авиасимулятора "Ил-2.Забытые сражения". А смотреть-скопировать себе на комп и развернуть чрез WinRAR. Он должен обьединиться в единый видеофайл.Там же на страничке вроде все сказано...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Дракон
|
Здрасте, я вот слышал что Мельница это круто) но саму музыку не слышал - в Минске это жуткий дефицит. Придется качать - эх диал ап мой диал- ап.Подскажите де и что скачать в первую очередь.Заранее спасибо.
Самые известные вещи, ИМХО: 1."На Север" 2.""Дорога Сна" 3."Дракон" 4."Горец" 5."Богиня Иштар" 6."Рапунцель" А после этого уже все остальные "Ольга", "Змей", "Двери Тамерлана", "Воин вереска", "Оборотень", "Прялка", "Господин горных дорог"... А "Гопак", "Тарантелла", "Сказание о замке Роксбург" и "GweeDore"-прямо сейчас танцевать. Ибо танцевальные и без слов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2006 года, 22:28:31 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Спасибо - скачал "Дракон" - эх, снова попал - придется скачать все в списке, и конечно ПРИДЕТСЯ отблагодарить тех кто подсказал послушать Мельницу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Скачал почти все - но пока ничто кроме Дракона не зацепило - может подскажите, еще что нибудь, в такой же манере исполненное?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
Дракон
|
Все что пречислено скачали и не зацепило (кроме "Дракона"?)? Тогда даже не знаю...Попробуйте найти вещи в исполнении самой Хелависы...А почему и что не зацепило? И чем "Дракон" от остального отличился?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Адино
|
Есть еще новый альбом, "Перевал".
И его главный хит - "Господин Горных Дорог", одна из самых признанных песен Мельницы. Вот его надо было назвать, а не Рапунцель, который, вернее которая, и рядом не валялась по популярности...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Дракон
|
Есть еще новый альбом, "Перевал".
И его главный хит - "Господин Горных Дорог", одна из самых признанных песен Мельницы. Вот его надо было назвать, а не Рапунцель, который, вернее которая, и рядом не валялась по популярности...
Адино, вы забыли добавить ИМХО....А "Господин"-вещь хорошая, но не САМАЯ САМАЯ....
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2006 года, 03:31:17 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Станислав
|
Действительно странно. "Дракон" очень хорошая песня, но ведь и не самая лучшая у "Мельницы". А как же "дорога сна", "Господин Горных Дорог", "На Север", "Змей", да хотя бы и "Ночная кобыла"? Вкусы у всех разные и каждого из нас песни цепляют по-разному, но всё же... А вот после "Мельницы" занёс меня Инет на сайт группы "Бестиарий" www.bestiarium.spb.ru/и скачал от туда песню с непроизносимым названием "Se oli totta" (транскрипция неточная). Так я уже давно не веселился! Это конечно совсем не "Мельница" но прослушать рекомендую, довольно забано. Для себя решил твёрдо, когда в городе будут выступать наш Эвенский ансамбль "Энер" пойду послушаю, может и там будет нечто... подобное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Действительно странно. "Дракон" очень хорошая песня, но ведь и не самая лучшая у "Мельницы". А как же "дорога сна", "Господин Горных Дорог", "На Север", "Змей", да хотя бы и "Ночная кобыла"? Вкусы у всех разные и каждого из нас песни цепляют по-разному, но всё же... Вот именно, что каждого свое...И почти все (кроме "Ночной кобылы") перечисленные песни я интересовавшемуся колеге по форуму перечислил....Но упреки в неупоминании читаю до сих пор (что странно). Может, начать писать сообщения крупным цветным шрифтом? P.S.: И я же написал в том списке-ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Станислав
|
Спешу дописать: действительно весь список - ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
To Станислав Вот и разобрались....Я вообще заметил, что люди, слушающие "Мельницу" легко знакомятся (сколько раз перед концертом такое было) и не очень подвержены сползанию в ссору. Совместное прослушивание музыки-"оно обьединяет"(С) Кот Матроскин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
Многоуважаемый, Дракон, не мог ли ты сказать, где можно скачать "Гопак", "Сказание о замке Роксбург" ? Т.к. о таких вещах Мельницы и не слышал, вообче 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда, это когда если и не да, то хотя бы может быть....
|
|
|
|
Дракон
|
Многоуважаемый, Дракон, не мог ли ты сказать, где можно скачать "Гопак", "Сказание о замке Роксбург" ? Т.к. о таких вещах Мельницы и не слышал, вообче  Я прошу прощения-несколько ошибся с формулировкой. Это вещь исполняется группой "Ветер воды". Выдержка с сайта "Мельницы": "...С той или иной периодичностью я говорил и писал, что Ветер Воды - это проект музыкантов Мельницы. Так то оно было так, но раньше в группе все-таки играло только 2 человека из Мельницы (Дэн Скурида и Мария Скурида)... Сссылки на песню: http://www.neformat.ru/musicians/vetervodi/index.shtml (это страничка группы) и http://www.kilor.ru/catalogue.php?id=8209 (это неплохая подборка музыки в сети) Оладушка-а-а-а...Никак не смог найти, где в сети есть "Гопак"...Народ, помогите мне и barocha...У меня-то "Гопак" друзья на диск записали и подарили... P.S: А еще есть такая неплохая вещь-"Дуб, терновник и ясень"...Ну он то вроде в сети есть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
 |