Автор
|
Тема: "Мельница" (прочитано 26564 раз)
|
Elene
гость
|
Наконец-то я купила "Перевал"!! Ура-ура-ура!  Для полного счастья теперь осталось найти "Дорогу сна". Больше всего понравились песни "Королевна" и "Прялка". Заслушала обе почти до дыр в CD! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Герда. а ты скачивала (с официального сайта Мельницы!) "Контрабанду" или "Сказку о дьяволе"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Станислав, а разве с офсайта можно что-то качать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Станислав
|
Можно, в недрах форума офиц. сайта выложено интервью, которое было Мельница дала на Радиокультура 30.12.2005 года, среди прочего были исполнены данные композиции. Если лень искать там, то зайди на сайт melnica-mp3.narod.ruэто сайт одного из модераторов, где хранится подборка записей группы (в том числе и различные интервью). Всё выложенное согласия самой "Мельницы". Само интервью разбито на три куска, общей сложность 90Mb. Контрабанда - во второй части, Сказка о дьяволе - в третьей.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 марта 2006 года, 02:08:57 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Опа! Сам сходил наэтот сайт, а его мощно обновили, и теперь данное интервью представленно не в трёх, а в одиннадцати частях! В которй из них следует искать данные композиции не ясно (мне кажется с 6 по 10).
Приношу извинения, что не дал прямую ссылку, но у меня она не получалась (я с интернетом пока на "вы")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Про этот сайт я знаю, но он, все же, не официальный  Эх, найти бы кого-нибудь кто эти песни себе уже вырезал... а заодно и "Ай, Волна..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Станислав
|
Честно говоря я вырезел песни "Контробанда" и "Дьявол", вот только как их выложить в сеть, другой вопрос (ну ламер я в это мделе!). Объясните как, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Станислав: нет, не скачивала... Этих песен еще не слышала. Сейчас залезу на сайт и попробую!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Renion
|
Мне Мельница очень нравится, и песни в исполнении Хелависы. Вчера вот напульсник се с их эмблемой прикупил, коий сейчас и ношу:)) Но надо признать, что ИМХО альбом "Дорогой сна" гораздо интересней чем "Перевал", может быть и потому, что мне не очень нравятся песни, в не хелависином исполнении, да и тематика мне кажется чуть послабее. Впрочем, когда кажется, креститься надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
Белка
Барон

Сама по себе
|
Ерунда какая-то. Убраны песни из интервью, одни беседы остались - по крайней мере, во второй половине (с шестой части начиная), первые не скачивала. Ну и облом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорите правду, только правду и ничего, кроме правды. Но далеко не каждому. Не всегда. И не всю.
|
|
|
|
Нортмер
|
19-ого марта, через неделю, в Москве, будет очередной концерт Мельницы. Кто хочет пойти? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
Очень хочу, но не могу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Дракон
|
Одна из любимых групп...Знаете, как меня познакомили с их творчеством? Одна знакомая (вечный земной поклон девушке на всю жизнь), собравшись пойти на 6-летие, сказала: "Пойдем с нами, ну пойдем, а?" На вопрос, зачем это я должен идти на незнакомую группу мне тут же была выдана подборка произведений "Мельницы" из разных альбомов, вышедших на тот момент. В итоге, пойдя на концерт за компанию, ушел с него почти фанатом (в хорошем смысле слова)...И это при том, что на концерты я по жизни практически не ходил. С "Мельницы"же уползал (ибо наплясался до "Мама не горюй"), довольный, как удав... Обожаю "Дракон" (это же вообще моё), "На Север", "Дорога Сна", "Горец", "Сказание о замке Роксбург", "Тарантелла", "Гопак", "Gweedore"..."Змей" очень хорош... 19-го-иду со знакомыми....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Станислав
|
Уважаемые дамы и господа простите за ложную наводку. Как я уже говорил, в последний раз на сайте я был в начале января, так тогда песни ещ можно было скачать. Как теперь оказывается это уже невозможно. Ещё раз приношу свои извинения. Тем не менее, особо упорные могут найти на официальном сайте "Мельницы" в разделе "Мельница" тему "30 декабря 2005: Мельница на Радио Культура". Именно там, на третьей странице темы, выложено интервью в необрезанном виде. Интересующие общественность песни во второй и третьей части. Удачи!
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2006 года, 04:12:29 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белка
Барон

Сама по себе
|
Скачала с форума, пока цензура не убрала... Ух, хорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорите правду, только правду и ничего, кроме правды. Но далеко не каждому. Не всегда. И не всю.
|
|
|
|
 |