|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что читаем? (прочитано 16533 раз)
|
|
Phelan
|
Стало интересно, какую прессу читают посетители данного форума? Какие газеты и журналы вы любите и почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Хельги
|
Из российских - Известия, и больше по привычке - за последние годы газета сильно испортилась. Так что страюсь не пропустить только среду и пятницу, когда идут статьи Максима Соколова, бо зело уважаю. Из беларуских - "Белорусская газета" - еженедельник. И "Советскую Белоруссию" - надо знать генеральную линию партии. Из инет изданий читаю Ленту.ру, Газету.ру, Глобалрус.ру, Ежедневный журнал (только из-за Латыниной).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
CrazyProf
|
Я - Комсомольскую правду, АиФ, Версию и Сов. секрктно. Естественно, журналы по профессии - не в счет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Аглая
|
Я, как настоящая обезьянка, читаю журналы с красивыми картинками.  Ну еще, чтобы там было что-нибудь из самой разной, иногда довольно дикой информации.  "Вокруг света", "National Geographic", "Geo". "Vogue". Из газет - местную, под скромным названием "Телезритель". Там часто печатают критические и иронические статьи, как правило на тему, которая являлась самой звучащей в новостях за прошедшую неделю, от чемпионата по футболу до похорон Папы. Если совсем неделя тихо прошла, тогда про рекламу, телевидение или отечественную попсу. Да, в общем, не густо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
SlavaF
гость
|
Так что страюсь не пропустить только среду и пятницу, когда идут статьи Максима Соколова, бо зело уважаю. Это такой полный, бородатый? Тот, что президента нашего на пару с Леонтьевым пиарит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Он, родимый...  И следующего будет пиарить, пока кто дороже не заплатит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
dim
гость
|
Я вот "Спецназ" с некоторых пор читать начал в интернете,особенно одного товарища,и даже чуть-чуть распрастранять(в пределах большой семьи).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
Стало интересно, какую прессу читают посетители данного форума? Какие газеты и журналы вы любите и почему?
Газету "Метро" (что-то же надо читать в метро, пока едешь учиться  ) и "Панораму ТВ" (программка). И все, из регулярного. Нерегулярно "Космополитан", который мои родственницы любят. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2005 года, 14:46:06 от Eleanor »
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Позор на мою седую голову!  Я прессу вообще практически не читаю(кроме профессиональьной, конечно). Все новости я узнаю из интернета. Журналы с красиывми кратинками просматриваю пару раз в месяц в салоне, когда надо же чем-то занять голову, а у них ничего другого клиентам не предлагют 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Хельги
|
СлаваФ, Змей! А чем вам не нравится Максим Юрьич? И по поводу пиара Путина – я от него за последние года полтора ни одной статьи хвалебной в его адрес не видел. Только нелицеприятные. Насчёт Однако не скажу, у нас Первый не идёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
SlavaF
гость
|
А чем вам не нравится Максим Юрьич? И по поводу пиара Путина – я от него за последние года полтора ни одной статьи хвалебной в его адрес не видел. Хм...прошла любовь? Или платить перестали, может быть?  Насчёт Однако не скажу, у нас Первый не идёт. Эту каку я давно не смотрю. Но то, что успел увидеть, внушало отвращение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Посмотрим колонку в "Известиях" за последние два месяца. 1. Клеймление Ходорковского (22 апреля). 2. Воспевание "мужества Кремля" в связи с принятием нового избирательного закона (19 апреля). 3. Защиту обитателей тех же краснокирпичных стен от обвинений в непочтительности к покойному пану Войтыле (12 апреля). 4. Наезд на Ющенко, Каспарова и Немцова (в апреля). 5.Протест против открытия памятников Сталину, сопровождающийся многочисленным враньем, но без упоминания Путина (5 апреля). 6.Обличения "оранжевых" революционеров ( 1 апреля). 7. То же самое (29 марта). 8. Натужный стеб на тему скандала с Сорокиным (25 марта). 9. Стенания по поводу "покушения" на симпатичного автору Чубайса (22 марта). 10. Опять вялый стеб на тему Сорокина, пинание Каспарова и "Масонских новостей" (18 марта). 11. Наезд на скорбящих по Масхадову с косвенным пиаром Касьянова (15 марта). 12. Пинание Явлинского и Ющенко (11 марта). 13. Рассуждения о том, как бы хорошо чтобы Касьянов возглавил оппозицию, которой в случае чего Кремль мог бы передать власть. Присутствует осторожная критика оного сооружения, но без указания персоналий (11 марта).
И где здесь, хоть одно нелицеприятное слово лично про Пу? Скорее мы имеем ставленника либерально-кремлевской группировки, небескорыстно любящего Чубайса и Касьянова и Путина, но исподволь кажущего фигу некоторым "патриетам" из президентского окружения. С одновременным более явным, но в рамках дозволенного казания оной фиги американскому империализьму. Дабы понял, что "оранжевые" приколы в России чреваты великими потрясениями мироустройства вообще и бюджета автора в частности.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2005 года, 16:14:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Ну, во-первых, не Известиями едиными. Он ещё и на глобалрусе показывается. Там и про "рейтингобесие", и про "изящную победу" в 2004, и про многое другое. Ну не одобряет он политику ВВП. Во-вторых, я вроде бы не говорил, что ВСЁ, что он пишет - о НЁМ, новом кремлёвском мыслителе. Разброс тем вполне нормальный для эссеиста. В-третьих, мы, похоже, по разному читаем одни и те же статьи. Четвёртое - я конечно, верю, что Змей проходных и заказных материалов не пишет, а всё сразу можно в ПСС собирать... Пятое - а кто-то, ядовитый такой многих из упомянутых персонажей (Ющенко, Явилнский и т.д.) и сам покусывает. Или другим нельзя? И СлавеФ А что, просто перемену взглядов мы уже не учитываем? Вот был сторонником политика Икс, так им по гробо жизни и оставайся? Чтобы он не вытворял?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Ну не одобряет он политику ВВП Исходя из интересов "либеральных" путинцев, он не одобряет происки "консервативных".
я вроде бы не говорил, что ВСЁ, что он пишет - о НЁМ, новом кремлёвском мыслителе. И я не говорил.
я конечно, верю, что Змей проходных и заказных материалов не пишет Пишу. Но про всех. Посему и являюсь действительно независимым, а не куплен какой-то мафией, в данном случае "либерально-путинской".
а кто-то, ядовитый такой многих из упомянутых персонажей (Ющенко, Явилнский и т.д.) и сам покусывает. Или другим нельзя? Всем можно, но сектор критики господина С. ограничен его боссами. В то время как я любимый стреляю более или менее удачно, сегодня по одним, завтра по другим, но в целом по всем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |