Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 01:45:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Журналистика
| | |-+  Что читаем?
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 5 Печать
Автор Тема: Что читаем?  (прочитано 16534 раз)
Phelan
Герцог

Inch toward daylight, and never fucking surrender.

просмотр профиля WWW
Что читаем?
« было: 25 апреля 2005 года, 17:05:24 »

Стало интересно, какую прессу читают посетители данного форума? Какие газеты и журналы вы любите и почему?
Авторизирован

Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть...
Но надо жить
И надо сметь.
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
Re:Что читаем?
« Ответить #1 было: 25 апреля 2005 года, 18:48:49 »

Из российских - Известия, и больше по привычке - за последние годы газета сильно испортилась. Так что страюсь не пропустить только среду и пятницу, когда идут статьи Максима Соколова, бо зело уважаю.
Из беларуских - "Белорусская газета" - еженедельник. И "Советскую Белоруссию" - надо знать генеральную линию партии.
Из инет изданий читаю Ленту.ру, Газету.ру, Глобалрус.ру, Ежедневный журнал (только из-за Латыниной).
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
CrazyProf
Герцог

Из двух зол выбираю все три.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 25 апреля 2005 года, 19:25:16 »

Я - Комсомольскую правду, АиФ, Версию и Сов. секрктно.
Естественно, журналы по профессии - не в счет.
Авторизирован

Плохо, если нет друзей,
Хуже, если нет врагов.
Аглая
Герцог

Улыбайтесь, господа!

279644688
просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 25 апреля 2005 года, 23:09:45 »

Я, как настоящая обезьянка, читаю журналы с красивыми картинками.  Смущение Ну еще, чтобы там было что-нибудь из самой разной, иногда довольно дикой информации.  Улыбка "Вокруг света", "National Geographic", "Geo". "Vogue".
Из газет - местную, под скромным названием "Телезритель". Там часто печатают критические и иронические статьи, как правило на тему, которая являлась самой звучащей в новостях за прошедшую неделю, от чемпионата по футболу до похорон Папы. Если совсем неделя тихо прошла, тогда про рекламу, телевидение или отечественную попсу.  Улыбка
Да, в общем, не густо...  
Авторизирован

- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей?
- А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была.
Р.Желязны
SlavaF
гость

« Ответить #4 было: 26 апреля 2005 года, 04:28:13 »

Так что страюсь не пропустить только среду и пятницу, когда идут статьи Максима Соколова, бо зело уважаю.
Это такой полный, бородатый? Тот, что президента нашего на пару с Леонтьевым пиарит?
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #5 было: 26 апреля 2005 года, 12:50:22 »

Он, родимый... Подмигивание И следующего будет пиарить, пока кто дороже не заплатит. Язык
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
dim
гость

« Ответить #6 было: 26 апреля 2005 года, 14:12:25 »

Я вот "Спецназ" с некоторых пор читать начал в интернете,особенно одного товарища,и даже чуть-чуть распрастранять(в пределах большой семьи).
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #7 было: 26 апреля 2005 года, 14:16:27 »

Правильно! Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Eleanor
Граф

Счастлив может быть лишь тот,кто позволит себе это

просмотр профиля WWW
« Ответить #8 было: 26 апреля 2005 года, 14:44:33 »

Стало интересно, какую прессу читают посетители данного форума? Какие газеты и журналы вы любите и почему?
Газету "Метро" (что-то же надо читать в метро, пока едешь учиться Улыбка) и "Панораму ТВ" (программка). И все, из регулярного.
Нерегулярно "Космополитан", который мои родственницы любят. Смех
« Последняя правка: 26 апреля 2005 года, 14:46:06 от Eleanor » Авторизирован

Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту.

Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 27 апреля 2005 года, 19:51:12 »

Позор на мою седую голову! В шоке
Я прессу вообще практически не читаю(кроме профессиональьной, конечно). Все новости я узнаю из интернета.
Журналы с красиывми кратинками просматриваю пару раз в месяц в салоне, когда надо же чем-то занять голову, а у них ничего другого клиентам не предлагют Смех
Авторизирован

"Там, где событий, вскипает свара,
На смену сытым приходит варвар."
© Markiz

"Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 28 апреля 2005 года, 09:07:56 »

СлаваФ, Змей!
А чем вам не нравится Максим Юрьич? И по поводу пиара Путина – я от него за последние года полтора ни одной статьи хвалебной в его адрес не видел. Только нелицеприятные. Насчёт Однако не скажу, у нас Первый не идёт.
Авторизирован

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
SlavaF
гость

« Ответить #11 было: 28 апреля 2005 года, 10:28:14 »

А чем вам не нравится Максим Юрьич? И по поводу пиара Путина – я от него за последние года полтора ни одной статьи хвалебной в его адрес не видел.
Хм...прошла любовь? Или платить перестали, может быть? Улыбка
Цитата
Насчёт Однако не скажу, у нас Первый не идёт.
Эту каку я давно не смотрю. Но то, что успел увидеть, внушало отвращение.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #12 было: 28 апреля 2005 года, 16:08:41 »

Посмотрим колонку в "Известиях" за последние два месяца.
1. Клеймление Ходорковского (22 апреля).
2. Воспевание "мужества Кремля" в связи с принятием нового избирательного закона (19 апреля).
3. Защиту обитателей тех же краснокирпичных стен от обвинений в непочтительности к покойному пану Войтыле (12 апреля).
4. Наезд на Ющенко, Каспарова и Немцова (в апреля).
5.Протест против открытия памятников Сталину, сопровождающийся многочисленным враньем, но без упоминания Путина (5 апреля).
6.Обличения "оранжевых" революционеров ( 1 апреля).
7. То же самое (29 марта).
8. Натужный стеб на тему скандала с Сорокиным (25 марта).
9. Стенания по поводу "покушения" на симпатичного автору Чубайса (22 марта).
10. Опять вялый стеб на тему Сорокина, пинание Каспарова и "Масонских новостей" (18 марта).
11. Наезд на скорбящих по Масхадову с косвенным пиаром Касьянова (15 марта).
12. Пинание Явлинского и Ющенко (11 марта).
13. Рассуждения о том, как бы хорошо чтобы Касьянов возглавил оппозицию, которой в случае чего Кремль мог бы передать власть. Присутствует осторожная критика оного сооружения, но без указания персоналий (11 марта).

И где здесь, хоть одно нелицеприятное слово лично про Пу? Скорее мы имеем ставленника либерально-кремлевской группировки, небескорыстно любящего Чубайса и Касьянова и Путина, но исподволь кажущего фигу некоторым "патриетам" из президентского окружения. С одновременным более явным, но в рамках дозволенного казания оной фиги американскому империализьму. Дабы понял, что "оранжевые" приколы в России чреваты великими потрясениями мироустройства вообще и бюджета автора в частности.

« Последняя правка: 28 апреля 2005 года, 16:14:11 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 28 апреля 2005 года, 17:23:18 »

Ну, во-первых, не Известиями едиными. Он ещё и на глобалрусе показывается. Там и про "рейтингобесие", и про "изящную победу" в 2004, и про многое другое. Ну не одобряет он политику ВВП.
Во-вторых, я вроде бы не говорил, что ВСЁ, что он пишет - о НЁМ, новом кремлёвском мыслителе. Разброс тем вполне нормальный для эссеиста.
В-третьих, мы, похоже, по разному читаем одни и те же статьи.
Четвёртое - я конечно, верю, что Змей проходных и заказных материалов не пишет, а всё сразу можно в ПСС собирать...
Пятое - а кто-то, ядовитый такой многих из упомянутых персонажей (Ющенко, Явилнский и т.д.) и сам покусывает. Или другим нельзя?
И СлавеФ
А что, просто перемену взглядов мы уже не учитываем? Вот был сторонником политика Икс, так им по гробо жизни и оставайся? Чтобы он не вытворял?
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #14 было: 28 апреля 2005 года, 17:57:20 »

Ну не одобряет он политику ВВП
Исходя из интересов "либеральных" путинцев, он не одобряет происки "консервативных".

я вроде бы не говорил, что ВСЁ, что он пишет - о НЁМ, новом кремлёвском мыслителе.
И я не говорил.

я конечно, верю, что Змей проходных и заказных материалов не пишет
Пишу. Но про всех. Посему и являюсь действительно независимым, а не куплен какой-то мафией, в данном случае "либерально-путинской".

а кто-то, ядовитый такой многих из упомянутых персонажей (Ющенко, Явилнский и т.д.) и сам покусывает. Или другим нельзя?
Всем можно, но сектор критики господина С. ограничен его боссами. В то время как я любимый стреляю более или менее удачно, сегодня по одним, завтра по другим, но в целом по всем.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: [1] 2 3 ... 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: