Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - II (прочитано 27748 раз)
|
|
Релена
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Monk
|
[http://static.diary.ru/userdir/2/8/0/8/280817/11259933.jpg - Альберто Салина
Очень близко к тому, каким я его и представлял. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Симбелин
|
Релена, здорово!  Оч. симпатичная галерейка получилась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Oxotnik
|
Релеана, действительно здорово! Худоджник из меня конечно тот еще, но вот что у меня получилось. Мне кажется, что так вполне могла выглядеть г-жа Арамона в девичестве. http://www.diary.ru/~zapiskioxotnika/Признаюсь, девушку "слизала" у Доменико Венециано. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2006 года, 12:34:16 от Тудаиобратно »
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Релена
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2006 года, 13:45:41 от Релена »
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Monk
|
Имхо, раскрашено неплохо  , но вот фон как-то не очень  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
А мне нравиться!!!! Еще хочу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Релена
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjara
|
Вопрос, а почему все эти работы не выкладываются в галерею фанарта?? И предложение к модераторам, было бы здорово, если бы в отдельной теме были собраны ТОЛЬКО ссылки без комментариев и обсуждения. Имхо, так гораздо удобнее, а обсуждать (хвалить) работы можно и здесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Релена
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Вальдес, хорош. Одна повязка с черепом чего стоит.  А портрета Арамоны не планируется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Слишком эльфистый. Так и ищешь острые уши... Но миленький!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Allor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Siore
|
Sic!  Аллор, тащи уж и остальное! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Allor , да, точно! Остальные тоже сюда! *А в этой конкретной картинке мне очень хочется пририсовать дырку на коленке Первому Маршалу Талига*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
 |