Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - II (прочитано 27746 раз)
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
В восхищении. Автору - виват!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Gercog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
выпал из гнезда в глубоком детстве
|
|
|
|
Релена
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Gercog, моя в неадекватном восторге!!! ЕЩЕ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
|
|
Nataly
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Santagro
|
Он самый, с "куском" хозяина. Потом 2 часа отмывала(размазывала) свое безобразие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Gercog, Ваши байки великолепны! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Gercog, отлично. Только я Катарину похудее представлял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/4/101442/10499460.jpg - Валентин Придд В самую точку! Именно так и представляла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DiVert
Личный нобиль
большая любительница нелюбимых персонажей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2006 года, 22:41:14 от DiVert »
|
Авторизирован
|
У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее... (с) Вот поэтому Я предпочитаю Добро 
|
|
|
|
Релена
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2006 года, 22:26:54 от Релена »
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Релена
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Понравились Мирабелла, Джастин и Катарина. Алва вообще получился лучше всего  . Буду ждать портретов других персонажей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Иштван
|
Больше всех понравился Робер - портрет сделан после окончания того варианта книги, который для него заканчивается хорошо  Неплохи также Рокэ, Дик и Катари
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
 |