Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - II (прочитано 27769 раз)
|
|
Кайт
|
Мне нравится картинка, но моему представлению о Катари она как-то не соответствует... Дело даже не в "бледности", а... просто, это другая женщина. Никаких претензий к автору - каждый видит по-своему... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2005 года, 18:05:37 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Змей
|
Хорош, но лапки надо раза в два покороче.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
hebrin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Симпатично. Нравится.  Я, конечно, не лошадник, но это ничего, что такая морда узкая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Laura
|
Красиво нарисовано и профессионально. В глазик бы только еще блик для настроения... А то он без выражения получился.  Может, еще есть рисунки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Santagro
|
Я удалила не то сообщение. "Нам разум подарил стальные руки-крюки"Спасибо за временную ссылку. Моя теперь уже никуда не денется и открывается нормально. Морда у него не узкая, просто так кажется из-за лба(за основу взят арабец, у них лоб широкий).  Блик пробовала, чего-то нормально не выходит, получается только бельмо какое-то.  Я уже давно рисую в основном лошадей, тк. я заядлая лошадница  . Но мои работы у меня долго не живут, раздариваю. Бьянко в оригинале достался моей лучшей подруге на день рождения, это она мне дала первый раз прочесть КнК, за что я ей очень благодарна. Слегка увеличенное изображение: http://foto.rambler.ru/public/s/a/santagro/1/3/1-webbig.jpg
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2006 года, 21:36:28 от Santagro »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Santagro Я в лошадях не специалист  , а Бьянко мне очень понравился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
Уважаемые, здравствуйте. Недавно у меня изобразились Его Высокопреосвященство и Матильда. http://www.liveinternet.ru/users/1143833/ Извините, что даю ссылку сразу на весь дневник, я просто не знаю как еще...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
|
Monk
|
То Santagro Красиво. Мне он показался немного грусным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Танталь, спасибо! Печальные они у Вас...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2006 года, 23:32:19 от Сундук Мертвеца »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Сундук, а у меня говорит, что такого изображения не существууууеееет!  Очень хочется посмотреть на Савиньяка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Сундук, а у меня говорит, что такого изображения не существууууеееет!  Очень хочется посмотреть на Савиньяка... Мне вроде открывается...  проверю хорошенько, если что - переложу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |