Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 июля 2026 года, 15:10:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Зверь Раканов
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать
Автор Тема: Зверь Раканов  (прочитано 10034 раз)
Чин
Барон

просмотр профиля E-mail
Re:Зверь Раканов
« Ответить #30 было: 19 мая 2005 года, 15:58:27 »

Trisha, мне пришло в голову такое объяснение: главы великих домов - "вассалы" Раканов, и напоив кровью дома Волн (считая, что Альдо - Придд) герб Раканов, гоганы дали знать "сюзерену", что нужна его помощь.
       А Алва рассказывает, вернувшись в Олларию:"…мне стали сниться весьма странные сны. … Мне за какими то кошками понадобилось разыскать моих вассалов, но вместо них я почему то нарвался на вашего друга Эпинэ". (ОВДВ, гл.3) Но т.к. Рокэ - Ракан, Эпинэ как раз и является его вассалом, которого Алва спасает Подмигивание.
« Последняя правка: 19 мая 2005 года, 16:16:54 от Чин » Авторизирован

Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда.
                                                           Д.Эмерсон
Че
Граф

Сколько стоишь ты душа? Отблеск медного гроша. (c)

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #31 было: 19 мая 2005 года, 16:07:36 »

Если бы в книге все было,
то и суда бы не было, и всех остальных споров (в т.ч. про латентность хомяков Смех)

Но и не интересно было бы  Язык
Авторизирован

Стекло не прочно, век его недолог,
А зеркала воруют часть души.
И даже льда отполированный осколок
Поранить руку может до крови.
Trisha
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 19 мая 2005 года, 17:09:10 »

Люцифер, 1)косвенно, мат.часть: магия крови, 2) форум.  Язык Подмигивание
Сцена с арой. Сочетание крови Альдо+Залог = эпизод прошлого с участием Придда.
Если Алдо Ракан, то и появиться должен был Эрнани. Вот и получается «латентный»  Смех Смех Придд. Подмигивание

Чин, очень похоже. Подмигивание Улыбка
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #33 было: 19 мая 2005 года, 18:52:51 »

"Если хто не помнит"..... то там был не только Придд... Но и Рамиро Алва... Язык Язык Язык Язык Язык Язык Язык Язык Язык Язык Язык
Так что "Альдо=Придд" - инсинуация на инсинуации... С таким же успехом Альдо может быть родственником Рокэ.... Вот я посмеюсь окажись это правдой.... Смех Смех Смех Смех Смех Смех
Авторизирован
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 20 мая 2005 года, 00:21:28 »

( ... Имхо - зверь Раканов - одинокий Рино, а вызвал его Енниоль (вспоминаем зеленоглазую таинственную незнакомку Подмигивание Вопрос - зачем?
Злость
Насколько я понимаю, Зверь Раканов потому так и называется, что вызвать его может только Ракан.... причем ценой собственной жизни
( на худой конец, ценой жизни другого Ракана же ).  Енниоль и его сородичи  ПОКА не получили вожделенного первородства. ( и вряд ли получат, мне думается...
А Лауренсия... Оно, конечно, Одинокие в кого угодно могут превратиться... Но, ИМХО,  Ринальди   даже за-ради свободы родной Кэртианы от Раттонов в подобные крайности не ударился бы... Смущение
А вот какую аду вполне мог подослать... в качестве наблюдателя.

И не говорите мне, что ада, сманившая Ринальди  была рыжая. Думается, в Этерне водились девочки на любой вкус.

Но зверь-то все равно появился имхо - сначала в виде загадочной Лауренсии (так ее звали?), а потом знаменитого котика из Нохи Радость И вот этот зверь одно лицо с Одиноким - даже глаза зеленые Улыбка
Да... в таком случае Одинокие явно открыли у нас филиал Этерны. У нас во дворе  аж два таких вот Одиноких живут -  оба наглые, рыжие и зеленоглазые ...  Смех

« Последняя правка: 20 мая 2005 года, 00:34:47 от Julia » Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #35 было: 20 мая 2005 года, 00:36:43 »

Только где ж теперь та Этерна?  Глазки вверх

А Ады - не Одинокие, по Рубежам не шлялись...  Смех
Авторизирован
Trisha
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 20 мая 2005 года, 11:08:09 »

Люцифер, по показанной картине, Альдо может быть только или потомком Придда, или потомком Рамиро. Последнее мало вероятно, т.к. за последние 400 лет едва ли какая-нибудь Принцесса из Раканов согрешила с кем-либо из Воронов. Да и мало их, Воронов в отличие от Приддов. Кроме того, Альдо, парень крупный, а Раканы никогда не отличались атлетическим сложением. Так что вероятность того, что Альдо Придд довольно высока. Подмигивание
Риш, а как абвении попали в Этерну? По-моему не через пламя? Или нет? Опять же, какое-то лиловое пламя было под лабиринтом в Гальтаре. Улыбка
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #37 было: 20 мая 2005 года, 15:00:58 »

Цитата
т.к. за последние 400 лет едва ли какая-нибудь Принцесса из Раканов согрешила с кем-либо из Воронов. Да и мало их, Воронов в отличие от Приддов.
Вороны берут не числом а умением... У того же Рокэ сколько было братьев?  Подмигивание Смех Смех Смех
Авторизирован
Trisha
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 20 мая 2005 года, 15:52:54 »

Закатные кошки, Люцифер, я про Альдо и кровь , а он опять про  девиации. Смех Подмигивание

Задумчиво: Похоже, латентные девиации хомяков оказались эпизоотией.И надо сказать чрезвычайно заразной Смех Смех Смех
Авторизирован
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 20 мая 2005 года, 22:58:51 »

А Ады - не Одинокие, по Рубежам не шлялись...  Смех
По  Рубежам - нет. Но Кэртиана - не рубеж, а по мирам они ( ады) гуляли запросто, сманивая за собой кандидатов в Одинокие.
Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
Mythe
Чёрный
Герцог

Нет такого Знания, которое не было бы Силой.

218220289
просмотр профиля
« Ответить #40 было: 22 мая 2005 года, 21:03:37 »

Закатные кошки, Люцифер, я про Альдо и кровь , а он опять про  девиации. Смех Подмигивание

Задумчиво: Похоже, латентные девиации хомяков оказались эпизоотией.И надо сказать чрезвычайно заразной Смех Смех Смех

Эрэа Trisha, Как можно со 100% вероятностью утверждать, что Альдо = Придд?! Во первых картинку видел Робер Эпинэ, а не Альдо, что он видел мы не знаем. Во вторых эр Экзекьютор говорил о том, что род Алва потомки Раканов и Борраска. И где гарантия, что Енниоль не показал это намеренно?
Авторизирован

Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
Trisha
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 23 мая 2005 года, 12:42:00 »

Mythe, ну не со 100%, но с большой. Подмигивание
Судя по репликам во время сцены, Альдо и Робер видят одно и то же. Язык
А на счет гоганов, что-то я сомневаюсь, что они властны над магией крови. Особенно если речь идет о крови потомков Абвениев. Улыбка

Что до того, кто чей потомок, то Рокэ по мужской линии прямой потомок Эридани( из дневников Гатти). Улыбка Улыбка
Авторизирован
Мэк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 23 мая 2005 года, 13:17:14 »

К тому же с какой радости Роберу иначе привиделся Эктор Придд? Робер же, кажется, Эпинэ? Круто
Или он тоже того... латентный? Хех
« Последняя правка: 23 мая 2005 года, 13:17:50 от Мэк » Авторизирован

If quizzes are quizzical, what are tests?
If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 23 мая 2005 года, 13:22:38 »

К тому же с какой радости Роберу иначе привиделся Эктор Придд? Робер же, кажется, Эпинэ? Круто
Или он тоже того... латентный? Хех

Латентный кто???  В шоке
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #44 было: 23 мая 2005 года, 13:47:15 »

Наверное латентный Придд... Подмигивание Смех Смех
Кстати, почему ара показала именно бой Придда с Рамиро... не могу понять... Эпинэ во всяком случае не много общего имеют ни с теми ни с другими... Может, это имело несколько иное значение, чем строящиеся тут догадки?
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: