|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зверь Раканов (прочитано 10032 раз)
|
|
Чин
|
Trisha, мне пришло в голову такое объяснение: главы великих домов - "вассалы" Раканов, и напоив кровью дома Волн (считая, что Альдо - Придд) герб Раканов, гоганы дали знать "сюзерену", что нужна его помощь. А Алва рассказывает, вернувшись в Олларию: "…мне стали сниться весьма странные сны. … Мне за какими то кошками понадобилось разыскать моих вассалов, но вместо них я почему то нарвался на вашего друга Эпинэ". (ОВДВ, гл.3) Но т.к. Рокэ - Ракан, Эпинэ как раз и является его вассалом, которого Алва спасает  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2005 года, 16:16:54 от Чин »
|
Авторизирован
|
Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда. Д.Эмерсон
|
|
|
|
Че
|
Если бы в книге все было, то и суда бы не было, и всех остальных споров (в т.ч. про латентность хомяков  ) Но и не интересно было бы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
( ... Имхо - зверь Раканов - одинокий Рино, а вызвал его Енниоль (вспоминаем зеленоглазую таинственную незнакомку  Вопрос - зачем?  Насколько я понимаю, Зверь Раканов потому так и называется, что вызвать его может только Ракан.... причем ценой собственной жизни ( на худой конец, ценой жизни другого Ракана же ). Енниоль и его сородичи ПОКА не получили вожделенного первородства. ( и вряд ли получат, мне думается... А Лауренсия... Оно, конечно, Одинокие в кого угодно могут превратиться... Но, ИМХО, Ринальди даже за-ради свободы родной Кэртианы от Раттонов в подобные крайности не ударился бы...  А вот какую аду вполне мог подослать... в качестве наблюдателя. И не говорите мне, что ада, сманившая Ринальди была рыжая. Думается, в Этерне водились девочки на любой вкус. Но зверь-то все равно появился имхо - сначала в виде загадочной Лауренсии (так ее звали?), а потом знаменитого котика из Нохи  И вот этот зверь одно лицо с Одиноким - даже глаза зеленые  Да... в таком случае Одинокие явно открыли у нас филиал Этерны. У нас во дворе аж два таких вот Одиноких живут - оба наглые, рыжие и зеленоглазые ... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2005 года, 00:34:47 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Риш
|
Только где ж теперь та Этерна?  А Ады - не Одинокие, по Рубежам не шлялись... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Trisha
|
Люцифер, по показанной картине, Альдо может быть только или потомком Придда, или потомком Рамиро. Последнее мало вероятно, т.к. за последние 400 лет едва ли какая-нибудь Принцесса из Раканов согрешила с кем-либо из Воронов. Да и мало их, Воронов в отличие от Приддов. Кроме того, Альдо, парень крупный, а Раканы никогда не отличались атлетическим сложением. Так что вероятность того, что Альдо Придд довольно высока.  Риш, а как абвении попали в Этерну? По-моему не через пламя? Или нет? Опять же, какое-то лиловое пламя было под лабиринтом в Гальтаре. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
т.к. за последние 400 лет едва ли какая-нибудь Принцесса из Раканов согрешила с кем-либо из Воронов. Да и мало их, Воронов в отличие от Приддов. В ороны берут не числом а умением... У того же Рокэ сколько было братьев? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Julia
|
А Ады - не Одинокие, по Рубежам не шлялись...  По Рубежам - нет. Но Кэртиана - не рубеж, а по мирам они ( ады) гуляли запросто, сманивая за собой кандидатов в Одинокие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Mythe
|
Эрэа Trisha, Как можно со 100% вероятностью утверждать, что Альдо = Придд?! Во первых картинку видел Робер Эпинэ, а не Альдо, что он видел мы не знаем. Во вторых эр Экзекьютор говорил о том, что род Алва потомки Раканов и Борраска. И где гарантия, что Енниоль не показал это намеренно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Trisha
|
Mythe, ну не со 100%, но с большой.  Судя по репликам во время сцены, Альдо и Робер видят одно и то же.  А на счет гоганов, что-то я сомневаюсь, что они властны над магией крови. Особенно если речь идет о крови потомков Абвениев.  Что до того, кто чей потомок, то Рокэ по мужской линии прямой потомок Эридани( из дневников Гатти). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэк
|
К тому же с какой радости Роберу иначе привиделся Эктор Придд? Робер же, кажется, Эпинэ?  Или он тоже того... латентный? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 мая 2005 года, 13:17:50 от Мэк »
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Gatty
|
К тому же с какой радости Роберу иначе привиделся Эктор Придд? Робер же, кажется, Эпинэ?  Или он тоже того... латентный?  Латентный кто??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |