|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: пан Сапковский (прочитано 29106 раз)
|
|
Хлад
|
2 Адино : 1.За "Владычицу Бульдозера"- респект!  Не читали один фанфик по Сапковскому(на 100 КБ)? 2.А последняя книга,имхо,излишне чернушна.  Такое ощущение,что автор намеренно сгущал краски,чтобы сцена гибели Всех-всех-всех не слишком выбивалась по настроению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Ещо одна моя любимая сага.Именно с Сапковского я "заболела" фентези.Очень хорошый цыкл.Конечно есть свои нюансыно у кого их нет?В общем всё супер![flash=200,200][/flash]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Sirin
|
Прочитала продолжение Башни шутов, Воины Господни, и Ведьмак подвинулся на второй план. Сюжет, стиль, герои - просто супер! Да еще все это на фоне средневековой Европы. Я, конечно, не знаю, сколько фантастический элементов добавлено в реальные события (это не считая оборотней, конечно  ), но получилось на редкость хорошо. А язык... смесь латыни, польских и чешских диалектизмов - просто песня. А мне еще вся эта прелесть досталась в совершенно сказочном переводе на украинский... В общем, я такого удовольствия от книжки давно не получала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
|
Konstantin
|
 Поддерживаю, эрэа Сирин ! Только что прочел "Башню Шутов" и жду продолжения. Бедняга Рейневан- это же 33 несчастья... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Сапковского начала читать с подачи chameleon_girl Понравилось  "ведьмак" мне понравился, но "Башня Шутов" еще больше. В Ведьмаке эльфы мне как-то не симпатичны, не люблю эпизоды с ними. Но вот в идейном смысле очень-очень хорошо. Но все равно Рейневан - это нечто, он мне чем-то Ричарда Окделла напоминает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
Jabenok
Личный нобиль
I myself must mix with action lest I wither....
|
А никто случайно не знает когда продолжение Башни шутов в России выйдет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|