Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК (прочитано 29192 раз)
|
|
Mythe
|
Человек показал свое видение персонажей, и имхо, вопросы анатомии тут не сильно важны. А Рокэ в аниме стиле уже выкладывался на форуме, довольно красивый и приятный рисунок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Пророк
|
Ну дайте ссылку тогда...  PS Представил себе Рокэ с тремя ногами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А картинки-то где???  Присоединяюсь к вопросу. Пророк, правда, где картинки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2005 года, 00:05:23 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Morwen
|
Долго присматривалась.Не могу понять, что у Дикона вместо рта.Напоминает всасывающее устройство дементора, но я не уверена...
Зря. Нормальный рот обиженно-недовольного ребенка - с выпяченой нижней губой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Elendil
|
Вот именно. Обиженно-недовольного ребенка. Но Дик-то не ребенок, не так ли? Мы тут все-таки у Дика задатки взрослого мышления обнаружить стремимся, не так ли? Оправдания ему подыскиваем, пытаясь понять, почему же он все-таки поступил именно так...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Lenus de Montilles
|
Долго присматривалась.Не могу понять, что у Дикона вместо рта.Напоминает всасывающее устройство дементора, но я не уверена...
Зря. Нормальный рот обиженно-недовольного ребенка - с выпяченой нижней губой.  Что зря?Не уверена в дементоре зря?  Стала присматриваться ещё.В увеличенном варианте.В нём, кстати, картинка выглядит гораздо приличнее.Наверное потому, что видны только лица, которые уважаемый автор умеет рисовать значительно лучше чем фигуры.Вроде бы,мне удалось прийти к окончательному заключению.Не дементор.Губы апроксимированы четвертинкой сферы(нижняя) и гладкой,словно резцом отсечённой, наклонной поверхностью.Видимо подобные "каменные" формы символизируют принадлежность Дика к дому Скал.Уважаю символистов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
Критика - конечно, хорошо... Но честно, не ожидала. Не думала я, что нарисовать любимых героев - это действие, которое может вызвать настолько неадекватную реакцию. Это же даже не оф. иллюстрации... Анатомия... Ладно, не буду. Честно - обидно. Всего хорошего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Мистраль
|
Лаура, не переживай! Это же даже не оф. иллюстрации... Ага, оф. иллюстрации обругивались сильнее и агрессивнее Вот я в анатомии не разбираюсь и не претендую, а твои рисунки мне понравились - а это ведь главное! (упс, написала, и поняла, что фраза отдает комплексом Наполеона. Я, конечно, имела в виду, что главное - это то, что твои рисунки нравятся людям  ) Ну, есть может быть какие-то мелочи, но ведь настроение передает? Передает. Красиво нарисовано? Красиво. Кстати, если посмотреть, ругательных отзывов как раз мало. Так что не обижайся!
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2005 года, 02:46:33 от Мистраль »
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Dreamer
|
Лаура, я согласен с Мистраль! Не стоит иак расстраиваться. Пусть кому-то не понравилось, так ведь не бывает, чтобы нравилось всем подряд. Но равнодушными твои рисунки людей не оставили. Вот обсуждение на 4 страницы растянулось, значит, интересно. Рисуй дальше и не бойся показывать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Hinterhalt
Личный нобиль
Каждый думает, как умеет.
|
Хинтер такая читала, читала... Под конец подумала, а не выложить всем назло свою сенен-айную (ну или недослэшную, если хотите) маляку? Потом подумала, как все сразу завопят, что "Это не Рокэ!!!" или в лучшем случае: "Это Рокэ, но максимум лет в 16!!!"... И как-то приплохело ей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, молчу-молчу, ухожу-ухожу...
|
|
|
|
Elendil
|
Лаура, вы в самом деле обиделись на это обсуждение? Может быть, кому-то показались плохими сами рисунки - по технике исполнения, по качеству, не знаю уж, как это еще назвать - но вроде бы большинство отзывов говорило о том, что сами рисунки хороши! А возражения были исключительно по "отраженному ими взгляду" - то есть, что Дик уж слишком напоминает не хватающего с небес ребенка малолетку... Словом, не берите в голову и продолжайте! Интересно, как бы вы изобразили Катарину?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Lenus de Montilles
|
Критика - конечно, хорошо... Но честно, не ожидала. Не думала я, что нарисовать любимых героев - это действие, которое может вызвать настолько неадекватную реакцию. Это же даже не оф. иллюстрации... Анатомия... Ладно, не буду. Честно - обидно. Всего хорошего.
Laura,это не критика.Это просто разбор Ваших ошибок.Вы любите рисовать,Вы старательны, это очень хорошо.Вы обязательно должны продолжать заниматься этим делом,если оно Вам нравится. Но вы ещё не профессиональный художник.И когда Вам указывают на Ваши ошибки, не надо обижатся.Нужно принять к сведению, над чем вам надо поработать, и продолжать рисовать, учтя замечания, вот и всё!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэк
|
А мне - очень понравилось. Особенно Рокэ. Я его тоже когда-то изобразить пыталась - получался то какой-то ангел небесный, то тип не очень давно смывшийся с каторги, куда явно попал совершенно заслужено. А на этих картинках Рокэ классный, да и Дик выглядит соответственно своему амплуа полного олуха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Асмела
|
Эрэа Лаура, рисуйте дальше! У вас действительно здорово получается.  Я вот вообще рисовать не умею... а жаль. И не стоит обижаться на критику, ошибки какие-то у всех бывают. В общем, если нарисуете что-то еще - выкладывайте! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|