Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК (прочитано 29188 раз)
|
|
Laura
|
Спасибо большое, мне ОЧЕНЬ приятно это слышать.  Просто иллюстрировать такого автора, как Гатти - это счастье. Удивительно вдохновляющий материал. Даже завидую Амоку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Laura
|
Elendil , да пожалуйста, критикуйте.  А просто я таким вот вижу Дика в монологах с Рокэ (диалогами это не назвать).  Обалдевшим, растерянным инфантильным малолеткой. Ну, могу и ошибаться , конечно. Но не могу я его себе взрослым представить, а в 16 лет мальчики часто выглядят вполне по-детски.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Асмела
|
Этот рисунок надо срочно показать всем диконообвинителям, в качестве "оружия массового умиления" (с) Blade. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Elendil
|
Асмела, с таким выражением ребенка, впервые в жизни попавшего в диснейленд (при этом ребенка, не отягощенного уверенным развитием), как-то сразу пропадает желание его защищать и искать какой-то смысл в его поступках... А уж этот полуоткрытый рот... ну точно, деревенский мальчик перед трехметровым мики-маусом!
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2005 года, 22:26:08 от Elendil »
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Inwe
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
Кайт
|
Супер! Особенно Рокэ...  Дикон тоже ничего, но он мне по определению не может понравиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Eleanor
|
Лаура, просто чудесно! Рокэ - слов нет, одно восхищение, ну а Дикон - опять нет слов... Какое там умиление - только мысль: ну если он и после всего пережитого остался ТАКИМ, горбатого исправит только могила. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Nicole
Потомственный нобиль

|
Красиво! здорово! Особенно мне понравился Рокэ на первом рисунке ))) Похож на того, каким я его себе представляю...  Спасибо, эрэа Лаура! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщина способна увезти мужчину в ад лишь тогда, когда мужчина уже обзавелся билетом до преисподней или по меньшей мере начал высматривать в расписании подходящий маршрут. (с)
|
|
|
|
Morwen
|
А Дикон получился такой обиженный-обиженный крапивинский мальчик!! Прямо нельзя не привязаться..  Рокэ хорош, только слишком уж тонок. Как мальчишка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2005 года, 22:53:57 от Morwen »
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Очень даже можно не привязаться. Это ведь, как я понимаю, сцена отравления? Ну да - отравить человека, а потом стоять с таким вот видом... а даже если и просто какая-то попопйка - в семнадцать лет можно уже иметь и выражение лица другое. И рот ЗАКРЫТЬ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Laura
|
Эрэа Ela, ведь правда, Дик мог быть таким? Он ведь и есть вызывающий у многих симпатию своей инфантильностью, обалделый от Рокэ и противоречий, беспробудный олух с открытым ртом.  Разве нет? Он и здесь у людей противоречивые чувства вызвал... От умиления до желания врезать... значит, правильно нарисовался. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Сцена отравления? А мне представляется скорее сцена из КнК-1, только гитары нет... Кстати, иногда умиление и желание врезать друг друга не исключают. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2005 года, 23:11:16 от Асмела »
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Laura
|
Сцена отравления? А мне представляется скорее сцена из КнК-1, только гитары нет... Кстати, иногда умиление и желание врезать друг друга не исключают.  Это - почти любая сцена...  Почти всегда при их общении в доме Рокэ моноложил, а Дик мычал и тормозил, безуспешно пытаясь соображать и ответить хоть что-то достойное. Что до желания с умилением врезать - после прочтения книг и сотен постов о Дике на форуме, мне кажется, что недосвинчик - это и есть то самое лицо, которое вызывает именно такое желание. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2005 года, 23:16:01 от Laura »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
У меня он уже вызывает желание врезать без умиления. Лаура - да, абсолютно правильно нарисовано. Мне очень понравилось. Эх... хоть молодость вспоминай да берись за карандаш и перо. На что вы меня толкаете, люди?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Laura
|
Эреа, обязательно беритесь! Для меня будет великой честью толкнуть Вас на такое.  Это означает, что мой "скорбный труд" не пропал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |