Опрос
|
| Вопрос: |
Настал момент для засылки десанта из Кэртианы!
| Роке стал президентом |
  12 (7.4%) |
| Роке стал шефом МВД |
  4 (2.5%) |
| Роке стал министром обороны |
  15 (9.3%) |
| Роке стал тренером футбольной сборной |
  5 (3.1%) |
| Роке стал "олигархом обыкновенным" |
  4 (2.5%) |
| Роке стал разводить лошадей |
  17 (10.5%) |
| Роке стал знаменитым коллекционером и меценатом, а также филантропом и фаталистом |
  15 (9.3%) |
| Никем не стал, а разыскал форумчан- и устроил "разбор полетов" по поводу своего психологического портрета |
  90 (55.6%) |
|
|
| Всего голосов: 162 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эр Роке, Первый Маршал Талига попал в 21 век... (прочитано 20325 раз)
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Опять же - ну не замечен ИМХО ПМ в подобных "прекраснодушных порывах". Ну не станет он размениваться  . Либо мир спасать,либо созерцать со стороны с бокалом в руках(как уже было в его юности,если помните  ). А "с бокалом" - это мысль... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Фея Белая
|
Нет, ну коллекция эгоистов. Рокэ им захотелось... Понимаю, конечно, что Рокэ он нигде не пропадет, даже на Луне, но какие вы все ж таки безжалостные  - можно человека с корнями вырывать из родной почвы!!! Так и представляю себе - толпы ошалевших девчонок, забрасывающих его лифчиками, толпы (поменьше, правда) девиц - более робких - предлагающих ПМ усестрить их - а вот тута и я не прочь  пачки голубеньких мальчиков, групки психоаналитиков с данного форума - и где-то полмиллиона просто любопытных. Нет, если уж голосовать, то прежде позвольте выяснить, а причем тут футбольная команда? Я, наверно, книгу невнимательно читала - где там Рокэ в футбол играл?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Val
|
Согласна с Элой - кем захочет, тем и станет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Maravillosa
|
Нет, вы забыли жизненные принци позиции Рокэ? О том, что происходит, если человек не на своем месте? Он в своей эпохе великолепен. И при деле. Так зачем его к нам перетаскивать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Inwe
|
Ну, к счастью, это и невозможно, так что беспокоиться не о чем  К счастью для него, я имела в виду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
Val
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Ginevra
Барон

не та
|
Не думаю, что он был бы здесь на своем месте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Признаю свою вину! Меру, степень, глубину! И прошу меня отправить На текущую войну. (Филатов)
|
|
|
|
Konstantin
|
Проголосовал за меценатство - ИМХО, с футбольной сборной даже Рокэ не совладать, зы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
иван
гость
|
Проголосовал за меценатство - ИМХО, с футбольной сборной даже Рокэ не совладать, зы...
Офтоп: Константин я за футбольную сборную. Если бы он с ней обьращался, как с кагетами, то наша сборная стала бы чемпионом мира
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Опять Рокэпоклонники (Иван)...  Рокэ бы растерялся в мире, где правила жизни кардинально отличаются от того, что знал он. Да и без денег и документов и знаний и связей - он никто и ничто. Несмотря на весь свой потенциал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Morwen
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Ой ли? Если они бы не знали Рокэ Алва то врядли бы "бросились на шею" мужчине без гроша. А вот Рокэ на альфонса не похож... ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ключевые слова - "попавшего в беду". "Беда" у таких персонажей обычно длится недолго 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Нет, если уж голосовать, то прежде позвольте выяснить, а причем тут футбольная команда? Я, наверно, книгу невнимательно читала - где там Рокэ в футбол играл?
Не вижу, почему бы благородному дону эру не сыграть в футбол? Например, за Мадридский "Реал"... Как никак, соотечественники в некоторм роде. Думаю, он сказал бы новое слово в современном футболе...  А вообще, я удивлена узостью предлагаемого ПМ выбора.  Почему директор только конного завода? А может, винного ?  Или летчиком-асом 2-й мировой ... Ну не знаю, почему, только нейдет это у меня из головы. А может быть, нашлись бы желающие ( например, заявившийся к нам Штацлер) отдать его под Гаагский трибунал за геноцид мирного бирисского народа посредством экологической катастрофы  и слегка побомбить за это Кэналлоа во имя торжества демократии  ... О, вот еще ! Можно позвать Катари и устроить Рокэ импичмент...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Julija -  , вы правы - бедолага Рокэ ,трудно быть Богом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
|
|
 |