Опрос
|
| Вопрос: |
Настал момент для засылки десанта из Кэртианы!
| Роке стал президентом |
  12 (7.4%) |
| Роке стал шефом МВД |
  4 (2.5%) |
| Роке стал министром обороны |
  15 (9.3%) |
| Роке стал тренером футбольной сборной |
  5 (3.1%) |
| Роке стал "олигархом обыкновенным" |
  4 (2.5%) |
| Роке стал разводить лошадей |
  17 (10.5%) |
| Роке стал знаменитым коллекционером и меценатом, а также филантропом и фаталистом |
  15 (9.3%) |
| Никем не стал, а разыскал форумчан- и устроил "разбор полетов" по поводу своего психологического портрета |
  90 (55.6%) |
|
|
| Всего голосов: 162 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эр Роке, Первый Маршал Талига попал в 21 век... (прочитано 20320 раз)
|
|
Алькор
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Хельги
|
Ну, к Гатти он и так заходит, и постоянно за плечом стоит  Видимо, комментирует то, что мы тут несём.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Хм.... А кто вам сказал, что Рокэ захочет делать что-то на благо России? Ему что, жить скучно? Или культура особо близка и вызывает слезы умиления?
Так штааа.... Благо страны, где он окажется, будет соблюдаться настолько, насколько соответствует целям Рокэ : Р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Первым делом убил бы автора рецепта "Московских каникул" за извращение самой идеи виноделия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Аглая
|
А почему в опросе нет строчки про музыку?  Со страстью Рокэ к пению и игре на гитаре, да с такой-то харизмой, ему прямая дорога в рок-кумиры. Возрождать русский рок... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2005 года, 19:22:47 от Aglaia »
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Morwen
|
Гм.. А еще мог бы начать преподавать боевое фехтование, его бы реконструкторы на руках носили! Вот ему и войско готовое.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Arin Levindor
|
А почему в опросе нет строчки про музыку?  Со страстью Рокэ к пению и игре на гитаре, да с такой-то харизмой, ему прямая дорога в рок-кумиры. Возрождать русский рок...  Не хатило строчек опроса.Роке такой разносторонний, что действительно может быть кем угодно. Мне даже хотелось ввести пункт -" Роке влюбится и женится".Для полноты образа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Мэк
|
Мне даже хотелось ввести пункт -" Роке влюбится и женится".Для полноты образа Я - за, если на мне. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Eleanor
|
Браво! Но не боитесь? )) Рокэ-то один, а желающих за него выйти много - насколько мне известно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Мэк
|
Боюсь. Но что с ними поделаешь? Разве что собрать всех претенденток в одном месте и... ну, в общем, как Рокэ с бирисцами. Во имя мира во всем мире. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2005 года, 20:51:29 от Мэк »
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Мистраль
|
Влюбится и женится? А я за,, если НЕ на мне. А вот в друзья... или, еще лучше, старшие братья/отцы... эх!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Inwe
|
Влюбится и женится? А я за,, если НЕ на мне. А вот в друзья... или, еще лучше, старшие братья/отцы... эх!
Согласна  Только в братья  Мне всегда их не хватало. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Боюсь. Но что с ними поделаешь? Разве что собрать всех претенденток в одном месте и... ну, в общем, как Рокэ с бирисцами. Во имя мира во всем мире.  Эрэа Мэк если со ВСЕМИ претендентками так поступать на земле вымрет пять шестых женского населения(и где-то одна тысячная мужского)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Эх,только собиралась тему завести!:-) Но у меня как-то были мыслишки... поглобальнее,что ли;-). А то женится,женится...Да конечно! И не раз Только вот не верится мне,что Рокэ потянет на земную историческую миссию и здесь .ИМХО,его и своя,кэртианская ,достала. А на филантропа ПМ меньшне всего похож. Вот если жизнь заставит... А какие это могли бы быть обстоятельства,как думаете,господа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Arin Levindor
|
А на филантропа ПМ меньшне всего похож. Вот если жизнь заставит... А какие это могли бы быть обстоятельства,как думаете,господа? Обстоятельства? Посмотрит на нашу жизнь, и парочку богаделен откроет...  В качестве платы за пребывание в гостях
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2005 года, 19:40:29 от Arin Levindor »
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
|
|
 |