Опрос
|
| Вопрос: |
Настал момент для засылки десанта из Кэртианы!
| Роке стал президентом |
  12 (7.4%) |
| Роке стал шефом МВД |
  4 (2.5%) |
| Роке стал министром обороны |
  15 (9.3%) |
| Роке стал тренером футбольной сборной |
  5 (3.1%) |
| Роке стал "олигархом обыкновенным" |
  4 (2.5%) |
| Роке стал разводить лошадей |
  17 (10.5%) |
| Роке стал знаменитым коллекционером и меценатом, а также филантропом и фаталистом |
  15 (9.3%) |
| Никем не стал, а разыскал форумчан- и устроил "разбор полетов" по поводу своего психологического портрета |
  90 (55.6%) |
|
|
| Всего голосов: 162 |
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эр Роке, Первый Маршал Талига попал в 21 век... (прочитано 20381 раз)
|
|
Симбелин
|
...и всего одна Айрис Окделл вместо полутора десятков жаждущих окольцевать его форумчанок  Вы явно недооцениваете талигских женщин!  Просто про Айрис мы знаем, а про остальных - нет, но это не значит, что они отсутствуют.  А полтора десятка форумчанок нашему ПМу на две недели, так что это не страшно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Скиталец
|
А мне кажется, монсеньор герцог заявится в гости к Вере Викторовне засвидетельствовать свое почтение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Annasy
|
А полтора десятка форумчанок нашему ПМу на две недели, так что это не страшно.  я боюсь, что желающих окажется больше, чем вы думаете, эреа  Штук 50 как минимум))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Эледем
|
Вот у кого с появлением Рокэ точно возникнут проблемы, так это у производителей фальшивой винодельческой продукции. Алва, как крупнейший специалист в данном вопросе, однозначно быстро навел бы порядок в производстве и распространении алкогольной продукции. Эх, жаль не предусмотрена должность в предложенном списке Главного Торгового Инспектора России, а то я бы однозначно проголосовал за нее (ненавижу пить отраву, продаваемую в наших магазинах).  P.S. Прошу не рассматривать мое предложение, как призыв к повальному пьянству.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Нет. Авла бы отравился фальшивой винодельческой продукцией. Это вам не перстень Эпине - "Ройал" - неизменно превосходный результат! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
O_Nass
Личный нобиль
VAE VICTIS
|
Какой-то ограниченый выбор ответов ,нужного ответа на этот глупейший тест я не нашел. Моё мнение заключается в том что к созданию тестиков надо относиться более обстоятельнее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Какой-то ограниченый выбор ответов ,нужного ответа на этот глупейший тест я не нашел. Моё мнение заключается в том что к созданию тестиков надо относиться более обстоятельнее. Гхм... нельзя ли повежливее? Я хоть и не автор темы, но все же... Если нет нужного варианта, напишите свой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Monk
|
Будет заниматся тем же чем и в Кэртиане - станет Министром обороны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Anneto
|
да не будет он здесь ничем таким заниматься! Он будет ... ничего не будет. Будет раттонов искать и перевоспитывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Kjara
|
Станет президентом собственного фан-клуба, дон-жуаном и обаятельным падонком, кем же еще. Паралельно будет изучать историю нашего мира, думаю, ему это будет очень интересно, а потом, когда все это ему наскучит, вполне возможно найдет себя в какой-либо деятельности, министр обороны, как вариант.. Хотя мне кажется, сейчас эта должность скорее официальная нежели практическая, а Алве нужно что-то захватывающее.. Возможно он стал бы разведчимком *смеется* хороший из него Штирлиц бы вышел))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Диас
|
Вы явно недооцениваете талигских женщин!  Просто про Айрис мы знаем, а про остальных - нет, но это не значит, что они отсутствуют.  А полтора десятка форумчанок нашему ПМу на две недели, так что это не страшно.  Симбелин, а вы явно недооцениваете Алву!По-моему, полтора десятка ему хватит дня на 3.К тому же, попадя к нам, он очень быстро сядет в Матросскую Тишину!Уж если он от одной Айрис в Багерлее спрятался, то от сотен наших более настойчивых форумчанок ему просто негде спрятаться! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Grave
|
Самое реалистичное, что стал бы разводить лошадей! к власти он вроде не стремится, а Тренер... массовое убийство конечно в его духе, но он не изврашенец, с нашей то сборной!
Очень позабавил вариант с "разбором полетов" вот уж что точно в его духе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Marra
Личный нобиль
Никогда ни о чем не жалей!
|
На мой взгляд с него станется развязать третью мировую войну. Просто так, ради интереса, чтобы посмотреть, чем все это закончится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If rape is inevitable relax and enjoy it
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
На мой взгляд с него станется развязать третью мировую войну. Просто так, ради интереса, чтобы посмотреть, чем все это закончится.
Ну не делайте из Рокэ совсем уж киношного злодея, мечтающего уничтожить/завоевать мир, а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Marra
Личный нобиль
Никогда ни о чем не жалей!
|
Я и не делаю, Просто все остальное из предложенного ему не вполне подойдет. Масштаб не тот. Хотя лично я с удовольствием посмотрела бы на него в роли президента России. Может хоть тогда порядок в стране будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If rape is inevitable relax and enjoy it
|
|
|
|