Опрос
|
| Вопрос: |
Настал момент для засылки десанта из Кэртианы!
| Роке стал президентом |
  12 (7.4%) |
| Роке стал шефом МВД |
  4 (2.5%) |
| Роке стал министром обороны |
  15 (9.3%) |
| Роке стал тренером футбольной сборной |
  5 (3.1%) |
| Роке стал "олигархом обыкновенным" |
  4 (2.5%) |
| Роке стал разводить лошадей |
  17 (10.5%) |
| Роке стал знаменитым коллекционером и меценатом, а также филантропом и фаталистом |
  15 (9.3%) |
| Никем не стал, а разыскал форумчан- и устроил "разбор полетов" по поводу своего психологического портрета |
  90 (55.6%) |
|
|
| Всего голосов: 162 |
|
Автор
|
Тема: Эр Роке, Первый Маршал Талига попал в 21 век... (прочитано 20345 раз)
|
|
Kroshka
|
последнее у него особенно хорошо получается. девочка так и скрипит зубами, не может придумать как бы ему насолить покрепче за его "издевательства"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
Deirdre
Барон

Ades animo et omitte timorem.
|
А самое вкусное заключается в том, что фантазии у неё не хватает (да и вряд ли хватит) как следует достать ПМ  Интересно ,кстати, а найдётся ли в наше время такая же "королева", которую можно так же долго и со вкусом "низводить и курощать" (как говаривал Карлсон) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
заметьте, характерная внешность :-) кэналлиец, всё-таки; за лицо нелюбимой милицией национальности могут принять :-)
честно говоря, это ещё бабушка надвое сказала - отобьётся или нет... Всё-таки, ОМОН - не Эстебан Колиньяр сотоварищи, и благородный поединок ему устраивать не будут. Демократизатором и не таких успокаивали, а не поможет - так милиция сейчас и с автоматами ходит... Вряд ли убьют, но закончится в этом случае его путь всё тем же - принудлечением. А там... диагноз, в принципе, ясен (онейроидный бред или что-то вроде этого; я ж не психиатр, и учебника психиатрии под рукою нет - кабы был, так поставил бы точнее). Шансов сбежать, ИМХО, не больше, чем у любого другого пациента. Так что - вылечат ;-)
".... Супротив милиции он ничего не смог! Повели болезного, взяли его под руки , И с размаху кинули в черный воронок."  ( В. Высоцкий)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Kroshka
|
А самое вкусное заключается в том, что фантазии у неё не хватает (да и вряд ли хватит) как следует достать ПМ  Интересно ,кстати, а найдётся ли в наше время такая же "королева", которую можно так же долго и со вкусом "низводить и курощать" (как говаривал Карлсон)  разве что та самая, о методах воздействия на которую Карлсон поведал Малышу, т.е. фрекен Фрида Бок  . а так... навряд ли. поизмельчали стервозные дамочки  низводить их уже неинтересно, а после первого слабого намека на курощение они тут же падают в обморок
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Конечно станет тем, кем сам захочет. А в президенты не уговорите ни за какие пряники. Хотя сама по себе идея неплоха. Даешь Рокэ в Императоры Всея России:))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Рокэ станет ландшафтным дизайнером.
Фирма "Алва & Вейзель" в кратчайшие сроки перепланирует ваш приусадебный участок и поможет избавится от надоевшего озера вместе с содедями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Рокэ станет ландшафтным дизайнером.
Фирма "Алва & Вейзель" в кратчайшие сроки перепланирует ваш приусадебный участок и поможет избавится от надоевшего озера вместе с содедями.
Эр Рошфор, БРАВО.  гениальная идея.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Не думаю, что Рокэ смог бы стать минобороны... Вы извините, но я не считаю, что "военный гений вечен во все времена". Думаю, что военная наука и оружие уже середины XIX столетия поставила бы Ворона в тупик... И вообще, считаю, что такое перемещение не приведет ни к чему хорошему - не приживется он в этом мире...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Не думаю, что Рокэ смог бы стать минобороны... Вы извините, но я не считаю, что "военный гений вечен во все времена". Думаю, что военная наука и оружие уже середины XIX столетия поставила бы Ворона в тупик... И вообще, считаю, что такое перемещение не приведет ни к чему хорошему - не приживется он в этом мире...
военный гений вечен (а у Рокэ как раз многое из XIX века и даже попозджа). А вот с военным идиотизмом... хм... вот тут-то даже Рокэ не выдержит. Это ж не Талиг, где можно чуть что - и на дуэль! ЗЫ впрочем, насчёт "не приживётся" - согласен. Точнее - вряд ли приживётся; в нашем мире чужаку нелегко придётся... ни документов, ни прописки... и народ позлее, чем тогда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Это что у него позднее XIX столетия? В вечности военного гения как раз не уверен. В 60-ых годах XIX века броненосцы полностью сломали все принципы войны на море, в WW-I пулемет разрушил основы незыблемой ранее тактики наземной войны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raubritter
гость
|
Это что у него позднее XIX столетия? В вечности военного гения как раз не уверен. В 60-ых годах XIX века броненосцы полностью сломали все принципы войны на море, в WW-I пулемет разрушил основы незыблемой ранее тактики наземной войны...
Эх Дио, Дио... По поводу морской войны и броненосцев: Вы так-таки уверены, что ВСЕ ПРИНЦИПЫ? По поводу Первой Мировой -- Вы уверены, что ПУЛЕМЕТ?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2005 года, 04:06:13 от Raubritter »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Согласен, не уверен. Но считаю. Принципы - почти все - кому в 50-ых годах XIX века могло придти в голову использование тарана? А пулемет... Именно благодаря ему и возникли сверхукрепленные линии обороны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Согласен, не уверен. Но считаю. Принципы - почти все - кому в 50-ых годах XIX века могло придти в голову использование тарана? *офф* ...не учат в Гильдии историю, а в это время анаторельцы ставят таран на свои корабли типа "Урбанус" *офф* практически все броненосцы конфедератов (гражданская война в США) были таранными... иные вообще ничего кроме тарана не имели. Бой у островов Лисса - 1866 год, "Фердинанд Макс" проектировался где-то в конце 50-х... Без опыта гражданской войны при постройке наверняка не обошлось насчёт пулемётов - "богом войны" в период WWI была, всё-таки, артиллерия а насчёт Рокэ - то использовать артиллерию так, как использовал он (фактически, дарамские "мортирки" это очень близкое подобие миномётов) начали только в Русско-японской войне, насколько я помню. А принципы СТРАТЕГИИ (не тактики) остаются практически неизменными со времён если не египетско-хеттской войны, то Сражающихся царств точно... что бы там не говорили теоретики "войн шестого (а на самом деле "четвёртого") поколения"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Emikyel
|
После "разбора полетов с форумчанами" ПМ становится Министром обороны (для начала - России). Не думаю, что Рокэ смог бы стать минобороны... Вы извините, но я не считаю, что "военный гений вечен во все времена". Думаю, что военная наука и оружие уже середины XIX столетия поставила бы Ворона в тупик... И вообще, считаю, что такое перемещение не приведет ни к чему хорошему - не приживется он в этом мире...
Так то же "военный гений", а то ПМ! И вообще, против лома Рокэ нет приема... Подразберется в военной технике и ка-а-ак....  P.S. а президентом он точно не будет-сам не захочет, а Дорака, который его бы к этому подталкивал, вроде как и нетути...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2005 года, 11:46:43 от Emikyel »
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Алва мог бы стать кем угодно, одно но... вряд ли у него подобное желание возникнет  . Он устал от передряг в собственном мире, а уж думать еще об одном... Не знаю... И уж совсем мало вероятно , что он стал бы разбираться с форумчанами  . ПМ , по-моему, никогда не интересовался чужим мнением о своей персоне. И это радует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
|
 |