Опрос
|
| Вопрос: |
Рокэ - "квадратный" или "тёплый"?
| Квадратный конечно! |
  10 (6.7%) |
| Нет, он точно тёплый... |
  32 (21.5%) |
| Какой "квадратный", какой "тёплый"?! Рокэ - фиолетовый! |
  66 (44.3%) |
| Вам, олухам, не понять всей квадратности Рокэ. |
  20 (13.4%) |
| Я поднимаю себе рейтинг, а так мне всё равно |
  9 (6%) |
| В моей книге Рокэ - негр-коротышка. |
  8 (5.4%) |
| Не читал, но считаю, что вы все дураки |
  4 (2.7%) |
|
|
| Всего голосов: 149 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ - "квадратный" или "тёплый"? (прочитано 15055 раз)
|
|
Gadko
|
Топик для флуда - вот эта мода дошла и до нас. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2005 года, 16:23:04 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Мика
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Вообще то в квадрате нет острых углов  , там одни прямые ... и получается, что в Рокэ преобладает прямота  характера Точно  и острота языка 
Дерзость - мое ремесло, но это в крови
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kardinal
|
Ясно понятно, что Рокэ фиолетовый, ведь он носит только сапфиры 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Че
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
|
Gadko
|
так та тема тоже флудофская 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
|
Че
|
эта тоже
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
|
Gadko
|
Че Хранитель флудит, наступает Опупалипсис, спасайся!!! Топик для флуда - вот эта мода дошла и до нас. Мои высказывания. Собственно они не нужны, т.к. мы сейчас занимаемся ни чем иным как флудом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
М-да... Рокэ, конечно, этот флуд глубоко фиолетов, но я голосую за "теплого"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Че
|
Судя по всему скоро ответ на вопрос: Что такое теплое квадратное и фиолетовое?  может быть только один Эр Рокэ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
Судя по всему скоро ответ на вопрос: Что такое теплое квадратное и фиолетовое?  может быть только один Эр РокэПростите... Но ассоциации сразу жарено-баклажановые...)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Nefrion
Личный нобиль
|
Затрудняюсь ответить. Сначала слегка опешила -- "теплый" на венгерском синоним нашего голубого/розового.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Че
|
Судя по всему скоро ответ на вопрос: Что такое теплое квадратное и фиолетовое?  может быть только один Эр РокэПростите... Но ассоциации сразу жарено-баклажановые...))) общественное мнение не может ошибаться  поскольку сильно преобладающего ответа нет - значит все они правильные - значит ... Ой, только не бейте - Рокэ - жарено-баклажановый 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
:-) ОТ ЭТО ПРИКОЛЬНЫЙ ЗАГОН!!! тема так тема :-) :-) *шёпотом* откуда траву брали, эры? :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Мэк
|
Затрудняюсь ответить. Сначала слегка опешила -- "теплый" на венгерском синоним нашего голубого/розового.
Какие пять ЛЧ затисались на этот форум и обозвали эра Рокэ "голубым"?! На дуэль вызову!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |