Опрос
|
| Вопрос: |
Рокэ - "квадратный" или "тёплый"?
| Квадратный конечно! |
  10 (6.7%) |
| Нет, он точно тёплый... |
  32 (21.5%) |
| Какой "квадратный", какой "тёплый"?! Рокэ - фиолетовый! |
  66 (44.3%) |
| Вам, олухам, не понять всей квадратности Рокэ. |
  20 (13.4%) |
| Я поднимаю себе рейтинг, а так мне всё равно |
  9 (6%) |
| В моей книге Рокэ - негр-коротышка. |
  8 (5.4%) |
| Не читал, но считаю, что вы все дураки |
  4 (2.7%) |
|
|
| Всего голосов: 149 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ - "квадратный" или "тёплый"? (прочитано 14850 раз)
|
|
Пророк
|
Меня давно интересовал этот вопрос. Рокэ квадратный или тёплый?
Если не узнаю ответа, пойду, напишу слэш: "Квадратная природа Рокэ занимается извращёнными действиями с тёплой природой Рокэ".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Gadko
|
Да фиолетовый он!!!  Хранитель флудит, наступает Опупалипсис, спасайся!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Модо
|
Народ, просто с утра еще не то пишется... а редактировать опрос, как я понял, нельзя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
CrazyProf
|
Не знаю, почему, но Рокэ у меня лично ассоциируется с темно-красным цветом (а голосовал за фиолетовый по цветовому признаку). Если это не прикол, конечно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Darvest
|
Поднимаю рейтинг 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Morwen
|
Теплый! Даже горячий! Гарячий кэналлийский парень..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
Nicole
Потомственный нобиль

|
Однозначно теплый!!! ЗЫ: бред какой-то...но прикольно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщина способна увезти мужчину в ад лишь тогда, когда мужчина уже обзавелся билетом до преисподней или по меньшей мере начал высматривать в расписании подходящий маршрут. (с)
|
|
|
иван
гость
|
Мне все равно и я рейтинг себе поднимаю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Alrilian
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Eleanor
|
Не знаю, почему, но Рокэ у меня лично ассоциируется с темно-красным цветом (а голосовал за фиолетовый по цветовому признаку). Если это не прикол, конечно...  И у меня тоже - с темно-красным цветом. А голосовала за теплый...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Мика
Личный нобиль
Я - ламер!
|
А если так - квадратный и теплый   ))) Квадратный потому что в его характере преобладают острые углы, а теплый - ну и так понятно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
А если так - квадратный и теплый   ))) Квадратный потому что в его характере преобладают острые углы, а теплый - ну и так понятно Имхо: скорее треугольный)) Квадратный - это скорее "приземистый-накачанный-массивный" и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Gadko
|
Нет, скорей фиолетовый, теплый и октаэдрический (он многогранный) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2005 года, 16:05:18 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Че
|
поднимаю рейтинг  А если так - квадратный и теплый   ))) Квадратный потому что в его характере преобладают острые углы, а теплый - ну и так понятно Вообще то в квадрате нет острых углов  , там одни прямые ... и получается, что в Рокэ преобладает прямота  характера
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2005 года, 16:10:43 от Че »
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |