Опрос
|
| Вопрос: |
Рокэ - "квадратный" или "тёплый"?
| Квадратный конечно! |
  10 (6.7%) |
| Нет, он точно тёплый... |
  32 (21.5%) |
| Какой "квадратный", какой "тёплый"?! Рокэ - фиолетовый! |
  66 (44.3%) |
| Вам, олухам, не понять всей квадратности Рокэ. |
  20 (13.4%) |
| Я поднимаю себе рейтинг, а так мне всё равно |
  9 (6%) |
| В моей книге Рокэ - негр-коротышка. |
  8 (5.4%) |
| Не читал, но считаю, что вы все дураки |
  4 (2.7%) |
|
|
| Всего голосов: 149 |
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ - "квадратный" или "тёплый"? (прочитано 14810 раз)
|
|
Freyaananke
|
Беатриче, он просто не может быть белым и пушистым: солярий еще не изобрели (а Рокэ смуглый, насколько я поняла), а пушистый Кэналоэц - это абсурд, хотя... забавная картинка  . Хотела бы посмотреть на круглого Алву, наверное впечатляет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
|
|
Freyaananke
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
Fearuil
Потомственный нобиль

Soon fall is ending, winter is near!
|
Проанализировав теплоту, фиолето-цветовые характеристики, а также показатели квадратичности гражданина герцога Алвы Р., экспертная комиссия в составе меня сделала вывод: эльфом указанный гражданин герцог Алва Р. не является и не может быть по определению. Подпись неразборчива. Дата неразборчива. Печать неразборчива.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Let the music play as long as there's a song to sing!" (G. Jenkins)
|
|
|
|
Val
|
Маленький, квадратный, теплый негр-коротышка....А если стукнуть - будет фиолетовым......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Иштван
|
Научно доказано, что Рокэ имеет форму синусоидального круга, но по цвету - фиолетовый! Подпись: Большой Научник
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
От *Черной Крови* квадратным не станешь, даже от такого количества.  А вот теплым (после такого количества)  - весьма вероятно!!!  ПС: Скажу по секрету, квадратным можно стать от надорского.  Помниться мне, вернулся в Олларию (Ракану/Гальтару, кому что в общем) из Надорского герцогства ну с такой квадратной головой!!!  Откачивали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Рокэ Алва краткое описание: Цвет: пъянонеразборчивый. Форма: сквозьбутылкуплоховиднонопохоженасущество!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |